Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
kim_strong,приветик... как хорошо что ты наконец появилась, а то я уже думать начала что иль обидели иль не угодили
все живы и здоровы-слава Богу..Net на морях- в Ялте, voldo празднует ДР доченьки, ну про меня на 41стр. ну вот вроде бы с большего...

kim_strong

New member
я-мамочка, поздравляю с УЗИ!
Я сейчас быстрее спешу больше сделать, в частности, дачу, до родов, поэтому времени мало. Рада, что все у вас хорошо.

Asya

New member
дык ета. а как понять, что у тебя "полное раскрытие"???
не знаю как понять ) я хочу приехать, а они мне "Полное раскрытие, бегом в родзал" )))))))))

ты меняй пока, я за один раз все равно не затарю всего
кто знает, где скинуть без палива по 6, напишите в ЛС, плиз, я наверное решусь до конца недели.

BlondY

Я натуральная блондинка
рассказываю про узи

ой как всё хорошо!!!! рада за тебя!
но разбежка действительно какая-то уж очень, не знала даже что такое бывает, богатыря растишь!!!! даже лучше, раньше с сынулькой встретишься!

я тоже такая счастливая что не работаю от звонка до звонка..это же тяжко то как

тоже самое, хоть сейчас доходы и не ахти, но не представляю как бы я по 8 часов сидела. тем более я такая мнительная, мне дома проще

привет!!!

я-мамочка

Active member
кто знает, где скинуть без палива по 6,
на рынке или у обменника..понаблюдать за ними а там и сами подползут...

когда тебе срок для декретного посчитают?
ну вот пойду 12 на прием в жк и спрошу а то если они по м считают то 5 августа

но разбежка действительно какая-то уж очень, не знала даже что такое бывает,
спасибо..я тоже очень рада за шейку
у читала по экошным темам на разных форумах самое большое расхождение было 8 дней

не представляю как бы я по 8 часов сидела. тем более я такая мнительная, мне дома проще
вот и я такая... мне тоже дома проще

BlondY

Я натуральная блондинка
кстати про узи. позвонила сегодня в мгц наш, записаться, сегодня день записи. а меня только на 20 впихнули, а это уже 28 нед. да и цена 50тыс вместо 20 как раньше была. так я думаю на кой идти уже, если потом в 30 опять. тем более кроме того, поднялась ли плацента меня пока конкретно ничего не интересует. ну и шейку чтоб посмотрели на всякий. про малыша в 30 всё узнаю. может подойду в этом же мгц к одной Г, к которой раньше ходила, она говорила чуть-что заходить. так она меня без очереди за презент глянет...

я-мамочка

Active member
BlondY,ты будешь прикалываться но я была без записи..не выгнали ))) а вообще ты считай сама как по времени и сроку выходит..мне сказали чтобы в 30 пришла, то по узи как раз 32 будет типа я думаю что если делать узи раз в 4-5 недель то нормально..и под контролем и загнаться не успеешь

богатыря растишь!!!! даже лучше, раньше с сынулькой встретишься!
надеюсь что мой богатырь родится 01 октября...хочу пособиеее :)))вернее выплату по новому

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Elenochka,ну блин не хочу я на месяц раньше родить, а то же это будет никуда не годным )))
давай езжай..до связи

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, блин у нас в мгц с этими узи такой бред. они в определённый день записывают на 2 недели вперёд, не записался - срок не срок не их проблемы. а я перед санаторием не успела, да и вообще думала, что это записи на бесплатное с направлением, а за деньги можно за несколько дней, ну за неделю записаться, а оказалось такие же условия.

я-мамочка

Active member
BlondY,а просто в лоде или куда там Волконская ходила? туда сходи..по сумме не сильная разница

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ты снова забыла, что в Гомеле я

я-мамочка

Active member
Redangel,у тебя в дневнике такой список аскетичный для малыша и РД и себя ;) ты у нас на 1 стр..скачай и выбери что надо... там он разнообразный
BlondY,да ну? вы же все же в таком городе живете и нет типа него? ща глянула на их сайте- Минск, Брест и Гродно...Гомель такой город огромный - должен быть и частный кабинет

Последнее редактирование:

Redangel

New member
я-мамочка, это я пока инфу для себя собираю, а потом отсею то, что нужно будет именно мне

я-мамочка

Active member
Redangel,все ясно..поняла ..молчу-молчу ;)
BlobdY я тебе нашла куда сходить..даже в выходные работают
Белсоно Медицинский центр
Телефоны:
+375 232 47-06-08
+375 232 48-81-91
+375 160
Время работы: пн. — вс.: с 08:00 до 20:00
Услуги: Гинекология, Дерматология, Диагностика, Для будущих мам, Кардиология, Консультация специалистов, Маммология, Рентгенография, УЗИ, УЗИ беременности, Урология, Хирургия, Эндокринология

Elenochka

Active member
Elenochka,ну блин не хочу я на месяц раньше родить, а то же это будет никуда не годным )))
значит считай срок по М и не парься :) Когда там тебе, 15 октября? Вот с 10 и пойдешь рожать. У тебя ж кесарево, думаю дотянешь.

А я заехала в ларек, купила пол-кило черешни и струщила ее сейчас за раз. Блин, вкуснота! Только теперь сидеть опять не могу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху