Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
слушайте чего делать? урод поставил машину мне под окно и сигналка орет с интервалом в 5-7 минут? это бус я знаю..он иногда приезжает..днем то же самое - орет сигналка.. но днем еще ладно а спать как ночью? может в ГАИ позвонить и пусть уберут на эвакуаторе и пусть заплатит, что народу спать не дает...тем более такой металлолом не сопрет никто чтобы сигналку ставить

орет блин сразу 7 мелодий по очереди...пипец

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
как это хде? я ж тута, и социалочку почитываю) ты меня потеряла, дорогая?
а днем? ты не отлынивай
Интересно, как там Иришка? Спят с дочей?
я думаю, что просто ей больно и тяжело от разрывов, а помощи нет и маманька пьяная лежит - радости мало и тяжело дома...да и нервничает она, всего боится. что вполне понятно ..все же должен кто-то подсказать и помочь...да еще и жара такая..бедненькая....паника ребенку передается немного, вот и плачет... завтра врач придет -посмотрит что и как

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,а поговорить между делом? тем более мы надыбали того кто из Литвы привозит новые вещи под заказ...у нас совместная покупка намечается ;)

я-мамочка

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
ем более мы надыбали того кто из Литвы привозит новые вещи под заказ.
выгодно получается?
А что-же ты от стаи отбиваешься?
да я вообще не покупаю пока ничего, суеверия, блин. наверное соберу только пакет для рд, остальное муж с моей мамой купят, когда все случится.

Наська1992

New member
я-мамочка, да,мне тоже после швов фигово было,малого даже на руках трудно держать было,но у мень мама рядом была первые дни. Ну ничего,Иришка справится!

Я не знаю что со мной творится. Болит низ живота невыносимо. Встать больно,сидеть вообще не могу(((

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, я решила в выходные поездить по дестким магазам нашим, вникнуть в цены, определиться, что нам надо и может, тогда тоже начну...

я-мамочка

Active member
я-мамочка, да,мне тоже после швов фигово было,малого даже на руках трудно держать было,но у мень мама рядом была первые дни.
помню что ты только лежала или ходила-стояла, сидеть не могла..это очень важно чтобы в такой период кто-то рядом был

Asya

New member

Asya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху