Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
привет КИМ! )))))))))
заметила :)
Всем доброго.
БЛин, как все задолбало. купили дом на перевозку, на сегодня договорились на первый рейс, теперь этот мужик ломается, ехать не хочет, а нас уже ждут, вчера поехали ва деревню, по дороге пробили колесо, приехали туда, а там срач, я пока убрала, потом еще и живот скрутило (видно что то не пошло), а я сначала не поняла, в общем рванули обратно в Минск. Короче, жесть какая то кругом.

я-мамочка

Active member
Девочки, посмотрела темки Ксинди и нашла полезную ссылочку про развитие деток и про всякие "вес, рост" и т.д. http://www.malyavka.ru/table_list.html я-мамочка, кинь на первую плиз! уже скоро станет актуально дня НЕКОТОРЫХ (месяца через два ))))
ок

а чего она так зла на него??
ну его винит что ей так больно.... ей же больно...не буду я ей антибиотик колоть- в рот выпою..жалко колоть и не даст она мышцу- задние ноги вообще не любит чтобы трогала-кусается...

хотела лечь поспать..так нет же сосед как обычно-суббота..утро..пилим и стучим (((((((((( задолбал уже....

Asya

New member
Я двоих в понидельник родила и оба раза в 13.45
ну ты даешь ))) я толко в 17\.00 сумела, как и мама меня ))

Ксинди, у меня твой аватар вызывает желание поесть сладкого )))

и у меня должны будут схватки начаться и длится около часов 10???
от тут как повезет ))

)и отдышка...ужс)в мои то годы))))
это не годы ) родишь - сразу вздохнешь полной грудью )

я не к "заметила", я к тому. что некоторым таблички в первую очередь понадобятся, ибо "они(не будем показывать пальцем))))))))))))" в РД пойдут одними из первых ))

Asya

New member
Короче, жесть какая то кругом.
ой хрень какая. Как обычно, "кто-то" сует палку в колесо кареты нашей мечты. Ну ничего. Это пройдет и скоро даже не вспомнишь.

.пилим и стучим (((((((((( задолбал уже....
ооооооой, вот это САМАЯ веская причина, почему хочу ДОМ. Желательно один на все поле ))))))))

kim_strong

New member
ой, все так. А дом на перевозку - это когда покупаешь старый дом, разбираешь его, перевозишь к себе на участок и вновь собираешь :)

Наська1992

New member
привет,девчата)) наконец выбралась к Вам)))))
корюша с неделькой!!!!!
Irishka), тебя с ПДР!!!!!!!)))как себя чувствуешь???

Elenochka

Active member
А я уже опять поспала. В 6 утра завалилась и вот только глаза продрала. Ну и режимчик!

kim_strong, а потом этот дом типа сверху кирпичом обкладывать? Или что-то я тоже туплю :( И сколько такое удовольствие стоит?

Я тоже на дачу не поеду, не хочу! Мы сегодня кота на ТО повезем, а завтра тяну всех на шашлык в лес, а никто не тянется :( А в Минске тоже сидеть не хочется.

Irishka)

New member
Irishka), тебя с ПДР!!!!!!!)))как себя чувствуешь???
привет)спасибо чувствую что не скоро рожу))как обычно)вот купила себе морожко и буду сейчас его кушать))
а ты там как?как малыш?как швы?

а завтра тяну всех на шашлык в лес, а никто не тянется А в Минске тоже сидеть не хочется.
охх шашлык)здорово0)да погода сейчас на улице супер!!!!!я как вышла в магазин так представила как я лежу возле моря или хотя бы возле водички какой на травке))в теньке))жара уже жуткая)в магазине все покупают только бухло и запивон)народа тьма))

Наська1992

New member
наконец! про себя и малыша расскажи!)
вчера только приехи из Нарочи)))малыш растет,вроде не каприза))))ттт))) только вот швы ещё не зажили,они ж у еня воспалившись были и температура 38 держалаь,сча нитки короч повыходили,так начинаю заживать))))
+вот вам фоточка моего Дениски)

Вложения

• 28062011184.jpg
    28062011184.jpg
    374.3 KB · Просмотры: 24

BlondY

Я натуральная блондинка
спалось плохо..ночью хоть дождь пошел...под утро коты рычали и ща кошка кота гоняет- шипят друг на дружку но она больше..покормила ее в туалет отнесла...ща лежит со мной на диване и на кот шапипт как только тот в комнату зайдет..а он-то на балкон хочет..ему до нее и дела нет... в общем нам весело..спать хочу очень

у тебя там целый сериал ))

Наська1992, привет!!

+вот вам фоточка моего Дениски)

класс какой он у тебя!!!! прям с улыбочкой, знает что делать когда фотают!

Наська1992

New member

Вложения

• 06072011272.jpg
    06072011272.jpg
    275.6 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху