Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Asya, ну хорошо, что все хорошо. еще бы узнать хто у тебя в пузенке живет - Федор али Федора.))

все так же..побаливают..а твои? суставы ломит?
а у тебя когда болят? у меня утром когда просыпаюсь, ломит именно коленные чашечки.

BlondY

Я натуральная блондинка
молодца! какой?

самый простой )) я только такой и умею ))
короче полпачки масла, 2 стакана муки, полстакана сахара. всё это руками размять в крошку. для начинки обычно творог, но сегодня у меня бананы и малина. в форму выложить половину теста, потом начинку, и сверху засыпать оставшимся тестом. выпекается мин 20. мне нравится ))

девочки прокладки для груди Хеллен Харпер пробовал кто? у нас 30шт за 15тыс. продаются. вот думаю...

Asya

New member
2 любимых мужчины)
отлично ) сейчас у тебя станет много СПЯЩИХ фоток ))

так,а кто-нибудь в контакте есть????
я должна быть
Корниевич или васюкович 0))

А еще я сегодня обогатилась, декретные дали, так жалко тратить, век бы смотрела
поздравляю 0)))

погоди, сча Ася придет, расскажет как их правильно потратить)))
не ну я так и знала )) что ТЫ мимо не пройдешь )))))))))))))

Эх, к сожалению, на другое надо.
почему к сожалению? небось же на дом?) Или ошибаюсь?

Volkonskaya

Мама Юлички
привет подружка )) 164 )) организуем лилипутоляндию ))
запросто!
амый простой )) я только такой и умею ))
умница, приятного аппетита!
и я 163. гномы рулят))
свободу козявкам!

BlondY

Я натуральная блондинка

Asya

New member
значит малышка уже будет давать тебе жару по ребрам)))
ой, мать, она мне и так везде дает. Вчера думала - рожу. Муж тут всю хату перерыл, магний искал. В итоге, я прямо под носом не увидела. Съела таблетированный. А хотела ампулку. Она лупит, а матка хренясь и в тонус. И ОЩУЩАЕТСЯ скажу я вам, посильнее чем в прошлую Б. Словно ножами режут. Уже до "плоскогубцов" не далеко.

то они могут начать типо мы ж обременять не будем, ты лежи себе, а мы по магазинам и т.д.
вот-вот, я это и хотела написать. Если человек не понимает, что ехать особенно после 30-недельного срока в гости - тяжело, то он хрен поймет тактичные отмазки (( Это как моя свекра, все интересуется личной жизнью моей мамы. Я вообще ничего не хотела говорить, но в итоге сказала, что не живет она большесо своим мужем (ну там долгая история). ТАК ДО НЕЕ ВООБЩЕ НЕ дошло, что я это обсуждать не собираюсь, а ОСОБЕННО с ней. она еще спросила "А почему?" Прямо и ответила тогда я уже "Я это обсуждать не буду".

я-мамочка

Active member
а у тебя когда болят? у меня утром когда просыпаюсь, ломит именно коленные чашечки.
ага..аж затекают что не выпрямить ноги.. и пока расходишься-как старуха ревматойдная- то болят

Девочки, Боженька все видит..я вам ща покажу что подруга написала про приезд
с отпуском облом. сегодня выяснила, что на 9 августа назначили нам судебное разбирательство по нашему делу - это я на застройщика подала, о взыскании неустойки.назначили на вторник ни туда ни сюда, мы как раз хотели на этой неделе приехать. а потом числа 15 августа кошка Бабочка рожать должна. уже понятно, что она беременная.
обратите внимание..я даже и не подозревала, что они хотели приехать на этой неделе..ведь говорили что с 1 августа недели на три

BlondY

Я натуральная блондинка
во время своих сегдняшних шатаний по городу зашла в секонд, у нас кг детского 170тысяч!!!! короче схватила я наугад бодик, слипик и штанишки какие-то. прикинуть цену, кстати нормальное такое всё было, слип так вообще. получилось боди - 9т., слип-23т., штаны-13т. Кинула я это всё назад и решила, что если буду что не новое покупать, то лучше с рук.

я-мамочка

Active member
BlondY Asya спасибо дамы за идеи, но теперь я рада что они не пригодились и я рада что все само собою решилось- ура !

получилось боди - 9т., слип-23т., штаны-13т. Кинула я это всё назад и решила, что если буду что не новое покупать, то лучше с рук.
ну так оно и в Буслике пр-во РФ по такой же цене новье есть

BlondY

Я натуральная блондинка
я рада что все само собою решилось- ура !

и я за тебя рада! но то, что они уже ехать хотели - это сильно!

да? мне казалось как-то дороже всё...

я-мамочка

Active member
BlondY,нет.. средняя цена одежек что ты написала от 8 до 30 тыс в зависимости от качества и модели... я не говорю про наши белорусские. а про Россию и Украину... это в мазекеа дороже т.к. пр-во Англии... Польша чуть дороже будет

а мы уже на улице) малой спит,и я отдыхаю в тенечки,вас читаю))
молодцы..блин а я так и не обедала..пойду кушать..а то малой уже подпинывает

Asya

New member
мне кажется,что главное после отмены ГВ, держать себя в руках в плане еды. т.к. набирают потому, как я поняла, что при ГВ каллории быстрее сжигаются, а когда отменяешь и продолжаешь есть столько же вот они в жирок и переходят. короче после ГВ на диету ))
к сожалению и это не всегда работает. Я скинула все свои 20 кг за месяца 4-5. Есессно после года ГВ кормление уже не полноценно, там может два прикладывания в сутки. Ну и вообще, если ты не истощен, то "есть за двоих" при ГВ не надо. Ты просто ограничиваешь продукты повышенной алергенности и те, от которых пучит. Я полгода вообще без аппетита ходила. Грубо говоря на чае с молоком и фруктах жила (мама поставляла). Да и потом не ела за двоих. У меня просто уже сбит обмен веществ.
Так вот. Спустя почти дава года у меня держался добеременный вес. Я еще и на спорт (бодибалет) пошла в июне. И в этом же июне выпила дестинекс от молока. Молоко все равно не исчезло, но +8 кг привалило за 2 месяца. При том что лето, жарко, а в жару я вообще почти не ем. Вот тебе блин и теория (((

Asya, ну хорошо, что все хорошо. еще бы узнать хто у тебя в пузенке живет - Федор али Федора.))
ну ковалев еще в 11,2 дня пообещал федору )) и на всех четырех последующих узи тоже она же ))) Если бы не Юрась, я бы вообще не сомневалась )))

девочки прокладки для груди Хеллен Харпер пробовал кто? у нас 30шт за 15тыс. продаются. вот думаю...
если литься не будет, то можно и ежедневками обойтись. а если будет - ничего кроме гелевых не спасет (

а сестра старшая 156 )) вот это правда гном ))
у меня свекра наверное 152 и нифига это ей не мешает 3-х мужиков строить и еще лет 10 лириком проработала))) может она в прыжке сбивает противников))

Asya

New member
я-мамочка, поздравляю! все решилось "без крови"))

только если в Бресте, где 2небо голубее"))) я уже боди по 47 видела... это трындец... россия, овно полное...

kim_strong

New member
почему к сожалению? небось же на дом?) Или ошибаюсь?
да, но такое, что не заметно для женщины, если бы я их потратила на мебель и т.п., то да, а то надо на перевозку и сложить дом, без окон и без дверей (хотя на это может и не хватить)

лежит мой пусик, а я её не узнаю :(

Volkonskaya

Мама Юлички
я даже и не подозревала, что они хотели приехать на этой неделе..
вот красотки!!!у них у самих есть дети? зато все наладилось само)

я натушила овощей, надо пообедать и собираться. хотела на завтра перенести, но они уже, мымрочки, завтра заняты. и на улице солнце(((

Asya

New member
ну начинается ) я в дверь - они в тверь ))

Кстати, с 30 недель - раз в 10 ДНЕЙ ходить надо. ВОт, хоть немного порадовали )

ЭТо еще де-то 7 банок для анализов ))

Пойду с малым на улицу тада ) раз вас не нарисуешЬ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху