Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member

я-мамочка

Active member
с этим утверждением не согласна! человеку лучше там, где он себя чувствует нужным, и не всегда это место где родился
ну я же образно..я вот тоже не из Белоруссии живу тут 1-ый год из которых минус 2 года на жизнь в Италии...

ому, кто уезжает нигде легко не будет (это должно быть понятно любому нормальному человеку), т.к. жизнь надо начинать с нуля, но это не значит, что нужно быть радым тому, что есть, нужно стремиться к лучшему
я знаю что означает начать жизнь с нуля....приезд-жизнь в гостинице а за тем в съемной квартире-поиск работы-поиск прописки-покупка жилья и т.д. знакомых нет. родственников нет. мяукнуть некому не говоря о том что никому не нужен..барахтайся сам...в 25 лет это кажется авантюрой и легко, но сейчас я бы сто раз подумала чтобы совершить такое..Уезжать надо по молодости, после института или во время учебы..ехать на стажировку и там цепляться...
Irishka), если играть через сайт, то года 2-4 и люди выигрывают, я сама была выиграла, но я тогда только вышла замуж и муж отказался ехать, а сейчас жалеем оба, что тогда не рискнули,
а чего жалеть? играйте ща? или уже нет желания переезжать?
я с новым смесителем, который стоит у меня на полке
позвони в жэс и скажи что у тебя труба подтекает на месте сварки..пришлют сантехника..заплати ему 20 000 и будет тебе новый кран...еще и все стояки почистит..надеюсь что шланги у тебя есть отдельно купленные а не те что со смесителем идут? они не подходят к нашим кранам и длинны не хватает ...

voldo

New member
я-мамочка,ты думаешь за 20 тыс, кто-нибудь поставит?
Elenochka,попробовал бы, лучше на воздух чем на диване

Elenochka

Active member
позвони в жэс и скажи что у тебя труба подтекает а месте сварки..пришлют сантехника..заплати ему 20 000 и будет тебе новый кран...
так можно и просто заказать смеситель поставить, они теперь все делают. Я на он-лайнере сантехника искала, потом еще по объявкам вызывала. Счас есть такое "муж на час", все делает

voldo

New member
Elenochka,вот и мой ржет, говорит: позвони вызови мужа на час, пусть тебе все сделают.
Завтра еду заказывать проект на батареи

приятно порадовала цена, в мае была стоимость 250, сейчас 220 тыс

я-мамочка

Active member
я-мамочка,ты думаешь за 20 тыс, кто-нибудь поставит?
мне поставили за 20 тыс в кухне и в ванной два месяца назад..это же они себе в карман положат а в жэсе наврут что-нить..я написала для вас 20 тыс т.к. у вас в столице может быть дороже чем в нашей провинции

так можно и просто заказать смеситель поставить, они теперь все делают
они делают но официально дороже будет стоить....они вам и свой мобильник дадут чтобы чуть что им звонили

voldo

New member
я-мамочка,да уж, провинция гори она гаром, я вот думаю, может в какой брест податься или гродно жить

я-мамочка

Active member
а еще я в жэс заказывала поклейку обоев, то копейки вышло и еще в квартплату попросила разбить на три месяца..поклеили мне хорошо, хотя боялась что в зале обои дорогие и могут испортить

voldo,чео0то я не поняла?ты где живешь?
да уж, провинция гори она гаром,
это не поняла..туплю

voldo

New member
я-мамочка,я тоже так и осталась довольна, правда цены у них были не дешевые: снятие, грунтовка, шпатлевка и поклейка французкий обоев получилась около 8 у.е. за кв.м

я-мамочка, да только что одно название в Минске, а так..... сил уже нет на эту столицу

Asya

New member
Asya,как я ее понимаю, своих отправила гулять, так есть пару минут посидеть за компом
ну я если мне нормально, то меня на все хватает. Но мне как-то тяжковато уже чаще. Так я и валяюсь. Хотя дел дофига. Утюжки много, еще 2 шуфляды перебрать и добить все перестановки.

а у вас без отделки была?
с отделкой, но ты же вкурсе вроде, какая у мапида отделка.

voldo

New member
я-мамочка,герой, я мелкая 156, а потолки высокие поэтому... не отваживалась на такие подвиги

Asya, честно говоря я еще в перемену погоду после подшивки чувствую себе как то странно, вроде бы ничего не болит, но никак обычно, правда еще только неделя прошла

я-мамочка

Active member
voldo,я конечно высокая но тоже на стульчике скакала ))))))))))))))

я вот на прием пойду хочу напроситься чтобы шейку посмотрела а то блин вас начиталась ..очкую..пусть проверит хоть на глазок

voldo

New member
я-мамочка,это понятно, просто с мосим ростом, вообще так неудобно так делать, может конечно это я себе так внушаю, что бы это не делать, гы гы

я-мамочка, это не на глазок, это пальцами в шейку лезут............ трындец

Asya

New member
Asya, честно говоря я еще в перемену погоду после подшивки чувствую себе как то странно, вроде бы ничего не болит, но никак обычно, правда еще только неделя прошла
а мне тяжко от еды, живот уже не дает гнуться хорошо, я везде врезаюсь, как натуральный бегемот. И вообще просто тяжесть, хотя пока особо не набрала. Но вот вцелом, наверное, понимаешь, о чем я, просто уже чувствую себя неповоротливым слоном. Что ж будет в 35 недель...

voldo

New member
я как подумаю, если они надумают еще писариц ставить в 30 недель, ваще жесть

Asya

New member
я-мамочка, это не на глазок, это пальцами в шейку лезут............ трындец
йоптель, я не чувствовала, хотя Лях мне и сказал "Палец пускает, но так и должно быть у повторнородящей". Я-мамочка ж в первый раз, ей не должны, просто трогают шейку, какая по консистенции и длинне.

voldo

New member
Asya, я себя вчера тоже порадовала за месяц 500 грамм, хотя думала что наберу как конь, из за того, что лежала много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху