Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Volkonskaya,думаю что да..пока КС дождусь то посиДю.. да и надеюсь что мой сынулька будет таки спать по дольше..часика по три...вот губу раскатала
В РД мой малой вел себя как ангел ) можно было хоть на день смотаться )) А вот дома начались "животики".

Elenochka

Active member
Asya,спасибо, почитала отзывы, вроде все хорошо. Буду наверное его и брать, только не у нас :)

Asya

New member
а я вот думаю, может, на кухне шкафчики помыть???
поаккуратнее там с "руки вверх". Ну или руками мужа ))))))))))))

Volkonskaya, может я не права, но пофиг где ктг делать, главное КТО ЕГО расшифрует и посмотрит. Как-то так.

потому что один isis, а второй isis vis В чем разница?
неа, они одинаковые, ты прочитай там 1-й Молокоотсос AVENT ISIS с системой хранения молока VIA
второй Молокоотсос AVENT ISIS VIA с системой хранения молока

т.е.. одно и то же, только слова переставлены.
Тут дело уже в другом навверное, а-ля "старые новые цены" или ОЧЕНЬ разный курс у.е.

Ну и тогда он стоил 150-170 тыщ, когда у.е. был 2-2,2 тыщи, т.е. около 70-75 баксов. Так что по цене похоже.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, может я не права, но пофиг где ктг делать, главное КТО ЕГО расшифрует и посмотрит. Как-то так.
да я ж говорю, с одной стороны, даже хорошо, что не в моей польке, я сомневаюсь, что там спецы есть. просто ездить не особо удобно. и вообще я прочитала, что оптимально ктг делать с 32 недели, че мне так рано назначили...

а я на кухне вожусь, и у меня то ли одышка, то ли что это, не знаю, воздуха не хватает, постоянно глубоко вдыхаю. когда лежу такого нет

Asya

New member
Слушай, а зачем эта система хранения нужна? Я так понимаю там куча бутылок обычных с крышкой
нет, это емкости для пищи. Очень удобные. В них одинаковая система адаптеров для всей продукции. Там 5 контейнеров по 160 или 180 мл я точно не помню, все в шкафу лежит. К ним 2 адаптера под соски, 2 соски с крышкой, 5 крышек для контейнеров. Это удобно для пюре, а таже другой еды для малого. Т.е. накрутила и поставила. Не доел - крышкой закрыла и поставлена. ДЕвочки, они у меня стерты в хлам. Мы были на ГВ больше 2-х лет, но по их состоянию я могу точно сказать, что активно их пользовала.

только не у нас
и это правильно. У меня подруга в 9-м году стерилизатор отличный за баксов 12 питере или москве брала, тоже авент, а у нас он уже тогда под 50 стоил. Поэтому бери там , где дешевле. Ну и если молоко оставлять не надо, то можно и б-у. или сам отсос б/у, а эта система хранения отдельно продается. Еще недавно видела за 65 тыщ. Жаль недег не было. уже такою цену наверняка не увижу.

Elenochka, кста, поедешь покупать, можно брать их соску на всякий сразу, поильник с мягким носиком и смену пустышек для большего возраста (мало ли пригодится, нет - всегда продашь)

http://babyshop.by/60/743/5258/10758/

ёптель-моптель, где взять денег ) я хочу эту штуку. Там весь набор в комплекте ) А для Миши один только филипсовский блендер за 70 баксов брала.

оптимально ктг делать с 32 недели, че мне так рано назначили...
вот такого не слышала. Вся консультация гудит, что с 30. Мне так и сказали на прошлом приеме - в след раз ктг. И у меня в след раз РОВНО 30 недель. И еще осмотр с мазком.

а я на кухне вожусь, и у меня то ли одышка, то ли что это, не знаю, воздуха не хватает, постоянно глубоко вдыхаю. когда лежу такого нет
это точно погода
я вообще будто на 9-й этаж вбежала без остановки. ПОлная жо... дышу через раз.

Volkonskaya

Мама Юлички
вот такого не слышала. Вся консультация гудит, что с 30. Мне так и сказали на прошлом приеме - в след раз ктг. И у меня в след раз РОВНО 30 недель. И еще осмотр с мазком.
ну вот посмотри на мед сайтах в инете, мне штуки три попались:
Получить стабильную, качественную запись, позволяющую правильно охарактеризовать состояние плода, можно только с 32 недели беременности, так как у плода с 32 недели происходит становление цикла «активность-покой».

типа такого

Asya

New member
мде ) вроде не 12 ночи, а у нас с Волконской снова интим тет-а-тет ))) ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ???

