Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Бедный мальчик Они ему поди колом в горле стали, эти булки А может, он супермэн, который спасает всех Б. от набора лишнего веса?
ну не знаю, что он за супермен такой, ято так разозлил меня беременную)) сейчас уже отошла, так ужне самой смешно))

я-мамочка, как там твоя кошечка?
она еще не пришла скорее всего.

и я в деревню к свекрови на выходные еду...
а меня завтра зовет свекровь на огород малину собирать, а я не хочу( мне нужен отдых с комфортом, а там никаких условий, только работа.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
А куда на отдых (ну забыла я - беременный склерозик я)?
на море хочу! схожу 13 к доктору, послушаю, что он мне скажет на мои хотелки :)

кстати кто там на трансформеров ходил)))
мы в те выходные так и не дошли, муж в эти тянет, видимо придется идти

К 7-00. Позже никак.
во бедолага, а если муж будет заводить или старший? не получается?

Да уж, написали так написали - целых пол страницы!!! :)

Юрась

мама в кубе
во бедолага, а если муж будет заводить или старший? не получается?
нет, никак. Муж в одно время со мной на работу ездит. А старший спит до 10. У него каникулы. В принципе, мне удобно. Забросила ребенка в сад - и на работу.

Irishka)

New member
мне кажется что у меня сейчас живот разорвется...малышка там так бьет крутиться..это нормально??может ей не хватает кислорода??
уже начинаю переживать..что то она не затихает а наоборот..так больно..так бьет и крутится....

Elenochka

Active member
Irishka), не знаю. Но могу тебе сказать одно, в связи с перегруженностью 6-ки, если ты туда приедешь но рожать еще не пора, они тебя явно домой отправят. Если обычно все боятся ехать ,чтоб не стимулировали, то тебе такое не грозит. Это я тебе так - мысли вслух, а не призыв к действию :)

Irishka)

New member
спасибо)))просто я не пойму еще даже по треникам как считать схватки...а то боль сильная потом не болит и опять через минуты 2-3 сильная...
но уже прошли треники мои)просто с каждым днем они что то все сильнее и сильнее...

а про 6 рд стараюсь не думать...т.к завал там и все..буду думать может и насчет первого позвоню спрошу как обстановка в 6 рд и в 1 рд..как там с местами...

Elenochka

Active member
Irishka), ну попробуй, а нет так ходи до пн

Я-мамочка куда-то пропала. Как там кошечка поживает интересно.

Юрась

мама в кубе

Asya

New member
спасибо, надо глянуть, что за они
хорошая штука. Спасает. Но уже очень много стоит. Спроси про бепантен. Его тоже хвалят. Но я его не пробовала. МОжет он хоть поменьше. Потому что на сегодняшний день пурелан я бы брала В САМОМ крайнем случае. ТАм 50 или 100 грамм, а стоит//
ха! я тебе даже не скажу, его тупо нету на шопбае ))) есть авент за 80 тыщ. Вообще жесть...

Радует, что капельницы там будут бесплатно, а актовегин пойдем сегодня или завтра купим
ты может узнай, точно ли тебе его пить надо будет. А то недешевое удовольствие.

Elenochka

Active member
Да, кстати, у нас в Недельке лавацца пн-пт с 9 до 17 30тыс. Может кому надо? Правда самая дешевая, Crema e gusto, но я лично такую люблю, она мягкая

Asya

New member
я покупала месяца 2 назад за 34 тыс)
медел будет дороже, это сто процентов. Он три года назад почти тридцать стоил. И еще кто-то в осенних писал, может Макаруся чтоли, не помню, что именно мазь, а не крем бепантен типо круто. Короче, я что хочу сказать, раз у тебя такая как была уже, то что-нить надо хорошее ОДНО выбрать и взять с собой. И все дела )) не обязательно пурелан. Вон его хрен найдешь. Даже в яндексе ТОЛЬКО 15 ссылок и то хрен знает куда и на что )

Ой\, Ириш, я имела ввиду, что беняша жаловалась ) а зацитировала тебя ))

лавацца пн-пт с 9 до 17 30тыс.
за сколько граммов?

Блин ) я тут ночами не сплю ) а мои мужчины домашние повырубались взяли ) и храпят. Теперь понятно, что когда СПАТЬ ЗАХОЧУ Я, то мне не дадут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху