Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Volkonskaya? это так в больнице сказали, когда увидели что бы гладим животы, сама первый раз услышала

я-мамочка

Active member
Redangel,спасибки..внесу..еще voldo и Net подожду..может Net сменит дату ПДР а voldo надумает вступить в банду ))) в свинят вступали в бегемотиков тоже..надо и "офицательно" в список ;)

Elenochka

Active member
хм... как интересно... я сама покупала синюю (я обожаю этот цвет)
а кто у тебя?

во поперло!!!! и стоило мне просто вспомнить про эти папки
мы счас еще колонку в табличке сделаем - цвет папки в ЖК :)

не мне просто интересно откуда вобще такие убеждения берутся
откуда-откуда, если у 9 человек из 10 совпадает - значит это уже статистика

ну а остальные тоже шутят, конечно!!!!
не, ну девочки, конечно это шутка :) Просто интересно, как у других - совпало? :)

Irishka)

New member
я покупала зеленую папку)а в Жк мою карточку положили в голубую
)))так что у меня не совпало)))

а насчет поглаживания живота..раньше не гладила..а когда малышка стала сильно бить..или выставила пятку или коленку ..то сразу гладишь и она ее убирает)так что сейчас постоянно глажу)

Elenochka

Active member
а вот мы уже знаем! папочка-то синяя! :)

я покупала зеленую папку)а в Жк мою карточку положили в голубую )))так что у меня не совпало)))
интересно, если голубой смешать с зеленым какой цвет будет? Художники у нас есть?

Net

Active member
я-мамочка, ollio, kim_strong - с очередной неделькой вас!
Присоединяюсь! Растите и пузейте!!!
Я бегаю сегодня...в польке 2 раза была: с утра анализы сдала, а к 17 на прием ходила.Все шикарно просто!!! Гемоглабин 120, сахар 3.3, давление 100\70...Моча хорошая и все остальные показатели тоже!
Сказали ехать отдыхать с миром! На прием прийти когда вернусь, я записалась на 5 августа , во вторую смену!
Я ж только 4 августа в Минск вернусь!
Я сама Elenochka папочку синего цвета покупала...У меня дочка будет, так, что не замарачивайся!!!!
Герик, клюква свежая в конце сентября, начале октября продается!Сейчас только замороженная прошлогодняя!!!

так ну вот стоило отсутствовать пару часов, опять разговор к шейке вернулся, гы гы
Кстати меня врач сегодня на кресле смотрела и анализы брала...Я вообще не почувствовала,,,Она мне слезайте, а я ...а анализ...Она все говорит...Сказала только , что шейка хорошая, крепкая, закрыта и длинная, а в см ...не сказала....

, сегодня решила посчитать сколько ре за день шевелится, с 8 утра до 17 вечера уже 7 раз, подозреваю, что будет больше 10
У меня одназначно больше...У меня там вьюнок просто...Вечером особенно, да и ночью вчера просыпалась в 1 и в 3 так крутилась!!! Что меня будила....

Герик

New member
Девочки, где-то писала что собираюсь делать рулет из черники, и приводила ссылку. В общем не делайте никто по этой ссылке, она какая-то не совсем логичная и пропорции указаны с моей точки зрения не верно. В общем получилось, что когда разрезаешь рулет - вся черника и сок из неё вытекает. Буду пробовать делать рулет бисквитный... Мот так весь впитается в тесто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху