нормальный ты бомж )) ШУТКА! На сегодня если мою ванночку (я отдавала пользоваться) убили, то я буду брать ТОЛЬКО Б/у. В свете последних событий я за 100 тыщ лучше еще куплю пампов пачку. ПОтому что пампы это действительно не обойтись, а вот ванночка - есть две знакомые с маминой работы, так когда очень тяжело было и в раковине купали. Ну это я уже слишком грустные истории привожу, но все же. А вот пойти в поликлинику на 2-3 часа без пампа, а потом еще обкаканых пеленок 5 кило принести да еще и по осени-зиме, вот это действительно жесть. В конце концов, обдатый кипятком тазик тоже никто не отменял ))))а я вот ванночку купила самую обычную с горкой за 20 тысяч. не новую. и термометр дали в подарок. тоже самый обычный. девочки, скажите честно, я бомж?)))
))))))))))))))))Юрась, бомжи яблоками не питаются, ну только если гнилыми
не, я в том смысле, что так дешево купила и самую обычную, простую как дрова. думаю, что вообще стала жуткой жмыдлой)))ollio,блин, я кефиром поперхнулась.Ты чего? Я тоже б/у взяла. И коляска моя после второго ребенка...Но я не бомж... И ты тоже.
Я их еще кефиром запиваю.бомжи яблоками не питаются, ну только если гнилыми
Дешево - это супер. А простая - так а зачем лишние навороты?что так дешево купила и самую обычную, простую как дрова.
в больнице вчера спала и ела не плакала почтиIrishka),привет! С возвращением домой! Может животик болит? Купи что-нибудь от газиков и давай. Ночь тоже не спит?
мы по тебе скучали! главное, что вы уже дома.првиет всем
я дома не читала вас птом как нибдуь..я тут плачу не знаю что делать..плачет и плачет..кушает но не спит...укачивание не помогает..как мне прожить это...
Наська как ты там справлялась???
ой про роды потом напишу когда освоюсь тут ..разберусь как с ней обращаться и как успокаивать..
вы тут как: