Просто я всегда считала, что мои мальчишки похожи на меня...
и я считаю, что на тебя оба!
слух (слух ли?) что след скачок официального доллара будет до 7 тыс.
ага, такое ходит по инету
это вот у меня ситуация: свекрови я б не доверила, не потому что у нас с ней какие-то не такие отнощения, как раз они очень хорошие, но её вкус отличается от моего практически всегда, а вот с мамой другое дело совсем. маме я доверяю больше чем себе, она если возьмется что-то сделать для меня, то сделает это лучше даже, чем я бы смогла.
у меня тоже самое. со свекрухой дружим, но у неё свои взгляды... что касается покупок, то маме могу доверить на все 100, у неё хороший вкус и г... она не возьмёт никогда. вот она сказала, что купит пару костюмчиков или слипов на выход, шапочку зимнюю, постельку, одеяльце я даже не стала уточнять какие надо, знаю, что выберет хорошие и мне понравятся
я-мамочка, ollio, kim_strong, с неделькой вас девочки! пусть каждый день приносит незабываемые мгновения!!!!
Я сегодня с утра уже полгорода избегала, сначала в польку, потом в три мясных магаза, еле-еле в третьем купила 2кг мяса, нигде ничего нет!! а в час с подружкой, тоже беремяшкой договорилась погулять, так что пошла я башку мыть