какая социалка ты еще в "подпольной дискуссии" не отметилась..ща зашла а там ни одного твоего сообщения нет..а там плюс 5 страниц еще )))))))))))))))))кому спать, а кому и социалку читать ))
я ж и говорю про подпольную )какая социалка ты еще в "подпольной дискуссии" не отметилась..ща зашла а там ни одного твоего сообщения нет..а там плюс 5 страниц еще )))))))))))))))))
да я в машине читала с телефона, блин как мне неудобно! Я не знаю, как вы с этих телефонов сидите! А как написать решила, так все пропало, испортилось и я бросила это дело.Elenochka , я думала ты уже в аэропорту...
ой, хоть бы жизнь меня не состарила раньше временипланируешь резко состариться за год?))))))))))))))))
я постельное ребенку глажу все, а нам только простынь и наволочки, на пододеяльник забиваюа гладить постельное - это вообще настолько не про меня.))))
а это какое?Я специально покупаю жатое - глажки не требует.
у меня мама тоже их гладит, и носки кстати тожеИ ржут надо мной, что я полотенца утюжу
ой как не просто!(натяжные на резинке простыни очень непросто утюжить)
привет-привет, да только улеглись все, малой сразу ж в комп вперился, пока они там туда-сюда, так я чемодан разгрбела чуть-чуть. Вот сейчас спать отправила, ну как же вас не почитать! Я смотрю, самое интересно про бутылки я прошляпила, потом буду к вам с дурными вопросами по второму кругу приставать.Еленочка ) привет ) трансформация жаворонка в сову?)_))))))))
это ты про бутылки?да ну, это не самая большая статья расходов. МОжно и ошибитьься разок ))
спасибо. Столько сразу вещей в квартире появилось, куча грязной обуви, бумажки от конфет, да и сами раздавленные конфеты по всему полу. Вот оно - наше женское счастьеПоздравляю с воссоединением семейным ))
даэто ты про бутылки?
так и да ) счастье это мягкие теплые ладошки, на диване фантики, за диваном крошки ) прям с тебя сегодняшней писали ))Столько сразу вещей в квартире появилось, куча грязной обуви, бумажки от конфет, да и сами раздавленные конфеты по всему полу. Вот оно - наше женское счастье
ага, точносчастье это мягкие теплые ладошки, на диване фантики, за диваном крошки ) прям с тебя сегодняшней писали ))
Присоединяюсь!Герик, Юлия Л. с неделькой!
Обычное белье из жатой ткани. Мы всегда на Украине покупаем. Очень хорошего качества, цвета не линяют.а это какое?
Так и нужно!!!!!это она нам типа намекает что при ГВ нафиг бутылок не надо а леки и с ложечки дадим..а там уже просто поильник покупать и все )))))))
ну не демонизируй меня!Elenochka,ты обалдела! Лечь в три , встать в восемь...
никогда такое не видела, счас поищу - интересно.Обычное белье из жатой ткани. Мы всегда на Украине покупаем. Очень хорошего качества, цвета не линяют.
ничего подобного, я тут уже, мои все дрыхнут, а мне что остается, чтоб негромыхать и не будить их - правильно, на форуме сидетьСудя по постам в 3 часа ночи, встретимся с вами не скоро
а ты пока кормишь нас читай, а пока спит пишипока вас прочитаешь,так уже и писать некогда)))))
вас не видно былоkim_strong,а мы с Elenochka не в счет?
Отдельно для малыша?вот думаю, что делать,наверное надо комод покупать или делать... или обойтись
И в мыслях не было!ну не демонизируй меня!
так я почти так и делаюююправда уже ночью когда улажу спать,сама с ног валюсь,а на утро бах +20страниц)))а ты пока кормишь нас читай, а пока спит пиши