Volkonskaya
Мама Юлички
kim_strong, спасибо!
я-мамочка, хорошо что там ниче не купила.
я-мамочка, хорошо что там ниче не купила.
ну лично я на 1 не смотрела, смотрела 2, памперсы были по 150 тыс, а хагисы 120 тыссколько у нас стоит такие как я навписала?
я да..правда было что позавчера никуда не ходилаа вы каждый день гуляете?
не знаю кто там был пристегнут или нет, скорее всего - нет потому, что я мало видела машин где пассажиры пользуются ремнями...но факт втом что на руках не возможно все время..это так кажется..а подержишь 6-10 кг пол часа и поглядимпипец! с новорожденным???у вас в Минске подруга ехала с мид шабанов - оштрафовали
я знаю, про все время и не говорю.но факт втом что на руках не возможно все время..это так кажется..а подержишь 6-10 кг пол часа и поглядим
да.я договорилась с магазином. у них дешевле выходит... и мне считай они же по любому с накрутко продадут.. и то выгоднее... они оптом покупают и на складах, а подруга может купить в магазе..о чем я и говорила в соц.группея-мамочка, а ты из польши будешь заказывать?
если тебе все подарят то пусть везут, но за свои денежки покупать лучше тутесли покупаешь не сама - это уже большая экономия
и мы также порешили.имхо - не вижу смысла тратить валюту если разбежка в цене не столь значительная, т.е. не в разы
меня в ЖК еще никто не отправлял никуда.. а платно не хочудевочки, ана курсы еще кто-дь ходит или планируете?
я смотрю цены на все на shop.bykim_strong, а сколько у нас стоит такие как я навписала?
я тоже сначала там прицениваюсья смотрю цены на все на shop.by
да, конечно!!!!!!!!Volkonskaya,ну глянула прокладки и молокоотсос? нет смысла оттуда тащить... согласись
ПОЛЕЗНОСТИ:
ты уже наверное устала делать эти части каждую неделю или два раз ав нделю)девочки сделаю новую часть, но пишем тут-как обычно до 100 стр.
нда, прямо издеваемси..ты уже наверное устала делать эти части каждую неделю или два раз ав нделю)