Наська1992
New member
девочки,вы меня извините,но я поною немго,нет сил больше...как меня достала свекровь...вчера муж заходит на кухню,говорит чет вонь стаит,спрашивает у своей мамы,а она ему типа че ты на меня кричишь,,это Настя капусту вчера резала у нее и спрашивай...я капусты в доме уже месяца 2 не видела...муж обратно к ней,спрашивает что за фигню она несет,та приходит на кушню и дастает из тумбачки полугодовалый качан с капустой(это тот по её словам который я вчера резала)...муж злой был...короче они поругались.....вчера ж я ещё на улицу с коляской выхоила,сама стащила с 5 этажа и затащила,так муж сенгодня своей маме говорит че она мне не помогла,а та,я ей вчера говорила давай помогу,а она не захотела(её вообще дома не было,или спала где пьяная,я её вообще не видела),ну я говорю что вы ко мне даже не подходили,а она как это не подходила,ты не помнишь.......БЕСИТ!!! и ещё,я то на кухню редко захожу,посуду мы за собой сразу моем,так вот захожу вечером туда,а там посуды,как после НГ-ОТКУДА???? я уставшая,только улажившая малого спать пошла мыть...муж говорит не трогой,мама помоет,а его маме это нафиг не нужно...
фух,выговорилась....полегчало немного...ИЗВИНИТЕ!(((
фух,выговорилась....полегчало немного...ИЗВИНИТЕ!(((