Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Круто Net, это отличная идея! намекай мужу )
Думаю намекать не прийдется! он у меня очень сознательный! сам наверно убрал бы ...если б время позволяло....Но девочка все так вылизывает!!! После нее точно ничего переделывать не прийдется! А мужа может и схолявить...

Герик

New member
Ох, ну и написали же вы девочки!!! Всем здрасте! только вот дочитала!
Юлия Л, с недельками!
Котики у всех просто шикарные и потрясные!
Я с первой Б. бандаж носила не помню с какого срока, но почти постоянно, утром лежа одевала и все только вечером снимала. И мне было комфортно с ним, только какой у меня был уже и не вспомню сейчас. Я его порезала зачем-то, а сча мне девочка свой отдала поносить, тоже не знаю какой - ещё не примерялась.
и девочка у нее постоянно убирает одна и таже!
И сколько такая услуга стоит? И мне вот интересно, а как она все вещи по местам раскладывает? как она знает куда что класть?
А я вот какая-то растерянная, не знаю как себя чувствую... Вот сегодня съездили на сталицу за сандаликами доче и вроде совсем немного прогулялись и я все уже такая уставшая, и все типа болит. Вот ведь уверена, что если бы Г. не сказала что у меня короткая шейка, то все бы было в порядке у меня - ниче не болело бы и не тянуло. С другой стороны, Г. ведь отправила домой и сказала, только попить препаратики там всякие, и половой покой, а вот что бы лежать больше и не ходить и все такое - она не говорила мне. Так вот зачем спрашивается я третий день валяюсь и с кровати боюсь встать??? Блин, так стремно... Я наверно не дождусь четверга с узи, а где-нить заканаюсь... А ещё этот дурацкий насморк, хорошо хоть глаза перестали слезиться и тело не ломит больше.

все мы сестры-свиньи ))))
И меня к себе добавьте! Я тож побоялась мыть окна этой весной...

Net

Active member
И сколько такая услуга стоит? И мне вот интересно, а как она все вещи по местам раскладывает? как она знает куда что класть?
Стоит 25$,( 2-х комнатная квартира) вещи по шкафам она не раскладывает.Она моет окна, цветы, люстры,полностью вымывает ванну и туалет, кухня вся полностью....То есть генеральная уборка! Муж мой просто...квартиру подготовил: ковры, шторы поснимал...Она когда окна вымыла, шторы и гардины повесила, и помоему он ей помог ковры постелить....Я очень довольна осталась! квартира была как после дезенфекции...Вся прям блистела...

я-мамочка

Active member
прюветт
мне кажется что размер жилища имеет значение..а по шкафам же он не лазит..а то что типа а-ля-сервант - вымоет и так же поставит..а вообще мне кажется что кто-то же дома будет чтобы указания давать
я вот какая-то растерянная, не знаю как себя чувствую...
все у вас ок..просто погода такая
Я наверно не дождусь четверга с узи, а где-нить заканаюсь...
дождешься..тут три дня осталось :)

И меня к себе добавьте! Я тож побоялась мыть окна этой весной...
обязательно ;)

Net

Active member
Ой, мужа жду!!! И зачем он мне только позвонил и сказал, что купил мне персики, абрикосы и черешню! вроде и не очень то хотела...а сейчас прям слюной зашлась...А он раньше ,чем через час и не приедет!!!

Герик

New member
Стоит 25$,( 2-х комнатная квартира)
Как по мне так вполне себе нормальная цена, за такое удовольствие! Правда?

тут три дня осталось
Это ты как считала? У меня пять получается))) Сегодня-пн-вт-ср-чт.

Только непонятна, как это девочка за день может все вымыть так кругом - наверно уже рука набита))) У меня бы точно не получилось.

что купил мне персики, абрикосы и черешню!
Я вот тоже последнее время так сильно на все это подсела - так хочется, ну не могу.
А как встану на весы так понимаю, что нужно есть что-то ещё и другое. А то 17 недель, я ещё ничего не набрала. И животик совсем никакой, то выпирает чуток, то совсем-совсем чуток. Вот и загоняюсь ещё и по этому поводу. Вот был на той неделе ДР у мужа, так жрала как не в себе ну набрала примерно полкило, а теперь снова они ушли обратно в унитаз.

Проблем с унитазом у меня нету, усе регулярно и без напряга, вот и на весах все тихо. У меня и после родов первых проблем не было. Все девочки ходили стонали, что не могут после родов все никак сходить, а у меня наоборот все, мне ещё и антибиотик кололи, так у меня от него вообще все было просто.

Герик

New member
Ну, вот пока я все дочитала, так тут почти никого и не осталось)))

Net, в Ялту собираетесь! Клева вам! И смелые такие ещё))) Здорово! Хорошо отдохнуть вам!

Net

Active member
А то 17 недель, я ещё ничего не набрала. И животик совсем никакой, то выпирает чуток, то совсем-совсем чуток.
А в первую беременность сколько ты набрала? и малышку по весу сколько родила?
Кстати многие до 20 недель совсем не набирают вес, а умудряются даже худеть...но ничего потом нагоняют! Я думаю, это не повод для переживаний!

Герик

New member
я-мамочка, в четверг на узи только в 7 вечера) я этот день считаю, видно я сегодня пессимист.

Net, в первую Б. я набрала 8 кг. и если честно не помню с какого момента начала набирать, помню только что после 35 недель уже снова начала терять вес и родила дочу 3070

я-мамочка

Active member
в четверг на узи только в 7 вечера) я этот день считаю, видно я сегодня пессимист.
это как со стаканом наполовину пуст или наполовину полон ;)

девочки а на узи в 28 нед. скажут рост ребенка? а то надо же отталкиваться от параметров чтобы прикупить одежу

Net

Active member
в первую Б. я набрала 8 кг. и если честно не помню с какого момента начала набирать, помню только что после 35 недель уже снова начала терять вес и родила дочу 3070
Ну вот! все у тебя отлично!!! Зато после родов не надо париться как похудеть! деть с нормальным весом! Я в первую дочу тоже с похожим весом родила 3050, зато сынулю уже раскормила 3610...Я кстати уже 4 кг набрала....Но я всегда набирать начинаю с первого дня беременности и до беремености тоже у меня кг 2 набегает...(Все беременности, вернее начало... у меня на зимний период выпадают)
Буду в Ялте в море усиленно плавать и много пешком ходить! Не хочу набрать больше 10-12 кг...Плохо представляю, как потом мне с ними растаться...
Я рожать дочку шла + 9кг, а после родов оказалось ушло 4, а пять осталось....,а во вторую беременность + 13кг, после родов - 5кг, а 8кг при мне! Мне в идеале 6 кг наверно набирать надо...чтобы лишние не осталось! Люди набирают по 10кг, а с роддома выходят -12...

я-мамочка

Active member
в первую Б. я набрала 8 кг

Я рожать дочку шла + 9кг

во вторую беременность + 13кг
везет же некоторым...а мне надо будет не то что думать как похудеть но и просто стать озабоченной по этому поводу ((((((((((((((((((( + 14 уже..капец.... а ведь после КС нельзя же и придется только [URL=http://smajliki.ru/smilie-883459431.html] [/URL]

Net

Active member
а мне надо будет не то что думать как похудеть но и просто стать озабоченной по этому поводу ((((((((((((((((((( + 14 уже..капец....
Так как тебе этот деть достался...Думаю, что и с лишним весом ты справишься быстро и без проблем!!!! Выше нос!!!
Ты ж на гормонах наверно...Да еще проблема с туалетом...
Твоя задача, здоровая детка и роды в срок!!!!

voldo

New member
А я похвастаюсь, можно?? Муж вымыл окна перед пасхой, сейчас опять готовлю его к этому ну и еще в конце сентября разок, у меня пунктик по поводу окон 3 раза получается с апреля по октябрь.
Я-мамочка не переживай, я с Евой за 6 месяцев набрала 22, за 4 месяца почти все скинула, так что.. а с сыночком сейчас 5 кг за 24 недельки

ollio

New member
везет же некоторым...а мне надо будет не то что думать как похудеть но и просто стать озабоченной по этому поводу ((((((((((((((((((( + 14 уже..капец.... а ведь после КС [URL=http://smajliki.ru/smilie-347679879.html] [/URL] нельзя же
не переживай. будем худеть вместе. я бегемот сейчас еще тот. когда читаю, что некоторые девочки на моем сроке в добер вещи влезают, тихо вздыхаю. становилась на учет 69 кг была (это меня муж раскормил, кстати). а была стройняшкой. и вот только я решительно собралась сбрасывать вес, забеременела. так что вместо сбрасывания начала дальше набирать. а сейчас по весам у Г вообще 78! но я все-таки думаю, что ошибка это. по себе чувствую, что все-таки вешу меньше. ну максимум 75.))

Net

Active member
Муж вымыл окна перед пасхой, сейчас опять готовлю его к этому ну и еще в конце сентября разок, у меня пунктик по поводу окон 3 раза получается с апреля по октябрь.
От даже не знаю...не подходишь ты в нашу поросячую компанию...
А муж умничка у тебя!!!

я-мамочка

Active member
Ты ж на гормонах наверно...Да еще проблема с туалетом...
да..только в 21 неделю отменили все гормоны а до этого страшно даже написать что только не вколото-вставлено-выпито и туалет это -да еще тот вопрос регулярно появляющийся
Твоя задача, здоровая детка и роды в срок!!!!
это точно, остальное ерунда...похудеем...
Я-мамочка не переживай, я с Евой за 6 месяцев набрала 22, за 4 месяца почти все скинула, так что.
спасибо за поддержку

у меня пунктик по поводу окон 3 раза получается с апреля по октябрь.
а раньше тоже так мыла..по весне..летом разок и уже перед холодами на зиму... а из списка поросят тебя вычеркиваю ;) вернее не записываю

Наська1992 приветик ново-мамочке ну как вы? рассказывай

к слову о похудении..если на ГВ то в бассик можно? с какого срока?
тренажер у меня дома стоит- когда можно начинать заниматься..при КС и ГВ?

аууу, народ??? ужинать убежали ?

Герик

New member
Зато после родов не надо париться как похудеть!
У меня после родов была другая проблема, как поправиться (я уже где-то писала об этом) - 20 кг из -12 от добеременного в течение 3 месяцев после родов - страшно было на себя в зеркале смотреть - кругом одни кости.

Муж вымыл окна перед пасхой,
Золотой у вас муж! Мой тоже хорош, только я особо не наглею - окна мыть не заставляю))) Но он тож и помыть, и приготовить, и убрать - может без проблем, ну может типа для приличия побурчать, так тихонько))) А главное, что мне нравиться, так он мне очень хороший помощник с дочей - ещё с самых пеленок.

я-мамочка, ты не волнуйся особо - каждому дано набрать, столько сколько он потом сможет скинуть. Если будешь на ГВ, то будешь соблюдать диету на первых порах - вот все лишнее и уйдет! Главное потом осторожно начинать есть все, что нельзя было раньше, что бы снова не разнесло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху