Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
даааа, в нелегкое время мы, девчата, дитёв решили завести.
у меня первый ровно в кризис 2008-го родился )) так что если еще через года три снова кризис - я буду тесты на Б делать безосновательно )))))))) это уже почти примета ))

сказали придите во вторую смену сегодня,прививки сделайте....ну пипец...как я туда опять потянусь...
НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую делать прививки во второй половине дня, особенно АКДС, а у вас судя по сроку она и есть. Лушче это делать с утра. Попроси мужа чтоб снова подвез завтра до обеда.

кто ж знал, что придёт такая ж..па
не говори. Я еще в марте сидела на попе ровно и не подозревала, что наступит ТАКОЕ да и еще буквально за месяц-два дойдет до такого пика.

нее, низкая-низкая. в 28 нед была 3,5 что ли над зевом.
ну еще в 33 есть шанс )

она мне мот дорога как память.
ну ты отжигаешь снова )))

Наська1992

New member
хорошо. уговорила. постараюсь следовать твоему примеру.:))))
ну вот и отлично!!!
а эрозия сама не пропадет???

НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую делать прививки во второй половине дня, особенно АКДС, а у вас судя по сроку она и есть. Лушче это делать с утра. Попроси мужа чтоб снова подвез завтра до обеда.
так-так-так,а почему????

Asya

New member
дык я тоже не навязываю. просто и самой боязно покупать. а что делать. время нынче такое.((
за границей мне никто не купит вероятнее всего, так я утешаю себя тем, что уже дешево не найду. Я хотела б/у симплисити колыбель. Кто-то ее еще 3 месяца назад за 80 продавал. И у.е. был 3 рубля. А сейчас от 100 ( и то, за сто - одна объява из 20-ти) и есессно курс 6 тыщ. Люди еще навариться решили )) ТАк что я не осилю.(

ollio

New member
ну вот и отлично!!!
а эрозия сама не пропадет???
сомневаюсь. у меня как я поняла достаточно обширная. я ее как раз собиралась лечить, и вдруг неожиданно пришлось наращивать пузёнок. ))

Volkonskaya

Мама Юлички
в нелегкое время мы, девчата, дитёв решили завести

кто ж знал, что придёт такая ж..па
по большому счету, опа уже давно была и немаленькая, просто народ почему-то слепо верил всему тому, что говорится в новостях.
доллар уже давно не стоил три тысячи, а мы привыкли к этому и съели все, что было, ну так теперь и час расплаты пришел...
никакая опа меня лично не остановила бы от счастья быть мамой.

ollio

New member
за границей мне никто не купит вероятнее всего, так я утешаю себя тем, что уже дешево не найду. Я хотела б/у симплисити колыбель. Кто-то ее еще 3 месяца назад за 80 продавал. И у.е. был 3 рубля. А сейчас от 100 ( и то, за сто - одна объява из 20-ти) и есессно курс 6 тыщ. Люди еще навариться решили )) ТАк что я не осилю.(
(вкрадчиво, положа бегемотью лапу на дружеское такое же бегемотье плечо, шепчет) зато у тебя, дорогая, есть что?...подсказываю...розового цвета...и эти, 999 которых))))))

Наська1992

New member
сомневаюсь. у меня как я поняла достаточно обширная. я ее как раз собиралась лечить, и вдруг неожиданно пришлось наращивать пузёнок. ))
вот и я хотела лечить,а тут пузенок))))))))

бывает, что пропадает, но не всегда и не у всех
ну тогда бум лечить

ты мне скажи еще, что за прививка? точно АКДС, я угадала? я просто график уже не помню на такой ранний срок.
я даже не знаю что за привывка,вроде вторая прививка против вирусного гепатита B

Redangel

New member
Volkonskaya, ну я лично предвидела эту ж..пу, тем более в нете об этом много инфы было, но от нашего желания ничего бы всё аврно не изменилось

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, ну да, мы-народ безвольный) я к тому, что опа не сейчас наступила и не неожиданно это все совсем.

ничего, нашему народу не привыкать, к сожалению!
лишь бы все здоровые были!

Asya

New member
япона мать, нам еще зуб долечить в пт. ХОть бы оклемался малой, а то я не знаю, как это будет выглядеть. Хотя пока на вид он вообще в порядке...

Asya

New member
.подсказываю...розового цвета...и эти, 999 которых))))))
все )) я ща лопну ) у меня еще есть розовый комбез и еще 5 на возраст до 4 лет )))) и обувь ) и вообще, я не зря в год крысы и барсука родилась ))))))))))))))))))))) у меня нора )

девочки, ну вы даете!
да я не даю ) просто я в 90-м и дальше уже была в сознании и помню, что было, и в конце перед 2000-м, и в 2008, ну уже как-то не так все пугает. А теперь - хрен его знает, или уровень жизни все же другой, или что тут роль играет - но такой нищей в магазе я себя еще не чувствовала (((

Asya

New member
вот и я хотела лечить,а тут пузенок))))))))
я перед Б проходила обследования и мне сказали, что если в ближайший год хочу рожать, то лечить лучше уже после. Т.к. любая трещина в родах на шее ну и вообще сами роды вызовут рецидив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху