Volkonskaya? это так в больнице сказали, когда увидели что бы гладим животы, сама первый раз услышала
Даже и не сомневайся!Правда у Юрась это не сработало, но ведь из любого правила бывают исключения. Надеюсь, я тоже исключение
а кто у тебя?хм... как интересно... я сама покупала синюю (я обожаю этот цвет)
мы счас еще колонку в табличке сделаем - цвет папки в ЖКво поперло!!!! и стоило мне просто вспомнить про эти папки
откуда-откуда, если у 9 человек из 10 совпадает - значит это уже статистикане мне просто интересно откуда вобще такие убеждения берутся
не, ну девочки, конечно это шуткану а остальные тоже шутят, конечно!!!!
пока не знаюа кто у тебя?
а вот мы уже знаем! папочка-то синяя!пока не знаю
интересно, если голубой смешать с зеленым какой цвет будет? Художники у нас есть?я покупала зеленую папку)а в Жк мою карточку положили в голубую )))так что у меня не совпало)))
цвет морской волны)))если голубой смешать с зеленым
да уж, типично мальчуковый. не идет статистикацвет морской волны)))
Присоединяюсь! Растите и пузейте!!!я-мамочка, ollio, kim_strong - с очередной неделькой вас!
Кстати меня врач сегодня на кресле смотрела и анализы брала...Я вообще не почувствовала,,,Она мне слезайте, а я ...а анализ...Она все говорит...Сказала только , что шейка хорошая, крепкая, закрыта и длинная, а в см ...не сказала....так ну вот стоило отсутствовать пару часов, опять разговор к шейке вернулся, гы гы
У меня одназначно больше...У меня там вьюнок просто...Вечером особенно, да и ночью вчера просыпалась в 1 и в 3 так крутилась!!! Что меня будила...., сегодня решила посчитать сколько ре за день шевелится, с 8 утра до 17 вечера уже 7 раз, подозреваю, что будет больше 10
все, трое уже система. Не веду больше статистикуЯ сама Elenochka папочку синего цвета покупала...У меня дочка будет, так, что не замарачивайся!!!!
вроде нет) на ранни- сроках было, сейчас точно жалоб на тонус нет. про грудь я знаю, что провоцирует тонус.а на а-ля-тонус кто жаловался?
у нас нету, дождя в-смыслеТам вроде дождь и где они?
и у нас..но по 5 минут идет.....жаль...весь день ждала когда же)у нас тааакой ливень!!! хорошо!