kim_strong
New member
это шутка?
Подгузники для детей Libero Up&Go Extra Large (13-20кг, 14 штук)
96 926 руб.
Подгузники для детей Libero Up&Go Extra Large (13-20кг, 14 штук)
96 926 руб.
да))сейчас 61 кг, а рожать 77 пошла)На 8 кг меньше, чем до Б??
Не буди во мне зверя!ура,я ещё на 1,5 кг похудела)))))))))) теперь -8 кг добеременного)
Я за. И у меня отпуск. До августа точно в Минске, там посмотрим, что по показаниям будет.Девочки, что-нибудь со встречкой планируем?
а что такое????Не буди во мне зверя!
От зависти сейчас лопну! За тебя я как раз таки рада, я о своем весе...а что такое????
и во мне)))Цитата: Сообщение от Наська1992 Посмотреть сообщение ура,я ещё на 1,5 кг похудела)))))))))) теперь -8 кг добеременного) Не буди во мне зверя!
кстати да, тем более выясняется, что мы друг от друга не сильно так далеко и живёмДевочки, что-нибудь со встречкой планируем?
и я))Сообщение от Наська1992 Посмотреть сообщение а что такое???? От зависти сейчас лопну!
Подожжи, что-то не складывается у меня. Сейчас 61, это на 8 меньше, чем до Б?. Т.е. беременела с весом 69, а рожала 77? как-то мало совсем набрала за Б, учитывая. что малыш такой богатырь. Или я что-то не так поняла?сейчас 61 кг, а рожать 77 пошла)
эх,и я хочу(((( помню как-то собирались,но не получилось,там вроде у тебя ребенок заболел,а меня в этот день в роддом отвезлия согласная на любой день в принципе (на счет встречи)
Вы - да, а я - на другом конце города...один, совсем один...кстати да, тем более выясняется, что мы друг от друга не сильно так далеко и живём
да ну, не всегда так. У меня например, аппетит не пропадал, а все буээ, и есть все равно хотелось. И организм же не дурачок. Все равно потом пополнит. У меня брата жена до 30 недель наверное в унитазе провела, а все равно под 20 насобирала.но вот иной раз думается, что он бы помог не набирать вес
добеременного или дородового?)))))))))))))))добеременного)
нет,/ наоборот, ближе к спортивной (стоянке), а не к пономаренко.Это такая высотка, которая раньше была красной, почти на углу?
ну реально 4 км )))Одинцова 97, прям на пересечении с Лобанка.
не говори )) у меня уже от нее удар скоро будет )))))))))))))))привет, я смотрю Оллио сегодня в ударе, ох и "штучки" здесь!
тут скоро начнут подозревать. что мы курим канаплю ))) а не вынашиваем плодики )))да, что-то последние дни тут весело
мляха, это жесть, 20 с чем-то хаггисов ньюборн голубая маленькая пачка вчера в аптеке за 70060 видела. Три раза подошла посмотрела. Потом дома свою "кучу" целовать была готова.это шутка?