Да про телефоны вспомнила.И сон как рукой сняло.а ты чего передумала спать идти?
Да про телефоны вспомнила.И сон как рукой сняло.а ты чего передумала спать идти?
как это хде? я ж тута, и социалочку почитываю) ты меня потеряла, дорогая?и между прочим - где вы были?
расслабиться и слухать!орет блин сразу 7 мелодий по очереди...пипец
а днем? ты не отлынивайкак это хде? я ж тута, и социалочку почитываю) ты меня потеряла, дорогая?
я думаю, что просто ей больно и тяжело от разрывов, а помощи нет и маманька пьяная лежит - радости мало и тяжело дома...да и нервничает она, всего боится. что вполне понятно ..все же должен кто-то подсказать и помочь...да еще и жара такая..бедненькая....паника ребенку передается немного, вот и плачет... завтра врач придет -посмотрит что и какИнтересно, как там Иришка? Спят с дочей?
да вы кинулись ссылками меняться на вещички, а я ж не участвую, вот и не влезала)а днем? ты не отлынивай
А что-же ты от стаи отбиваешься? У нас еще есть неразделенные сеты боди и слипов.а я ж не участвую, вот и не влезала)
какая, может я тоже хочуу нас совместная покупка намечается![]()
лот 16, 27, 28..но как я беру из 27 и Юрась вроде бы тоже то давайте с негокакая, может я тоже хочу
выгодно получается?ем более мы надыбали того кто из Литвы привозит новые вещи под заказ.
да я вообще не покупаю пока ничего, суеверия, блин. наверное соберу только пакет для рд, остальное муж с моей мамой купят, когда все случится.А что-же ты от стаи отбиваешься?
оно и по местным ценам если посчитать то выгодновыгодно получается?
помню что ты только лежала или ходила-стояла, сидеть не могла..это очень важно чтобы в такой период кто-то рядом быля-мамочка, да,мне тоже после швов фигово было,малого даже на руках трудно держать было,но у мень мама рядом была первые дни.
поздравляю )В-общем, договорилась я на комбез. За 60000 рублей.
тут я тоже не знаю..может у тебя М? просто цикл так сам по себе настраивается?Болит низ живота невыносимо. Встать больно,сидеть вообще не могу(((
от Ким жжет )) ты как не с нами )какая, может я тоже хочу
там 10-15 тыщ боди есть. Причем не бемби.выгодно получается?
к нему уже видать кто-то подошел- ща орали и он уехал..урану да, можно сначала к нему подойти, но если нет, то ГАИ.
маловероятно так рано...может у тебя М? просто цикл так сам по себе настраивается?
поздравляю!к нему уже видать кто-то подошел- ща орали и он уехал..ура