Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Это подушка для сна с наполнителем? с пчелой - с прополисом )))??
ну это я так ) у меня простая с травами, успокаивающая типо )))))))))

я жду горячей воды чтоба забацать)))
а я жду, пока разум возьмет верх )) а то мои минус 300 в +3 кило быстренько так превратятся )))

я-мамочка

Active member
Олио, как я поняла. ты что-то такое http://kids.shop.by/12/403/ имеешь ввиду )
вот типа такого и я буду брать только там есть конструкции от 0 до 5 лет ... дерево - экологически чистое и более надежное и устойчивое ..это ИМХО..не навязываю ;)

я-мамочка, если такого плана ссылки некорректно давать, я вери сорри, и убирай все.
я не модератор и не могу ничего редактировать в ваших сообщениях, а для страховки давай скрытую ссылку..как вот видела девочки делают - тюк и там типа открвыается что-то

у нас такая гроза, аж свет вырубило

Asya

New member
неа... эта пчелка - это чехол а в нее кладется мешочек с разогретыми в микроволновке косточками и потом это кладется на животик от колик... это типа грелка.. заграничный девайс
о да!!! даже мое извращенное нутро не додумалось бы такое замутить )) Клево, не хочу пугать, но с мальчиком на процентов 80 пригодится. Любят они эти "животики".

Volkonskaya

Мама Юлички
да жарень несусветгная. я пока добралась до парка челюскинцев, пожалела, что подписалась на эту встречу. а потом в теньке, и солнышко как-то спряталось так таак хорошо было гулять!!
но, конечно, кто-то все должен был испортить.
короче, сидим мы втроем на скамейке, подлетает к нас странная нерусская дэвушка то ли цыганка, то ли кавказская какая национальность, спрашивает сигареты, потом ск вре, мя, ну одна из нас ей ответила и в ответ:"ой, хорошаяя, что скаажу, не ценишь ты себя, а в личной жизни.." и понеслась.... я обчно таких сразу посылаю, но моя дурная подружка начала слушать и ржать, но мы вдвоем с другой сидим ждем, когда она закончит свое гадание и свалит. не успела я и глазом моргнуть, как она ко мне:"ой, а ты вееернаяяяя, а у мужа характер трууудный, но он боится тебя потерять" и таакую ахинею, ну ладно если б у нас проблемы были в семье, я б еще повелась. я затормозила, как-то все очень быстро было, она тараторила без умолку, а потом как давай спрашивать, болеет ли кто, я говорю, что нет, а она мне какой-то бред про болезни моего отца или отцовской линии, я не поняла, я тупо перестала слушать и молилась, чтобы она про моего ребеночка ничего только не говорила, девочки сказали, что еще что-то то ли про свекровь то ли еще про кого их своиъ говорила, что разрушить семью хочет. пипец! потом села и говорит, ну теперь мне надо заплатить, смотрю, мои девочки достают деньги, я и думаю, не дам-еще проклятия начнет слать, дала ей 1 тыс, она еще и сказала, что мало! я уже тогда окончательно пришла в себя и довольно в грубой форме ответила.
блиин, как же мне было стремно, настроение упало. причем я башкой-то понимаю, что все сказанное-такая хрень, ни грамма правдоодобности нет, но так засели в голову слова про папу,не могла успокоиться. вечером с мужем встретились, рассказала ему, как-то отлегло, стала пнимать, что реально все хрень, они хорошие психологи и берут на понт. сейчас умылась святой водой, на душе лучше намного. надо еще в церковь сходить.
короче, вот так вот можно нарваться и испортить себе настроение.
я , конечно, сама виновата, что сразу её не остановила, но я не успела сообразить даже, настолько все быстро было и буз умолку.

Asya

New member
вот типа такого и я буду брать только там есть конструкции от 0 до 5 лет ... дерево - экологически чистое и боле енадежное и устойчивое ..это ИМХО..не навязываю
я не против, я между своим и этим выбирала в свое время. Какие-то там плюсы с устойчивостью, мобильностью и регулировками высоты - и синий у меня )) дерево мне тоже очень нравится. Это вообще моя мечта - дом и все из дерева, ротанга, металла и никакого овна пластикового.

а для страховки давай скрытую ссылку..
это все равно видно и штрафанут, если посчитают нужным ) так что можно не напрягаться. В правилах нет запрета давать ссылки, запрещена именно реклама и бесплатная консультация продавцов/владельцев магазов.

у нас такая гроза, аж свет вырубило
и по средсвам чего, простите, ты с нами контактируешь? Али ты ТЕсла ) и черпаешь электричество прямо из земли?)))))))))

я-мамочка

Active member
о да!!! даже мое извращенное нутро не додумалось бы такое замутить )) Клево, не хочу пугать, но с мальчиком на процентов 80 пригодится. Любят они эти "животики".
вот и я вцепилась сразу в нее, но у меня будет собачка..пчелку не хочу.. у нас же муЗик.. у него будет собака..просто у подруги двойня и соответственно два девайса от колик

Asya

New member
Volkonskaya, у меня была аналогичная ситуация возле импульса (и сигареты были ))) не помню, сколько лет назад. Это был наверное, единственный раз, когда я чуть не натри послала, добавив "На уродку еще сигарету потратила" )))) Так что, не бери до головы. Суперлото похлеще циган нас наё... уж простите за мой французский. ПРосто сама не перевариваю этих уродов-тунеядцев.

я-мамочка

Active member
и по средсвам чего, простите, ты с нами контактируешь? Али ты ТЕсла ) и черпаешь электричество прямо из земли?)))))))))
у меня выше пост был не закончен..начало моргать и я шлепнула на отправку чтоб не переписывать..потом вырубило на пару минут и снова включили

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, да я если б не беременная, то понаглее может и была, а тут, я ж говорю, молилась, чтоб она только про Ре моего молчала, сволочь такая. да еще с болезнями этими...

я-мамочка, шмотки-красота, а грелка-атас!!! тож такую хочу))))))

я-мамочка

Active member
сразу её не остановила, но я не успела сообразить даже, настолько все быстро было и буз умолку.
они на этом и живут..наживаются...ну и правильно что послала по итогу...она не хорошим делом занимается с точки зрения церкви так что тебя Боженька защитить

Asya

New member
Volkonskaya, я тебя очень понимаю. У меня такая же "дурная" голова. Я не могу выкинуть сразу все. Я еще это долго обдумываю. Но просто СТАРАЙСЯ, не для себя , так для ре. Почитай нас. Вещички вон я-мамочки посмотри (мне так сразу щекотать начинает где-то внутри ))) я детскошопоголик ))) и не заметишь, как уйдут мысли про уродку.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка,
Asya, спасибо, дорогие, я сейчас уже отошла в принципе, только злость пришла на смену беспокойству. короче, везде опасности, на каждом шагу.

Asya

New member
с точки зрения церкви так что тебя Боженька защитить
Ой, какая им там церковь, не боятся "не бога, не черта не даже советской власти" (С). Просто разводят народ. А у нас пример "развода народа" даже руководитель страны показывает. ТАк что, мало удивительного.

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,просто мы беременные еще очень мнительные и берем до головы то о чем раньше бы и не парились
а шмоточки обычные просто цена хорошая, даже с учетом пересылки в 10 евро дешево получается..но мне больше всего джинсы запали и оранжевый костюм на байке

Asya

New member
Кста, я далеко не рассистка, вообще не имею загонов особо типо "черный=-белый", "городской-колхозник", "женщина-мужчина", но цигане у меня вызывают резкую неприязнь и повышают внутреннюю агрессию. Поэтому я обхожу их как правило/ если вижу на пути табор.
P/S/ ничего личного и не касается обычных работящих граждан этой национальности, если что )

ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веселишь)))))))))
ето ж сволочи)

Asya

New member
Volkonskaya,просто мы беременные еще очень мнительные и берем до головы то о чем раньше бы и не парились
да, хоть общеизвестная, но ТОЧНО правда.
ЭТо ж мы "из ничего - салатик и трагедию", клубнички в 3 ночи ну и т.д. ))))

я просто к тому что Бог не тимошка и видит немножко... и все будет ок..а мысли гони
дадада!
А мне, Волконская, расскажи, как о тортике прогнать )) а то я уже его вкус чувствую на языке )))))))))))))) Сходила, называется, в ЖК )) ща будет отлет холодильничный )))))

Volkonskaya

Мама Юлички
да, девочки!
хорошо, что есть вы)))

А мне, Волконская, расскажи, как о тортике прогнать ))
рассказать, как я прогоняю именнго сейчас?
та-дам!!!
пью чай, ем ванильный зефир и смотрю периодически на это рецепт)))))))))))))

я-мамочка

Active member
а мне сегодня мама предлагала б.у. коляску купить..я не согласная..все же транспорт и гарантия должна быть и я ее убедила, кроватку будем б.у. брать
ну и еще порешили что все постельное я сама пошью- ткани классной заныкано много.. правда она там в цветочки всякие.ну и пусть...экономика должна быть экономной ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху