Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
вот и я отзывов начиталась и тоже знаю что пластиковые это г.. но.
блиииин. а мы именно пластиковую и купили. и где вы девчонки раньше были. что-то я не основательно к вопросу подошла. теперь придется еще и горку искать нормальную. ((((

Redangel

New member
вот и я отзывов начиталась и тоже знаю что пластиковые это г.. но.
да, а я ничего не читала, но в магазине глянула на них и решила, что на тряпочной горке ребёнку будет комфортнее, а саму горку в американском фильме увидела, а оказалось они и у нас продаются

ollio

New member
а мы вообще без горки купали, точнее я, и сейчас не буду покупать, так что не парься, попробуешь, может она тебе и не нужна будет
и тебе удобно было одной? ты как купала? одной ребенка держала, второй купала? или как?

Elenochka

Active member
и тебе удобно было одной? ты как купала? одной ребенка держала, второй купала? или как?
одной головку придерживала, второй купала. Знаешь, я не помню никакого дискомфорта или неудобства, иначе я бы конечно купила эту горку. Отсюда я делаю вывод, что в-принципе - да, было достаточно удобно.

Юрась

мама в кубе
kim_strong,красная куртка с секонда - на 6 мес-50000.

ollio,не видно тебя в списке.

первый так понравиолся внешне
Внешне - красиво.Но как написала я-мамочка - губка впитает мыло и его тяжело будет вымыть.

Наська1992

New member
одной головку придерживала, второй купала. Знаешь, я не помню никакого дискомфорта или неудобства, иначе я бы конечно купила эту горку. Отсюда я делаю вывод, что в-принципе - да, было достаточно удобно.
согласна с тобой. я тоже купала раз одна,и ничего,удобно..сразу купали в пеленочке,а теперь так просто

Asya

New member
ollio, там плохо видно ) я бегемот ))) Муж да, что-то монголо-татарское по его бабке проскакало ))0
ну и чтобы "все на твой вкус" Екатерина Васюкович (Корниевич) в одноклассниках забей ) там я буду блондинкой ) специально для тебя))))

и я не ем, но мне сказали пить не нужно... а я добивалась, спрашивала, сказали низя
его только с 20-25 назначают.

я йодомарин пью периодически, когда вспоминаю ) считаю, что у нас его точно надо нямать.

ollio

New member
ollio,не видно тебя в списке.
там Ким вроде про меня не позабыла. я, девчонки, совершенно не против встретиться. но никаких вариантов встречи особо даже предложить не могу, потому как тяжело уже очень. еще и отеки на днях вроде начались. и к тому же я очень редко куда-то без мужа хожу. в основном он возит. сидеть тяжко долго. вон неделю назад в Шоколадницу ездили. и там же диванчики вроде с подушками. а вот неудобно мне. и спина, и живот подпирает. ай, короче, одно расстройство. я все больше валяюсь как кабанчик. так что ничего обещать не могу, простите бегемота-тупота. но ежели и припрусь, сразу говорю, если посижу минут 30 и поковыляю домой, не обижайтесь. реально тяжело.((

Asya

New member
она то вкуснее будет..
откуда ты взяла это?)) молочко сладкое, а смесь - фуууууууууууу.

Пришла я со встречи!!!!!
поздравляю! срок фиксации 33 недели. так что пока не парься. Плацента поднялась прекрасно, у меня тоже 90. Рост мне не сказали и не писали. Только вес.

ollio

New member
ollio, там плохо видно ) я бегемот )))
ой, ну вот не надо! какой-то ты бегемотонедокормыш.)))не видела ты значит Ася бегемотов. ну ничего, даст бог, свидимся, покажем тебе истинных арийцев, тьху, бегемотов то ись.)))

Asya

New member
может же определить, как лежит плод?
опытные акушеры и доктора могут. Но не все. И опять же, кто тебе даст гарантию, сколько она раз еще перевернется.

BlondY, Асе сказала Г. Она там чего-то щупает
ага ) прямо берет за голову и туда-сюда вертит ))) ну через живот.

Я такие фильмы за подушкой смотрю и мужа дергаю: "Ну что там показывают? Ну что еще показывают? А что он делает? А что она делает?"
))))))))) это яяяяяя, я тоже все время прячусь в бок и глаза закрываю )) муж ржет. В итоге я вообще толком не смотрю, а он вместо ужасов смотрит комедию )))

насмотрела себе такую горку для купания
вот такой я еще не видела... она просто на воде держится?

Redangel

New member
она просто на воде держится?
она на дне лежит, пропитанная водой... по крайней мере я так поняла... меня только смущает, что она поролоновая, под весом ребёнка будет проседать и он будет почти на дне лежать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху