Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Девочки, я попрощаться. Сладких снов всем. Хотя что-то мне подсказывает, что ночная часть марлезонского балета еще последует:) До завтра!

Asya

New member
я тоже тут частями. Муж на комп охотится)) и язык манит ) но уже не так сильно хочется ) моржа ж наелась )

christy, ща будет передышка небольшая до страницы 30-й )))))))) а потом - трата-та ))) снова 99-я ) я-мамочка, ты без модема никуда не собираешься ?)))))))))

я-мамочка

Active member
я там в группе подробно написала как изображения загружать..потренировалась на бегемотах и сделала отдельную тему про встречу- лучше там обсудим куда и когда и что к чему ;)

я-мамочка

Active member
всё) и я вернулась)малого искупала,накормила-засыпает))
а ты его ща на руках укачиваешь или он сам сопит в кроватке? если сам то я тебя очень хвалю.. я тоже буду приучать к раздельному сну..по возможности конечно... и буду стараться обходиться без укачиваний

и язык манит ) но уже не так сильно хочется ) моржа ж наелась )
не уловила шутку юмора
а я сегодня легонько поужинала..морковь по корейски, огурчик свежий и чаек с двумя конфетками.. и всеее

а еще меня прикалывает что два окошка висит и мы и там и тут пишем :)

Наська1992

New member
я-мамочка, я его покормила,поносила,он отрыгнул и я его в кроватку,так вроде засыпает)))

я-мамочка

Active member
Наська1992,ой ну умничка сынок т.т.т. чтобы и дальше так..я тоже так хочу... а ты мобиль купила? включаешь ему музычку? а спите при ночнике? или темноте?

Volkonskaya

Мама Юлички
еще меня прикалывает что два окошка висит и мы и там и тут пишем
а у меня вилсит четыре и я не успеваю вообще!! просто еще друзья в скайпе, их фото из хорватии.. мммм как же я хочу на море

Asya

New member
не поняла вопроса
ну я к тому, что тебе "по должностной инструкции" даже на неделю без инета нельзя ))) видишь, как мы умеем наваять 50 страниц за 2 дня ))) еще и с картинками )

не уловила шутку юмора
ну я ж писала про 2 порции мороженого )

поутюжу и приду ) если тут кто-то будет )

я-мамочка

Active member
как же я хочу на море
а я пока не хочу..разве что на Балтийское.. там не так жарко
неа,ничего не покупала. Спит без музычки и без света))) да,так бы всегда)
ну и чудесно... попозжа купишь панель развивающую подвесную в кроватку да и все

привет! и с новой всех темкой!!!
приветик ночная пчелка... у нас и группка организовалась ;)

я-мамочка

Active member
поутюжу и приду ) если тут кто-то будет )
потуси с нами пол часика и пойдешь.. мы все уйдем уже потом спать? а ты утюжить... тебе какая разница что в ночную вахту вперед делать ... тебе еще в час ночи стрельнет суп варить-не удивлюсь

Volkonskaya

Мама Юлички
разве что на Балтийское.. там не так жарко
ну это нам сейчас то что доктор прописал.
а я в об идеальном таком отдыхе: ну чтоб без пуза, чтоб жара, зной и морааа!! ну годика через два-три))

беняша

Active member
а давайте я ща состряпаю НАШУ социальную группу
ага, мне приглашение уже пришло, но чего-то не могу понять, как мне его принять???куда тыкать???

приветик ночная пчелка... у нас и группка организовалась
группка ночных посиделок)))

а я вот вообще не проставлялась, когда в декрет уходила
а я даже не знаю, что делать с этим...я то и работаю тут только с ноября(слава Богу)...счас тоже большинство в отпуске...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху