Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Все девочки. Повезла малого в сад, потом в поликлинику. Жду вас к 12-00 около Васильков.

tasha534

Active member
Девочки, доброе утро)

А я сегодня не смогу((( Как назло вчера позвонили, сегодня в обед приедут окно ставить на кухне...Так что я пас, придется дома сидеть :(

Удачно вам отдохнуть) :drinks:

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем привет! Моих сонедельниц с недельками!!!!!!!

я-мамочка

Active member
BlondY, Redangel, stacey, Asya с недельками!
Юлия Л у нас на первой страничке есть ссылка насоц.группу, а еще тебе приглашение должны были выслать - скорее всего ты пропустила или внимания не обратила.. когда вернетесь со встречи мы прпросим орга и она тебя пригласит..к стати там же и фотки будут со встречи - очень надеюсь что фотик не забудут ;)
tasha жаль что не получилось, но окна дело хорошее, так что будешь тут тусить сегодня с нами, кто не смог попасть на встречку

ну что дамочки, нам сегодня отдуваться за всех и писать-писать-писать :)))

Настя, может у тебя просто спазм какой был или колики так отдавали? рада что все прошло

а у нас девочки погода с утра супер....никогда не думала что буду так рада холоду летом и дождям... правда не смотря на грозу и ливень я всю ночь спала под вентиком- не могла уснуть, вся в испарине была, но включила на малые обороты и так до 5 утра..а потом выключила..а сейчас красота..прохладно и свежо

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, как спалось? какие планы/задачи на сегодня?

уже написала как спалось ))

у нас тоже сегодня лёгкий ветерок и солнце немного облачками перекрывается, думаю должно быть нормально

Asya

New member
BlondY, Redangel, stacey, с неделечками вас! ДЕВОЧКИ!!! У кого фотик есть? у меня нету. Напишите, у кого, чтобы хоть кто-то взял!!!

Наська1992

New member
а у нас солнце,без единого облачка)))

BlondY, посмотрела твои альбомы)))))красивая такая))))))

я-мамочка

Active member
девочки, я наверное глупость скажу, но вот купила я комбез деми 3-6 как раз на осень-зима весна хватит, зимою в конверте..а ща нашла тот комбез-трансформер который хотела бы осень-зима на овчине и съмная подстежка..и так хочу его.... может забить на хочу и не покупать два..зачем он? но так хочется
вот он комбез-конверт http://second.by/nataspiro/833143/kombenizon-transformer.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху