Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
ollio,ну ты жжешь сегодня! Бегемотище!

я-мамочка,тушу овощи по твоему рецепту, запах такой идет, что еле сдерживаю себя, чтобы не съесть их полусырыми...
Девочки, что-нибудь со встречкой планируем? Я просто 22 июля уезжаю на несколько дней, так что надо или до или после 26...Как думаете?

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Наська1992 Посмотреть сообщение ура,я ещё на 1,5 кг похудела)))))))))) теперь -8 кг добеременного) Не буди во мне зверя!
и во мне)))
я сча 73.5....на учет становилась 60.5 ....ужас...как бы потом хоть до 60 скинуть..в идеале до 57))

christy

Well-known member
сейчас 61 кг, а рожать 77 пошла)
Подожжи, что-то не складывается у меня. Сейчас 61, это на 8 меньше, чем до Б?. Т.е. беременела с весом 69, а рожала 77? как-то мало совсем набрала за Б, учитывая. что малыш такой богатырь. Или я что-то не так поняла?

Наська1992

New member
я согласная на любой день в принципе (на счет встречи)
эх,и я хочу(((( помню как-то собирались,но не получилось,там вроде у тебя ребенок заболел,а меня в этот день в роддом отвезли

Redangel

New member
девочки, вы меня удивляете... 70 кг и ни толстые... вот я становилась 100 кг весила - вот это вес

я-мамочка

Active member
ollio это тебе
0_1020_1384521_00.jpg

Asya

New member
но вот иной раз думается, что он бы помог не набирать вес
да ну, не всегда так. У меня например, аппетит не пропадал, а все буээ, и есть все равно хотелось. И организм же не дурачок. Все равно потом пополнит. У меня брата жена до 30 недель наверное в унитазе провела, а все равно под 20 насобирала.

добеременного)
добеременного или дородового?)))))))))))))))

Это такая высотка, которая раньше была красной, почти на углу?
нет,/ наоборот, ближе к спортивной (стоянке), а не к пономаренко.

Одинцова 97, прям на пересечении с Лобанка.
ну реально 4 км )))

привет, я смотрю Оллио сегодня в ударе, ох и "штучки" здесь!
не говори )) у меня уже от нее удар скоро будет )))))))))))))))

да, что-то последние дни тут весело
тут скоро начнут подозревать. что мы курим канаплю ))) а не вынашиваем плодики )))

Asya

New member
мляха, это жесть, 20 с чем-то хаггисов ньюборн голубая маленькая пачка вчера в аптеке за 70060 видела. Три раза подошла посмотрела. Потом дома свою "кучу" целовать была готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху