Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
чет я как чуяла ) что тебе приглянется ) у нее на вид очень хорошие эти вещи, кстати, очень светлая овца в зимнем. Я постараюсь дозвониться и уточнить ростовку у нее этого деми комбеза.

Ким, я не знаю, что на экспобеле. Но уже не в первый раз слышу, что на жданах бывает дороже инет магазов. А вообще, сколько покупать собираешься? Не хочешь акции посмотреть? а на форуме чем тебе не нра? по 130-140 тыщ пачки точно есть. Бывает и дешевле.

kim_strong

New member
Asya, где и какие акции? а сколько на рынке примерно? в инет магазинах около 130 000

Asya

New member
Asya, где и какие акции? а сколько на рынке примерно? в инет магазинах около 130 000
блин, на сегодня я не скажу, но в районе прошлых выходных я не видела меньше 140 хаггисов\, папмы будут дороже. Разве что белла дешевле. А акции ж бывают в коронах, недельках, соседях, просторах и т.д. Евроопт опять же.

специально для тебя трясу друга )) он тоже шарит ))

ща про памперсы что-нить выдаст )

Asya

New member
короче, не знаю, сколько там его малая весит )) но у них уже пятерка. 58 шутк 144 тыщи на экспобеле. Мне тяжело сказать, много это или нет. Могу сказать, что все же с форума можно еще поднапрячься и найти большие на меньший размер пачки по 2000 примерно за штуку.

я-мамочка, жаль что долго ждать. Я тебе пока ничего не пообещаю, т.к. возможно заберу конверт раньше. Но она сказала. дети у нее конца августа по 57 и 59 см. Комбез этот она до весны носила с осени. Он идет как ньюборн, но ей хватило. Сказала, что в конверт было самое то с шапкой.

kim_strong

New member
Asya, а еще ты не слышала, отличаются ли хаггиесы: великобритания и турция (кроме цены) )

Asya

New member
я сама загналась. Даже не знаю, какие у меня. Я уже даже в ультракомфорте и премиуме запуталась. КТо-то пишет, что аналог, кто-то - что премиум это промежуточные между классик и ультракомфорт.

тройки ультракомфорта у меня лежат турецкие. Еще не распаковывала да и сравнить не с чем будет.( надо еще украину поискать, что свекра везла.

тоже турция
Все зеленые пачки походу турция.

а насчет "кроме цены"
пачки как в аптеке у меня лежат по 70 тыщ за 32 штуки я покупать точно не буду (

Юрась

мама в кубе
Девочки кто знает/интересовался сколько сейчас стоит самое-самое обычное постельное в кроватку?
Только что смотрела - от 60000 до 100000. Барановичская бязь.Расцветок - уйма.

ollio,у меня в обе предыдущие беременности было многоводие.

Redangel

New member
kim_strong, на жданах памперсы (именно фирма памперс) были по 150-170 тыс в зависимости от размера, хагисы 120-140 это большие пачки по 60 с лишним штук

Asya

New member
ollio, я тебя тоже порадую сейчас. Я победила свой беременный склероз и вспомнила таки, что мне тоже Шредер ставил в 34 или 35 недель умеренное многоводие. ВООБЩЕ ничего не делали, поэтому я и не помню. Все проехали это дело, и все хорошо, т-т-т.

Было точно именно УМЕРЕННОЕ. Никаких там "на границах нормы".

Юрась

мама в кубе
как же я тебя люблю! вот просто так! веришь?)))
Верю, дорогая.

а тебя как-нибудь лечили???
Нет, никак не лечили. Смотрели только очень тщательно наличие отеков. В родах все вышло.

я-мамочка,получила? Проверяй.

на жданах памперсы (имеено фирма памперс) были по 150-170 тыс в зависимости от размера,
На экспобеле -155000.

ollio

New member
почитала осенят. судя по всему, на меня из-за шапок обиделись. пойду покаюсь. се-таки некрасиво за глаза вякать. это я про себя. у каждого ведь свой вкус. мне бы наверное тоже не понравилось, если бы кто-то пренебрежительно фыркал на мои понравившиеся вещи.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,все отправила. И твой номер телефона дала. Данных ее нет, но она сейчас на сайте. Пришлет ответ - сообщу.

Asya

New member
ollio, ну я не видела, чтоб ты тут что-то такое рвотное сказала )) просто сказала, что не в твоем вкусе. Вроде за это в нос не бьют. Хотя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху