да жарень несусветгная. я пока добралась до парка челюскинцев, пожалела, что подписалась на эту встречу. а потом в теньке, и солнышко как-то спряталось так таак хорошо было гулять!!
но, конечно, кто-то все должен был испортить.
короче, сидим мы втроем на скамейке, подлетает к нас странная нерусская дэвушка то ли цыганка, то ли кавказская какая национальность, спрашивает сигареты, потом ск вре, мя, ну одна из нас ей ответила и в ответ:"ой, хорошаяя, что скаажу, не ценишь ты себя, а в личной жизни.." и понеслась.... я обчно таких сразу посылаю, но моя дурная подружка начала слушать и ржать, но мы вдвоем с другой сидим ждем, когда она закончит свое гадание и свалит. не успела я и глазом моргнуть, как она ко мне:"ой, а ты вееернаяяяя, а у мужа характер трууудный, но он боится тебя потерять" и таакую ахинею, ну ладно если б у нас проблемы были в семье, я б еще повелась. я затормозила, как-то все очень быстро было, она тараторила без умолку, а потом как давай спрашивать, болеет ли кто, я говорю, что нет, а она мне какой-то бред про болезни моего отца или отцовской линии, я не поняла, я тупо перестала слушать и молилась, чтобы она про моего ребеночка ничего только не говорила, девочки сказали, что еще что-то то ли про свекровь то ли еще про кого их своиъ говорила, что разрушить семью хочет. пипец! потом села и говорит, ну теперь мне надо заплатить, смотрю, мои девочки достают деньги, я и думаю, не дам-еще проклятия начнет слать, дала ей 1 тыс, она еще и сказала, что мало! я уже тогда окончательно пришла в себя и довольно в грубой форме ответила.
блиин, как же мне было стремно, настроение упало. причем я башкой-то понимаю, что все сказанное-такая хрень, ни грамма правдоодобности нет, но так засели в голову слова про папу,не могла успокоиться. вечером с мужем встретились, рассказала ему, как-то отлегло, стала пнимать, что реально все хрень, они хорошие психологи и берут на понт. сейчас умылась святой водой, на душе лучше намного. надо еще в церковь сходить.
короче, вот так вот можно нарваться и испортить себе настроение.
я , конечно, сама виновата, что сразу её не остановила, но я не успела сообразить даже, настолько все быстро было и буз умолку.