Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
к начальству обратиться. Это не так дешево сейчас, чтобы еще какое-то гэ, которое только баранку крутить умеет, рот на тебя открывало.
Ага...Она хотела...даже подходила, чтобы уладить вопрос...Ее предупредили, что даже внутренний экзамен будет сдать проблематично.... Инструктор типо грамотный...Свое дело знает!
Да, как она рассказывает, они вообще так опупели...
Когда я ходила на курсы...такого и близко не было! Хотя опять же как себя поставишь! На меня попробывал бы кто матом гаркнуть:diablo::diablo::diablo:!!!
Я себя в обиду не даю!!! И наверно мужская часть населения это чуствует и со мной не связывается!!! Бо язык у меня, как лезвие.....

я-мамочка

Active member
прекрати разваливаться! ты ж психолог! Вот правильно, пойди покрасься!
подкалываешь да? ;) уже намазюкала корни..ща вот ногти еще подпилю...

Net я знаю что они все такие и никуда не деться... могут не матерится но обзываться... а еще помню по телику показывали съемки скрытой камеры..так там одни пикания.....- мат закрывали...ну а толку было? оштрафовали и все..уволить не уволили

хочу челку себе отрезать..а то уже сначала Б не стригу то уже ниже подбородка...хотела отрастить но надоело что то болтается то закалывать надо

Asya

New member
Ее предупредили, что даже внутренний экзамен будет сдать проблематично.... Инструктор типо грамотный...Свое дело знает!
ей надо было ПРЕДУПРЕДИТЬ, что она обратится повыше и они рейтингом пониже полетят, что подаст в суд и обяжет вернуть деньги. Зря она это все спускает. Ладно наша бесплатная медицина, а тут тебя на х... шлют за твои же деньги. Это уже слишком.

Net я знаю что они все такие и никуда не деться...
ну хз, я училась на семашко возле гаи и девятой больницы, 10 лет назад. У меня инструктор открыл рот только раз и по моей вине, потому что я гоняла по площадке ) а надо было тихо на 1-й передаче )) и то не матом. Просто сказал, что выгонит, если буду гонять и не соблюдать очередность выполнения фигур. А эти матерщики нервные должны получать люлей.

КСТАТИ! ДИКТОФОН еще никто не отменял.

ну и где вы снова?

Последнее редактирование:

Net

Active member
Я тоже за то, что таким....спуску давать нельзя! Но у сестры другое мнение и это ее деньги и ее право!
У меня с инструктором были очень хорошие отношения....И крика от него я никогда не слышала....И я бы так не оставила...
Я тут готовкой по полной занялась, борщ варю, оладий напекла, биф-строганов сделала и гречу довариваю....еще салат сделать надо...

voldo

New member
а у меня сегодня муж за главного по приготовлению пищи: картошечка молодая с салатом и огурцов, помидоров , базилика и сметанки, вкусно!!!

Elenochka

Active member
подкалываешь да?
не ну как, если ты себя не вылечишь, кто ж нас лечить будет! :) я по-доброму, может улыбнешься и полегче станет :)

У меня матом не ругался инструктор, и вообще не сильно ругался, ну так в-меру прикалывался.

картошечка молодая
почем брали? я тоже хочу уже! вот сетка старой осталась еще, чищу уже ее куда только можно :)

Герик

New member
Elenochka,беняша, с недельками вас и ваши животики!
Всем приветики! Вот сходила сегодня в поликлинику к терапевту, почему то продлили больничный. Хорошо, конечно, я до узи хоть полежу ещё пару дней. Но чего так стремно живот болит внизу. Вроде валяюсь днями на продет. а он все равно - надеюсь, только потому что нервная я...

А у меня вот нету ещё корочки водителя... Вот только собралась была по весне идти в автошколу, но узнала что беременна. Так что уже потом, после родов, как отойду. И вот тоже не знаю, как буду вести себя с инструктором - на меня никогда никто не кричал по большому счету, и даже не знаю как реагировать буду.

Redangel

New member
всем привет!
Elenochka,беняша, с недельками!
я когда училась в автошколе, инструктор меня боялся, он не кричал, но любил, чтоб его повозили по его делам, а я сразу стала возмущаться, поэтому меня он учил, а другие его возили

Elenochka

Active member
я когда училась в автошколе, инструктор меня боялся, он не кричал, но любил, чтоб его повозили по его делам, а я сразу стала возмущаться, поэтому меня он учил, а другие его возили
а какая разница, просто так по улицам кататься или по делам ездить? мы тоже много по его делам катались, так мне кажется, он тогда себя человечнее ведет, ну типа чувствует, что сам какую-то бяку делает, в неположенных местах катаемся и все такое.

Irishka),ну давай, удачи, чтоб в последний раз перед родами!

беняша

Active member
привет всем!!! была у Г., сахар 5 сказала пересдать, гемоглобин 106, тоже не фонтан...взяли наконец бакпосев, но была тока одна пробирка, поэтому на все остальное, что нужно перед Прилукской, след раз...офигенно, интересно, я до родов успею сдать ИППП???? еще про узи в 26-28 нед сказала, не надеяться особо- талоны вряд ли будут, только в 30-32...вот думаю, может, в какую Эксану сходить на этом сроке, пусть и шейку бы еще позырила?
стоя в горшок писяет, целится, попадает, но капли и брызги ж все равно летят. Во мужик, блин. И ругать же нельзя во время писанья.
а если ему предложить в унитаз это делать? или маленький (имею ввиду рост) еще?

ПЛАНИРУЕТСЯ повысить пособие",
вот-вот

и есть обычные бели, это норма?
думаю, да...у меня они тоже есть

я в декрет с 15-го
а у нас с тобой одинаковый срок, но Г мне сегодня насчитала с 16.08:diablo:

tasha534

Active member
привет всем!!! была у Г., сахар 5 сказала пересдать, гемоглобин 106, тоже не фонтан...взяли наконец бакпосев, но была тока одна пробирка, поэтому на все остальное, что нужно перед Прилукской, след раз...офигенно, интересно, я до родов успею сдать ИППП????
А что там еще надо сдать перед Прилукской? Мне вот сегодня направление дали туда, в него вписали результаты бакпосева и RW...А что-то еще надо?

Герик

New member
беняша,странно я для ИППП ничего специально не сдавала, просто сдала все анализы крови, которые там были про сроку, и мазки у меня брали первый раз только на последнем приеме и результатов их у меня не было. А до этого я ещё не лазила в поликлинике на кресло. Только в 8 недель у меня было больничка, так вот там лазили и все брали, может она оттуда выписку сделала..

я-мамочка

Active member
ну и где вы снова?
я голову мыла а потом в ЖК бегала ))))) лежим головушкой вниз, гемоглобин 116 коагулограмма в норме..ШМ не смотрела, прописали актовегин для профилактики..пить месяц по 1тХ3 р.д.
вот ща пришла и кушаю и вас читаю
на обратном пути заскочила на рынок черешенку прикупила за 12 тыс, огурчики с помидорчиками и кабачки..завтра пожарю
инструктор меня боялся, он не кричал, но любил, чтоб его повозили по его делам, а я сразу стала возмущаться, поэтому меня он учил, а другие его возили
о это про меня - я возила..при чем я вожу машину с 14 лет а на права пошла к 18 конечно же..так он спросил на первом занятии ездить умеешь? ну говорю-да...проехала до аэропорта там все порулили по автодрому и я всех повезла назал и по городу развозила..у меня сразу такие курсы были )))
на меня не орал..а вот с другими не церемонился но и мата не было..в те времена нельзя было ))))
Герик...ну что же ты так? чего пузяка болит? может расслабить как-то? а может погода?

не ну как, если ты себя не вылечишь, кто ж нас лечить будет! я по-доброму, может улыбнешься и полегче станет
легче..соплей нет и все ок
привет всем!!! была у Г., сахар 5 сказала пересдать, гемоглобин 106, тоже не фонтан
привет...вот сахар этот мдяяя :( а гемоглобин нормальный..чего ты...при 90 только начинают железяку прописывать

Г, как правило, считает по М, а не по узи
ага и моя так же по М...а талон на узи в 28 недель еще в прошлый раз дала...девочки а на КТГ уже тогда надо? или потом в 32 недели уже???

Redangel

New member
а какая разница, просто так по улицам кататься или по делам ездить?
когда по делам, то его нужно ждать мин по 20 как минимум, а время-то идёт, и он ничего не объясняет, а когда учит, он объясняет

мне кажется, он тогда себя человечнее ведет
не знаю, мой и во время обучения вёл себя нормально, а если выпендривается, на него всегда можно пожаловаться

я-мамочка

Active member
девы мне Г сказала что ре должен шевелиться 10 раз, т.е пинать регулярно..а он у меня по 4-5 раз в день но подолгу а она сказала что маловато....

Asya

New member
а если ему предложить в унитаз это делать? или маленький (имею ввиду рост) еще?
ну так с треском достает, но я сама не очень хочу пока унитаз. Тем более я не все время прям возле него, это надо, чтобы просился, свет включить. А так горшочек и все. Тем более, вон у Нет и с унитазом те же яйца (

Asya,ты сегодня хоть поспала?
спасибо ) с трех до 11 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху