Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
договорились, а он потом забил
у меня у двоих знакомых так было...а одна еще и заплатила ДО и он не вернул деньги..прикиньте....

кстати, сегодня м/с наша говорила, что вчера у нее очень сложные Б были, Оля, признавайся, это она тебя имела в виду?
она не сложная- она сбежавщая ))))

класс! вот это я понимаю, сразу предупредила
оно то конечно класс, но дитю не скажешь что типа подожди до понедельника... врач должна быть на готове
ут по-моему самая фишка, в том, что волосы прямехонькие, если они начнут подкручиваться в любую сторону - эффект теряется
ну да..просто я про укладки чуть-что... а утюг у меня есть в насадках фена

девочки, а во время Б вы стрижетесь? а то четто мне про приметы какие-то говорили..типа низзя

Elenochka

Active member
оно то конечно класс, но дитю не скажешь что типа подожди до понедельника... врач должна быть на готове
Так это я так прикалываюсь! Ну вот как врач может сказать, я приму у вас роды, но только в рабочее время, пн-пт с 9 до 17. Ну или берись или откажись.

девочки, а во время Б вы стрижетесь? а то четто мне про приметы какие-то говорили..типа низзя
я стригусь, правда всего один раз, это ж я типа в одну длину сращиваю, но челка-то все равно в глаза лезет. Думаю, до родов еще раза 2 буду стричься

Asya

New member
потому как у меня например вот так волосик к волосику лежать все равно сами не будут
то же самое, поэтому я и просила я-мамочку показаться, ибо если тип волос как у меня - первая не фонтан лежать будет.

я тоже стриглась. И буду еще. Беременность не очень красит (не всех, скажем так), после 30 начнутся припухлости на лице, бледный вид, могут пигментные пятна пойти. Если еще и не следить за собой, то в РД малыша встретит чудище _))))))))))))))

Elenochka

Active member
ибо если тип волос как у меня - первая не фонтан лежать будет.
ну чего, если каждое утро выглаживать, то будет, но я на такие подвиги к примеру не способна, даже в декрете. Но есть люди, у которых от природы ж так лежат волосы. Я-мамочка, признавайся ты такая? :)

Elenochka

Active member
А у меня муж сегодня уезжает в командировку, буду куковать одна с котом до выходных :( Мне уже дурно, что я весь вечер дома делать буду! Даже не понаезжаешь ни на кого. И по телику вечно смотреть нечего :(

Net

Active member
так с какой стороны секонд? там ритуалки с двух сторон, ямайка после поворота на бирюзова, а они где?
Напротив еще Детский магазин....От кальварийского кладбища в направлении улицы Пушкина по правой стороне....Недалеко остановка....

ollio

New member
я-мамочка, о, ты мне рыжей больше понравилась. такая хорошка! :)

Elenochka, дай бог, чтобы у них все бер были такие сложные, как я. я же ей и слова не сказала. просто ушла и сё. а насчет больничного это тебе нужно у акушерки и уточнить было. в этом плане они там, что она, что Лях - маши-растеряши-забываши.))

а счас детей сразу отдают?
кстати, и мне интересно, вот допустим роженица еще в себя после родов не пришла, а ребеныш все равно с ней? а ухаживать как???

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, с хорошимим анализами и замечательными покупками!!!
я-мамочка, ты б себя показала, а то смотря ж какой у тебя тип лица ) Я за вторую, я такие ношу )

ага, покажись, а то так трудно советовать. первая хороша, если волос прямой, иначе вытягивать надо. а вторую укладывать нужно, чтоб так и было, если не ленишься, то можно

это я в прошлом году но тут волосы нарощенные внизу немного и так я ходила 4 года, а потом перед НГ 2011 я решила в светлый перекраситься и сняла волосы

выглядишь - супер!!!!! но по мне на фото 2 разных человека ))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, с хорошимим анализами и замечательными покупками!!!
я-мамочка, ты б себя показала, а то смотря ж какой у тебя тип лица ) Я за вторую, я такие ношу )

ага, покажись, а то так трудно советовать. первая хороша, если волос прямой, иначе вытягивать надо. а вторую укладывать нужно, чтоб так и было, если не ленишься, то можно

это я в прошлом году но тут волосы нарощенные внизу немного и так я ходила 4 года, а потом перед НГ 2011 я решила в светлый перекраситься и сняла волосы

выглядишь - супер!!!!! но по мне на фото 2 разных человека ))))

Elenochka

Active member
но тут волосы нарощенные внизу немного
ой, расскажи про нарощенные, хочу длинные волосы, и белые желательно, но это невыполнимая мечта, хотя бы длинные.

Elenochka, дай бог, чтобы у них все бер были такие сложные,
так может она не про тебя

а насчет больничного это тебе нужно у акушерки и уточнить было.
так мне ж еще полтора месяца, и я не хочу их в свои планы посвящать. Мне интересно было вот эти две недели перед декретом надо ли там появляться или как обычно ходишь туда раз в две недели и все. У меня муж все равно больше чем на 2 недели не сможет уехать, так что мне вполне хватит времени.

но по мне на фото 2 разных человека ))))
а где второй, чего-то я туплю? я только одну фотку вижу.

ага) а потом через лет пять вообще ничего не будет )))
не ну 5 лет гладить думаю никто не выдержит, ну месяцок-другой-третий :)

BlondY

Я натуральная блондинка
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2523 здесь немножко фоток с отдыха

а где второй, чего-то я туплю? я только одну фотку вижу.

я имею ввиду, что она очень разная на этих фотках. если б мне их пораздельности показали, я бы и не подумала, что это один человек

Asya

New member
а счас детей сразу отдают?
да, после обработки. Но я не брала своего первую ночь. Меня и так шатало, боялась уронить.

я-мамочка, а свои прямые? Вот в чем вопрос. Тут накручены. Не понять, какие свои.

а вторую укладывать нужно, чтоб так и было, если не ленишься, то можно
тоже от волос зависит, мои во вторую и сами лягут, а вот как на первой - только елси выпрямлять.

Elenochka

Active member
я имею ввиду, что она очень разная на этих фотках. если б мне их пораздельности показали, я бы и не подумала, что это один человек
на каких эти? я только одну вижу! :(

я уже ничего вообще не вижу :)
я-мамочка
,ты их удалила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху