Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я завтракала около 11 оладьями..тоже не полезно..я их крайне редко жарю..просто молоко скисло вот и пристроила его...но я съела не много так чтобы на обед нормально поесть..а кушать захотелось уже ))) да и сынуля просыпается около двух и начинает пинать и кушает..тем более я ща по многу не ем.стараюсь держаться чтобы не набирать

Герик

New member
Volkonskaya, удачного приема тебе у врача, все уже выпытывай, и дознавайся.

я вот тоже подумала что отдельно уже и смысла нет..пусть уже все смотрят раз пришла..
Я просто думала, что они будут смотреть вагинальным датчиком шейку, а администратор мне так внятно и не ответила как - типа мол, врачу будет виднее как смотреть, вагинально или нет. Ну если смотреть так смотреть, все, конечно)))

я-мамочка

Active member
Ты ж вроде пеленать собиралась по началу?
ну да..а что не хватит? по две пары в день..
срыгивали мы часто.
так под срыгивали салфеточки сделаю 10х10
не совсем лысо (сори, за подробности), но никто ничего не подбривал.
вот это я и хотела узнать..ведь от крема не на лысо получается а чутка остается, не так как от бритвы, но бикини брить-это для меня жесть...чешусь как вшивая собака

Герик

New member
А я позавтракала около 9 чашкой капучино с будербродом с маслом, сыром и медом. Вроде как полезного вообще ниче))))Съела ещё три нектарина и вот уже снова вроде как не прочь похавать... Но плов ещё только готовится. Так что я в молчаливом ожидании. Дочу с мужем сплавила на полдня к дедушке с бабушкой, немного прибралась и полулежу отдыхаю.

Elenochka

Active member
Вот видишь, как всегда мнение совсем разные!!!
ну так естественно, но раз я уже двоих знаю, которым нравится, значит однозначно надо попробовать будет

девочки писали в соседней теме, что там 3 тыщи за пеленку
там вроде даже 3тыщ на одну сторону, а их две

А я позавтракала около 9 чашкой капучино
а как ты его делаешь? или у тебя машинка?

я-мамочка

Active member
Герик завтрак у тебя очень даже полезный и беремчатый..и перекус правильный..а плов в чем готовишь?

Герик

New member
по две пары в день..
так под срыгивали салфеточки сделаю 10х10
А вы будете в подгузнике с пеленкой, да?
У меня тоже были салфетки спец для срыгивания, я рвала пеленки на 4 части, там больше получается чем 10на10, но моя срыгивала так что никакие салфетки не могли помочь и причем, это же происходит не тогда когда ты этого ожидаешь, а зачастую когда салфетка рядом и не лежала. Я переодевала дочь чаще чем 2 раза в день

Но в любом случае, ты же должна иметь сразу все не 8 штук пеленок, а например 12 - просто потом по обстоятельствам докупишь ткать и сделаешь если будет не хватать...

Герик

New member
или у тебя машинка?
Да, мне муж делает в машине. Моих знаний хватает только на то что бы сделать просто эспрессо в ней, а вот пенку делать я не умею)))

.а плов в чем готовишь?
плов в мультиварке делаю - очень вкусно получается и главное не жаренное и не жирное - вообще незаменимая штука...

я-мамочка, ну чего нельзя, я просто никогда не пеленала, и не знаю, что да как. Просто поинтересовалась.

я-мамочка

Active member
плов в мультиварке делаю - очень вкусно получается и главное не жаренное и не жирное - вообще незаменимая штука...
есть у меня такой агрегат..в ней ща вот и гречку готовила..все же классная штука..я вообще в восторге...ухожу утром в пол-ку и еще куда-нить а к обеду прихожу все готовое и горячее..ждет...

ну чего нельзя, я просто никогда не пеленала, и не знаю, что да как. Просто поинтересовалась.
хочу попробовать а там как пойдет

Герик

New member
.все же классная штука.
Очень согласна. Здорово жизнь облегчает! У меня муж домой приходит на обеды - если бы не эта штука, мы бы точно с дочкой не успевали бы с утра выходить погулять, а так все закинул, и пошел себ и не думай что там что то сгорит, или не дожарится, или остынет. Я вообще очень ей довольна! И выпечку можно сделать - сказка просто)))

я-мамочка

Active member
ну вот покушали и сынок закопошился )))))))) ща полежу с ручками на пузике- побалдею..может я одна такая сентиментальная и некоторым не в прикол пиночки, но я прям вообще млею

я-мамочка

Active member
все закинул, и пошел себ и не думай что там что то сгорит, или не дожарится, или остынет. Я вообще очень ей довольна! И выпечку можно сделать - сказка просто)))
ППКС очень нужная и полезная весч.. у меня подруга после моего совета купила нв 4 л..а потом через пару месяцев купила и на 2,5 л...так вообще как в сказке живет

Герик

New member
Вот девочки, казалось бы и была уже Б., а вот не могу понять шевелится у меня кроха или нет... Вроде как уже давно копошения слышу, но не уверена, что это именно детка. В области пупка че-то копошится, а иногда и выпирает чуть-чуть, но я не понимаю, а вдруг это кишечник?

Irishka)

New member
Да, все мы такие))) Просто к 40 неделям эти милые пиночки, становятся очень сильными пинками иногда)))
оооооооооо))и не говори ))я так вообще уже не могу....аж до слез бывает...ни поспать ни посидеть..=(((

Герик

New member
Irishka), вот как раз эти пинки я и помню, и поэтому не могу понять, шевелится ли кроха сейчас))) Те воспоминания не дают проснуться более ранним ощушениям, когда это было не так ощутимо)

Герик

New member
У меня это обычно на пару см ниже пупка и чуть левее а иногда правее...

Просто все пишут, что нельзя ни с чем попутать, а я типа как уже бывалая, а не могу сообразить))) Видно сильно доня меня запинала на 30-40 неделях, что не могу сориентироваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху