Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Volkonskaya, а я ждала пока поедет тетка моя в Вильнюс, думаю памперсами надо все же здесь тариться

Redangel

New member
я на жданах обращала внимание на подгузники и в сравнении с ценами на той же Украине и России, разница всего 20 тыс, так тут по месту купить можно, а там ещё топливо, еда...

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, о, знаю такую. очень хвалят тоже её.

я-мамочка, а ты из польши будешь заказывать?

Redangel, если считать топливо и еду, то да, дорого. но у меня родители там живут, так что будут в сентябре к нам ехать, и все купят. в августе еще братик планирует приехать в гости, так я и его нагружу, пусть возьмет сколько сможет.

Redangel

New member
Volkonskaya, ну только если так, и то выигрыш небольшим получается... хотя если покупаешь не сама - это уже большая экономия :)))

я-мамочка

Active member
меня в этой коляске помимо веса привлекло:
большое просмотровое пластиковое окно
большое отверстие с сеточкой
три дополнительных тканевых козырька, которые могут при раскладывании опускаться до самого борта коляски
то же самое есть и делается на прогулочном блоке, т.е. можно закрыть дите по самое не хочу

а вы каждый день гуляете?
я да..правда было что позавчера никуда не ходила

у вас в Минске подруга ехала с мид шабанов - оштрафовали
пипец! с новорожденным???
не знаю кто там был пристегнут или нет, скорее всего - нет потому, что я мало видела машин где пассажиры пользуются ремнями...но факт втом что на руках не возможно все время..это так кажется..а подержишь 6-10 кг пол часа и поглядим

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, ана курсы еще кто-дь ходит или планируете?

но факт втом что на руках не возможно все время..это так кажется..а подержишь 6-10 кг пол часа и поглядим
я знаю, про все время и не говорю.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а ты из польши будешь заказывать?
да.я договорилась с магазином. у них дешевле выходит... и мне считай они же по любому с накрутко продадут.. и то выгоднее... они оптом покупают и на складах, а подруга может купить в магазе..о чем я и говорила в соц.группе

если покупаешь не сама - это уже большая экономия
если тебе все подарят то пусть везут, но за свои денежки покупать лучше тут

имхо - не вижу смысла тратить валюту если разбежка в цене не столь значительная, т.е. не в разы

я-мамочка

Active member
девочки, ана курсы еще кто-дь ходит или планируете?
меня в ЖК еще никто не отправлял никуда.. а платно не хочу

Volkonskaya,ну глянула прокладки и молокоотсос? нет смысла оттуда тащить... согласись
?????

у нас ща появились коляски типа бебидизайн..они как верди но там сиротский матрас-не кокос..и капюшона практически нет.. но она 200 у.е. новьё
у верди оба матрасика кокосовые и плюс есть доп подушка-вкладыш для прогулочного блока для личика, типа как в автолюльке

я-мамочка

Active member
девочки сделаю новую часть, но пишем тут-как обычно до 100 стр.
а то меня с утра не будет- дел куча

я-мамочка

Active member
Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть VII)

640029.gif
67.gif

Мы добрые и веселые, у нас интересно и порою забавно, мы коротаем дни предаваясь приятному общению.
Мамочки, ожидающие своих малышей на любом сроке беременности, присоединяйтесь!

f2cb648e0819f7aebaad886f0efe4d80_7e668c0aed65b7e7a030fcee27b8b346

6effc2215302.jpg

1de83312b623.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
понедельник - Volkonskaya, tasha534,
вторник
- Elenochka, беняша,
среда-Юрась, Net, christy,
четверг- BlondY, Redangel, stacey, Asya
пятница- я-мамочка, ollio, kim_strong,
суббота
- корюша,
воскресенье
- Герик, Юлия Л.,
ПОЛЕЗНОСТИ:
1.

там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2.
Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3.
Книга "Роды без страха"
4.
Анестезия при кесаревом сечении
5.
Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6.
Детские автокресла. Все о чем нужно знать родителям
7.
Внутриутробное воспитание малыша http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarticles/perinatal_care/
8.
про развитие малыша после его рождения
9.
Подсказки для кормящих мам
Наш АРХИВ и НАША СОЦИАЛЬНАЯ ГРУППА - приватная комната так сказать ;)
230296881.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху