Ох, ну и написали же вы девочки!!! Всем здрасте! только вот дочитала!
Юлия Л, с недельками!
Котики у всех просто шикарные и потрясные!
Я с первой Б. бандаж носила не помню с какого срока, но почти постоянно, утром лежа одевала и все только вечером снимала. И мне было комфортно с ним, только какой у меня был уже и не вспомню сейчас. Я его порезала зачем-то, а сча мне девочка свой отдала поносить, тоже не знаю какой - ещё не примерялась.
и девочка у нее постоянно убирает одна и таже!
И сколько такая услуга стоит? И мне вот интересно, а как она все вещи по местам раскладывает? как она знает куда что класть?
А я вот какая-то растерянная, не знаю как себя чувствую... Вот сегодня съездили на сталицу за сандаликами доче и вроде совсем немного прогулялись и я все уже такая уставшая, и все типа болит. Вот ведь уверена, что если бы Г. не сказала что у меня короткая шейка, то все бы было в порядке у меня - ниче не болело бы и не тянуло. С другой стороны, Г. ведь отправила домой и сказала, только попить препаратики там всякие, и половой покой, а вот что бы лежать больше и не ходить и все такое - она не говорила мне. Так вот зачем спрашивается я третий день валяюсь и с кровати боюсь встать??? Блин, так стремно... Я наверно не дождусь четверга с узи, а где-нить заканаюсь... А ещё этот дурацкий насморк, хорошо хоть глаза перестали слезиться и тело не ломит больше.
все мы сестры-свиньи ))))
И меня к себе добавьте! Я тож побоялась мыть окна этой весной...