Volkonskaya
Мама Юлички
я тута, но отвлекаюсь и совершенно за вами не успеваю.
не поняла вопросаты без модема никуда не собираешься ?)))))))))
а ты его ща на руках укачиваешь или он сам сопит в кроватке? если сам то я тебя очень хвалю.. я тоже буду приучать к раздельному сну..по возможности конечно... и буду стараться обходиться без укачиванийвсё) и я вернулась)малого искупала,накормила-засыпает))
не уловила шутку юмораи язык манит ) но уже не так сильно хочется ) моржа ж наелась )
а у меня вилсит четыре и я не успеваю вообще!! просто еще друзья в скайпе, их фото из хорватии.. мммм как же я хочу на морееще меня прикалывает что два окошка висит и мы и там и тут пишем
ну я к тому, что тебе "по должностной инструкции" даже на неделю без инета нельзя ))) видишь, как мы умеем наваять 50 страниц за 2 дня ))) еще и с картинками )не поняла вопроса
ну я ж писала про 2 порции мороженого )не уловила шутку юмора
а я пока не хочу..разве что на Балтийское.. там не так жаркокак же я хочу на море
ну и чудесно... попозжа купишь панель развивающую подвесную в кроватку да и всенеа,ничего не покупала. Спит без музычки и без света))) да,так бы всегда)
приветик ночная пчелка... у нас и группка организоваласьпривет! и с новой всех темкой!!!
ой, я-мамочка, а ты тоже приедешь?:russian:Встреча планируется на 20-21-22 июля , выбираем дату и время, решаем куда идем и с детками ли?
потуси с нами пол часика и пойдешь.. мы все уйдем уже потом спать? а ты утюжить... тебе какая разница что в ночную вахту вперед делать ... тебе еще в час ночи стрельнет суп варить-не удивлюсьпоутюжу и приду ) если тут кто-то будет )
ну это нам сейчас то что доктор прописал.разве что на Балтийское.. там не так жарко
ага, мне приглашение уже пришло, но чего-то не могу понять, как мне его принять???куда тыкать???а давайте я ща состряпаю НАШУ социальную группу
группка ночных посиделок)))приветик ночная пчелка... у нас и группка организовалась
а я даже не знаю, что делать с этим...я то и работаю тут только с ноября(слава Богу)...счас тоже большинство в отпуске...а я вот вообще не проставлялась, когда в декрет уходила