Asya

New member
о блин. ЛАдно, я тупо посмотрю таблицы "нормы ЧСС для плода по неделям" и буду сама контролировать )))) хотя как-то лежала в РД беременная Мишей, так мне один "дохтур" заявил (я спросила, а как вы видите, что ктг в норме) а он с умным видом "Для этого надо было 6 лет учиться в универе". Я только и подумать успела, что лучше б мне такие больше в жизни не попадались, которые только ктг за 6 лет научились расшифровывать )))))

что ж дальше будет?
я не знаю, если честно, вчера чуть не расплакалась пока заснула. Мне уже КОНКРЕТНО выламывает ребра. А такое состояние с Мишей у меня было уже после 34-х-35-ти недель. так и весил он уже почти 3 кг в это время. Я не знаю, что дальше будет.... Мне хочется бандаж одеть только не снизу, а сверху, чтобы ребра вкучу собрать.

Elenochka

Active member
Asya, я когда поеду, я буду вообще все брать, начиная от сосок и заканчивая матрасом в кровать. А если денег не хватит, то еще раз поеду попозжа. Почему-то мне кажется, что там по-любому дешевле выйдет, даже без скидок всяких

ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ???
тута, только спать очень хочется

Asya

New member
Elenochka, а ты когда поедешь? я уже всерьез хочу этот блендер с системой хранения. Даже на эти деньги согласна. Найти б только где поменять по 6 хотя бы у.е.

Elenochka

Active member
Elenochka, а ты когда поедешь?
думаю в конце июля, или потом уже в августе, середине где-то. У меня ж еще визы нету, но я очень на нее надеюсь. Хочу сейчас на распродажу летнего успеть, а потом еще в сентябре за зимним ассортиментом сгонять.

Найти б только где поменять по 6 хотя бы у.е.
ты меняй пока, я за один раз все равно не затарю всего

я-мамочка

Active member
девочки я приехала
молокоотсос куплю..система кормления эта вообще суперская, которая к нему прилагается, но Asya если ты купишь блендер (про который я в осенятках писала и ссылку давала и меня закидали тапками что он нафиг не нужен) то это будет супер если нет дома пароварки и комбайна, если эти агрегаты есть то он не нужен, а рецепты и в инете нароешь

рассказываю про узи - все ок, ШМ 42мм, зев сомкнут, плацента по передней высота 32, выше зева 94мм, воды норма, малыш весит 1 килограмм и по узи срок.....27+2 .........линеечка у меня по акушерским неделям, и ПДР 15 октября, на узи в 20нед было +4 дня и ПДР был 10 октября, а сегодня нам сказали что наши 40 недель будут 01 октября..короче когда мне рожать я не знаю :)))дали фотку личика в анфас с кулачком в ротике - так мило...
во вам девочки и вес и животик большой, конечно если вам вместо 25 недель ажно 27,

а еще вот вам и рожают типа рано а на самом деле там по развитию все в норме

Elenochka

Active member
я-мамочка,поздравляю! растите дальше здоровенькие! так если 40 недель 1 октября, то 38 вообще 15 сентября. Ничего себе разбежечка.

дык ета. а как понять, что у тебя "полное раскрытие"???
тоже интересно. А кто это, Ася собралась дома полное раскрытие определять?

я-мамочка

Active member
я-мамочка,поздравляю! растите дальше здоровенькие! так если 40 недель 1 октября, то 38 вообще 15 сентября. Ничего себе разбежечка.
во во..получается месяц разницы 38 нед - это 15 сентября а по акушерским 40 нед- 15 октября
забыла написать что головное предлежание

А кто это, Ася собралась дома полное раскрытие определять?
бейсбольный мяч засовывать)))

Elenochka

Active member
Блин, я помираю на работе. До обеда нормально сидеть могу, а после обеда хоть вешайся, все болит, неудобно. Я уже и разуюсь, и ногу под попу, пять минут сижу, потом опять неудобно. Как выжить еще 2 недели!

я-мамочка

Active member
не знаю..я тоже такая счастливая что не работаю от звонка до звонка..это же тяжко то как
а особенно если последние деньки досчитываешь до декрета ...
опа а в декрет мне тогда когда? мдяяя

kim_strong

New member
Всем привет. Временно с вами. Первое, что прочитала это:
у нас с Волконской снова интим тет-а-тет ?
Думаю, ну ни фига себе.. что тут без меня уже творится :)
Купили дом на перевозку, теперь пытаемся перевезти. В деревне супер, грабала скошенную траву и забывала, что бер, а домой приехала - опять ленивость и Беременность :)
Ну как вы тут? Что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху