Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
з.п около 1300 у.е +чаевые а квартиру можно найти за 400 у.е...так ничего так подумала...
в тебе еще присутствует некий юношеский максимализм. все далеко не так просто: тут плохо, а там хорошо.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, мне светлая отделка больше нра, у меня на экране она наз-ся вишней)

Volkonskaya

Мама Юлички
а у меня до сих пор нет! хотя соски стали намного грубее и еще с самого начала б на них появился желты налет, как от молозиво, но ниче не выделяется так, чтобы я заметила.

kim_strong

New member
Volkonskaya, так у меня вот только появилось

у меня почему то чувство, что долго я носить не буду

Герик

New member
Всем приветики!
Юрась, Net, с недельками вас!
christy, stacey, добро пожаловать!!! Очень приятно, что у нас пополнение)))
У нас с именем вопрос ещё открыт, и можно сказать, что ещё не обсуждался - те имена которые мы придумали для дочи с первую Б. нам не подходят сейчас уже))) А новых вариантов пока нету.

christy

Well-known member
глаз радует и на море манит )
Спасибо, мне в этом году о море только что помечтать остается, вряд ли поеду куда. А юбка похожая есть, и пузик такой скорей хочу, так что на картинке почти я:)

я жила на Калиновского
Я там езжу часто, работаю недалеко.

Asya

New member
Сейчас вроде успокоилась по поводу шевелюшек, так в 13 недель увидели низкую плацентацию. Живот несколько дней ноет...
спасибо за успокоение ) Кста, у меня краевое было, это вообще ноль мм (ты уже читала наверное), в 18 поднялась до 37мм, а сейчас, в 27 была уже 90. Так что живот может ныть уже от страха )) Заражаю тебя подъемом плаценты )

Юрась

мама в кубе
у меня подруга хотела поменять имя, когда фамилию меняла. в загсе сказали, что у нас редко когда дают добро на такое. фамилию разрешили, а имя нет
еще как разрешают. Я - тому пример.

stacey

New member
Алекс вам можно как вариант- это типа Алексей.. вы в какой манере хотите назвать?
Мне как раз нравятся такие имена: Алексей, Иван, Федор. Но именно эти три по личным причинам отпадают. А манера, чтобы потом у ребенка тут не переспрашивали: а по буквам, пожалуйста. И в доме, чтобы для русскоязычного уха привычно было более-менее. У меня муж тоже русскоговорящий.

а ща ты как? что делаешь вообще там ? работаешь или домохозяйка?
Не, не работаю. Бездельничаю вот. В феврале моя виза 6 мес заканчивалась и работа временная тож. Продление визы надо было месяца 4 ждать, чтобы устраиваться на работу нормальную. Вот в период ожидания и удалось заБ. На 7 месяц после лапары из-за СПКЯ, а то я уже на ЭКО собиралась.

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня че-то ни один канал не показывает( ладно, включу кин какой-дь и буду гладить

Asya

New member
stacey, привет! Вот сразу видно наш человек, про папку все знает!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

он же Шрека любит, а имя мне нравится даже очень
о докатились мамочки )) мульты все знают )))

У меня особо со шреком нет ассоциаций. Но вот я читала на ребенке вроде, про имена. Там еть Изауры и типо того.. Вот тут МЕГАОЧЕВИДНО, кто и чего насмотрелся )))

Asya, про "поприводили мужей". А я тоже не хочу к мужу бегать, поэтому хочу платную палату, куда его пустят внутрь. А что это вредно для ре? Так туда ж пускают, официально
Ну твой муж вряд ли будет ломиться туда в ботах и куртке прямо с улицы. Там вроде и халатики дают, и руки он помоет.

а я хочу платную одноместную, хотя это из сферы фантазий.
вот тут не понимаю тебя ) объясню почему, а если в душ/туалет надо, кто лялю посмотрит?

Но и там где 5 чел тоже не хоцца, так как в прошлый раз я не спала по ночам только из-за их детей
ну да, тоже агрумент, хотя если честно, мне было легче, когда 4, а не когда одна. Дети особо не мешали, вроде все спокойные подобрались. А потом меня оставили еще на 3 дня и отправили в бокс, вот это было мучение. Я драпала оттуда как не в себя, слишком я социальная личность ))))))))) хоть и одиночество люблю )

время на получение квартиры
где, если не секрет?) (только не смейтесь, если уже кто-то спросил, я снова отстаю, т.к. затеяла грандиозную уборку )))))

и у меня ничего из этого не было...
пробки тоже не было, ее наверное выковыряли, когда первый раз смотрели. А вот воды отошли прям в кровать )) я еще встала, потрясла живот, чтобы проверить, что точно они )))) муж есессно подколол, что я офигела и уже в кровать писаюсь ))

Ксинди

VIP Мама
Заражаю тебя подъемом плаценты )
Спасибо!

Так что живот может ныть уже от страха ))
Болел ночью прям как схватками. днем тоже сильно ныл, переста только после ношпы и папаверина. Сейчас пытаюсь попасть к Г внепланово....

Герик

New member
У меня друзья тоже выиграли гринкарт, уехали туда. Никто работу им не предлагал. первой время работали в санатории принеси-подай-убери. Уже года три-четыре там наверно. Они года полтора поработали в этом санатории. А потом нашли русского и работают у него по специальности - они биологи оба - разрабатывают вакцины всякие. Вот. О доходах ничего не знаю. Жилье снимают.
Так что не так все легко и там как хочется.

Asya

New member
с цветом не посоветуете?
с удовольствием бы, если бы знать, какая у тебя в комнате цветовая гамма будет. Я люблю светлые типа бук и темный венге.

зачем, простите? У меня 2 платья новых не ношены и шорты белые!
))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху