Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
она достаточно занимается, но тут смысл и ключ в том, что уж точно не ей решать "кому и в чем" плодиться.
да понятно, просто у таких заботливых как правило ничего такого особо заботливого и не найдешь. кроме слов

только наш форум нормально открывается) Ахринеть!!
может из кэша?

Irishka)

New member
девочки а как же летом в этих чулках ходить? все равно мне кажется что в них жарко
я вот хожу)и еще с дуру взяла черного цвета..т.к покупала холодно была..зима там все дела))и хожу))да жарковато но я привыкла..за то в них так легко..и ноги не отекаю..как снимаю их дома похожу ноги сразу отекшие...

christy

Well-known member
а какой у тебя сахар?
4.7 был в польке. Сегодня до глюкозы 4.6, а последний не знаю, в пн узнаю у врача.
Пойду на улице ловить энергетические волны твоего позитива
Если вдруг не дойдут - это однозначно таможня!! А не недостаточность моих импульсных сил:)

Irishka)

New member
Кста, когда родите (привет, ИРИША )) , поспите первую ночь НАКОНЕЦ на животе )) ну это для тех кто любит! А то если молока ведро придет, то уже долго такой возможности не будет )) ____________________________________
я мечтаю просто лечь на живот и полежать на нем))

Asya

New member
Видно, день такой
да, я тоже как-то странно внутри себя ощущаю. ЕЩе и погодка непонятная. И солнца толком нет, и прохлады нет (

ну да, чтоб не видно было
ну это меня пока не сильно пугает, все же я не считаю себя "идеалом беременной красоты", тут кроме вен есть чего стесняться 0))) Но вот последсвия варикоза.. не хочу до них докатиться..

девочки а как же летом в этих чулках ходить? все равно мне кажется что в них жарко
да, так и есть ООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ жарко. но тут уж так.. и гипсе жарко, а что поделать.

я-мамочка

Active member
Юрась я поехала смотреть твой стульчик..кому еще что глянуть? тока быра а то папик ждет во дворе

ollio

New member
фух,выговорилась....полегчало немного...ИЗВИНИТЕ!(((
держись, дружочек. со своими родителями жить не сладко, с чужими еще горше, а уж с алкоголиками... может и хорошо что она тебе не помогает с малышом, мне кажется такую бабушку лучше держать подальше от ребенка.((

Redangel

New member
christy, потому что этот форум на госте работает, а гость и без денег идёт

Asya

New member
интересная цифра )) если империал посчитать )))

но для родов чулки за 80т..отличаюсться..не вздуай их так носить брать
чем?
дай плиз ссылку еще раз, что-то у меня нет тормозит, назад страницы по 10 имн... что там такое...

сообщения б не слались )

да понятно, просто у таких заботливых как правило ничего такого особо заботливого и не найдешь. кроме слов
ай, мне пофиг, из каких там побуждений. Скоерее от зависти, только непонятно к чему, скорее всего к полу ре.

4.7 был в польке. Сегодня до глюкозы 4.6, а последний не знаю, в пн узнаю у врача.
ну это моя история, меня зава с киселева отпустила с Богом и сказала, за 5 не заваливать. А все потому, что я поумничала и попросила объяснить мне, что у меня такого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО отрастает, что у меня сахар вдруг должен стать с 5 обычных ( у меня такой был до Б) ДО 4,3 беременных. ))

я мечтаю просто лечь на живот и полежать на нем))
а я пытаюсь это сделать КАЖДУЮ НОЧЬ ))) уже даже нога, подтянутая под себя - не помогает. Но я вообще больше ни на чем спать не могу. Спина не смотря на всякие "пережимает вены и т.д," мне не подходит из-за крестца (мне больно),\ а на боках я не могу\. мне все затекает и я просыпаюсь каждые пять мин (

christy

Well-known member
ну это моя история, меня зава с киселева отпустила с Богом и сказала, за 5 не заваливать. А все потому, что я поумничала и попросила объяснить мне, что у меня такого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО отрастает, что у меня сахар вдруг должен стать с 5 обычных ( у меня такой был до Б) ДО 4,3 беременных. ))
Я свой до Б толком и не знала, но вроде проблем раньше не было, иначе б знала уже. У меня просто м.быть наследственная предрасположенность, моя мама была диабетиком. Я имела неосторожность в этом признаться и чувствую, загоняют теперь с этим сахаром. Думаешь, к заве идти? Я не выдержу еще одной очереди, там духотень такая. Плюс куча странных людей, которые почему-то в такую погоду идут сдавать анализы и по врачам:)

Наська1992

New member
держись, дружочек. со своими родителями жить не сладко, с чужими еще горше, а уж с алкоголиками... может и хорошо что она тебе не помогает с малышом, мне кажется такую бабушку лучше держать подальше от ребенка.((
спасибо!!! да,лучше пусть не подходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху