Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
)) это ж СКОЛЬКО пиков я издам, пока там все выщипают )) неееееееее))я не могу ) мне больно. А боль я НЕНАВИЖУ.
о, это про меня. у меня очень низкий порог чувствительности. только бритва. нафиг-нафиг такие мучения. а ноги я вообще могу брить раз в недели две, практически нет волос, наследственность. предмет зависти подружек. :)

девочки, я туплю или voldo у нас до сих пор в больничке?
вот и я ее вспоминала. будем надеяться что она скоро появиться и все у нее хорошо. держим кулачки.

BlondY

Я натуральная блондинка
кстати может и да, но я забыла, что завтра суббота, в понедельник тогда

в пн уже явка ))

в Минске работают

позвоню в регистратуру, может работают...

Юрась, смотри что эта девочка ещё добавила
getImage1.jpg

getImage.jpg

Это самошитая как я поняла, вышивка вручную крестиком. Сколько стоит не знаю

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
BlondY,вот этот комплект она мне и предлагает.Только я в группу попасть не могу, чтобы посмотреть.

я-мамочка, ollio, kim_strong - с недельками вас!

ollio

New member
BlondY, ууух ты, какая же прелесть! просто супер! Юрась, бери, если не заоблачные денежки.

Юрась

мама в кубе
ollio,мне тоже нравится. Как же мне сегодня плохо! А в 16 часов поезд. Как подумаю - жить не хочется, ехать тем более.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,на приеме все нормально. + 1 кг за две недели. Сказали - многовато, но с учетом отсутствия жалоб - пронесло.

Asya,про бодики - написала хозяйке. Но пока нет ответа от нее.

BlondY,да. Я сейчас там.

ollio

New member
ollio,мне тоже нравится. Как же мне сегодня плохо! А в 16 часов поезд. Как подумаю - жить не хочется, ехать тем более.
мужайся. главное, воды с собой возьми и не только пить, но и чтобы можно было сбрызгивать лицо, шею, декольте. если не получится то может почаще ходи в туалет умываться, ну типа охлаждаться.

BlondY

Я натуральная блондинка
беняше сегодня ж на узи! может уже сходила, но всё равно @@@@@@!!!!!

Юрась, у меня сначало тормозил, я вышла, а теперь вообще не могу зайти на сайт!!!!! грузится и всё, как у нас при копировании тут. надо наверное подождать, я не знаю...
сколько она сказала за комплект?

Юрась

мама в кубе
BlondY,спасибо!

8JYDDcOXirn+5jwxJSHXZqAmCZqkV9O1QaUvgl2aYqG2sdpCzJTmVkJFkAdguKSV6jAg3GpyVmrHFPocBLGiwAPv7hr6Wdl9hCoNYcNMGZo50Pu5g6ZD6hWT7+P79IPNO4n5zFAAAAAElFTkSuQmCC

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху