Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
кстати у меня осталось 5 послеродовых прокладок бооольших...в них не протекала и давольно удобные здоровые ))кому надо могу отдать)

ollio

New member
Irishka), такие вы прикольные молодые родители. и малышка такая большушка на руках у отца кажется. молодцы! с Эмилькой смотритесь очень органично. вы ей татушку не собираетесь делать?))

Asya

New member
Герик, ДЕРЖИСЬ!!!! это очень треплит нервы, но я могу тебе в поддержку сказать только то, что ты не первая. И врачи у нас с этим сталкивались.

Доча приходит пока ко мне каждый день с папой, пока ещё бежит мне на встречу и называет ещё мамой, а не тетей))))
не волнуйся, не забудет. Ты главное, не переживай!

со мной 2 девочки рожали)точнее после меня)так все легче чем я родили))так что бояться не надо))когда настанет тогда можно немного)
такая же ситуация была. Все по-разному рожают!

kim_strong

New member
Герик, тяжко конечно тебе дастся беременность.. выдержки тебе и здоровья крепкого.
Irishka), замечательная фотография, доча действительно не маленькая :)

Asya

New member
У всех обеденный сон?))) я надеюсь доехать до комаров хотябы сегодня ))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, от твоих фоток разреветься можно, такое умиление... а ручки эти в складочках... эх...
я такая счстливая! Я-МАМА!!!! ура))))))))

Настя, я так за тебя рада, что материнство приносит тебе такую бурю эмоций!!!!

Герик, раз всё так сложилось, ничего не поделаешь, четыре месяца это всего лишь маленький кусочек в твоей длинной и счастливой жизни! так что гони от себя дурное, ведь завершением всему будет маленький кулёчек, твоя кровинка, ради которой можно вынести всё! а насчёт дочи не переживай, конечно же она тебя не забудет! ты говоришь сейчас приходят, а потом можно будет? даже если нет, муж твой будет рассказывать ей о тебе, смотреть на твои фото и ждать, когда ты подаришь им сестричку!

Irishka), какая крошка доча ваша, куколка прям!!!! выглядишь супер!

kim_strong

New member
Была на жданах, цены такие нормальные или привыкли уже?!
перцы: 5 500, помидоры 4 000, арбуз 4000 (странно, но такой вкусный, сахарный), персики по 8 000 (вроде). Huggies ultra comfort 104 шт 149 000 (двойка), купила однораз пеленки seni 60*60 30 шт за 53 000.

Asya

New member
я арбузов боюсь еще. Хочу чернослив и курагу, язык. А дальше - как получится.

я-мамочка

Active member
Герик привет
отключить линеечки можно в личном кабинете в настройках..
ситуевина у тебя прям таки скажем трудная, но поправимая... лучше лежи в больничке и пусть муж с дочей ездят...уж лучше в больничку чем простите на могилку с цветочками...а то у нас скорые сама знаешь как ездят- помереть не долго..но не будем о грустном...ты развлекайся там как можешь -инетик, телик..книжку почитай... и все будет отлично..берегите себя
Irishka рада видеть что ты иногда находишь время выйти в инет - значит все в ходит в колею и течет своим чередом и ты скоро втянешься и будешь супер-мамой как Настя ;)

Герик

New member
а потом можно будет?
Я сейчас лежу в 8-ке, сюда пускают и я пока спускаюсь к ним подышать уличкой и с ними пообщаться. Но через неделю-две меня переведут в в 6-ку роддом. Вот туда пускать не будут наверно. Но я так понимаю, мне можно будет к ним спускаться. Но все равно я очень сильно надеюсь, на то что меня переведут в роддом и там будут как-то по другому смотреть на мой диагноз. И ещё сильно, надеюсь, что плацента все таки начнет обратный процесс миграции вверх, хотя мой текущий лечаший врач сказал, что за 7 лет практики в роддоме 7ке, он не разу не видел такого, что бы плацента из такого положения поднялась. А ещё это прямое показание к КС, а я так яростно выступала против него.

у меня только 21 неделька, ещё пол беременности ждать. Но, может они и раньше прокесарят.

ollio

New member
И ещё сильно, надеюсь, что плацента все таки начнет обратный процесс миграции вверх, хотя мой текущий лечаший врач сказал, что за 7 лет практики в роддоме 7ке, он не разу не видел такого, что бы плацента из такого положения поднялась.
ты только не смейся и не сочти меня сумасшедшей, но попробуй поговорить со своей плацентой. тихонечко так про себя попроси ее назло всем врачам подняться. серьезно. я так, не поверишь, со своей маточной трубой когда-то разговаривала. ну то есть обратись к своему организму. попроси его. как умеешь. как можешь. как получится. и проси каждый день. похвали его, что он такой молодец, что растит твоего малышонка, попроси у него помощи. скажи, что он у тебя самый лучший а плацента вообще самая замечательная в мире.
...мы, как мне кажется, не до конца знаем возможности своего организма. и на что он способен...
А ещё это прямое показание к КС, а я так яростно выступала против него.
ну в жизни часто случаются непредвиденные обстоятельства. пока не думай об этом раньше времени. о, вместе с я-мамочка написали.

нет еще не покупала, мне конечно стыдно, а что за слово такое? :)
эээ, правда не знаешь? ну это типа как бы золотоносный район чтоле.

Irishka)

New member
вы ей татушку не собираетесь делать?))
неа)))пускай она вырастет до совершенолетия))а там посмотрим )

+ и у меня пару штук)
а какие ты там новые фотки выкидывала своего малыша??я наверное что то пропустила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху