Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
доброе утро!
я-мамочка, ollio, kim_strong, с недельками вас!
про сахар: цена вырастет почти в 2 раза, а то может и в 2 раза! ведь уже же ясно сказали, что подорожало сырьё (было 85 руб, стало 140 за кг), соответственно и сам сахар взлетит, только подождут немного и опять резко повысят... в Жодино он уже по новой цене продаётся, причём кто не знал про повышение находятся в шоке... это мне говорил человек, который там живёт и видел своими глазами... а муж мне с работы пришёл и сказал, что в Бресте сахар стоит 12тыс :)
про порошок: в Просторе очень часто продают нероссийского производства, поэтому надо смотреть, я сама там не раз покупала польского, чешского и немецкого производства и разница с российским действительно огромная

Юрась

мама в кубе
Да уж. У нас вчера в евроопте сахара - валом. И никто особо не берет. Не понимает народ своего счастья... Сахар по 5000))))))))))))))))))

Redangel,ты в отпуск перед декретом пойдешь? Или будешь до последнего работать?

christy

Well-known member
Доброе утро!
я-мамочка, ollio, kim_strong, с неделькой вас, будьте здоровеньки!!

ollio

New member
christy, слу, а ты амнио будешь делать по возрасту? или еще не думала?

ollio

New member
Пока боюсь даже об этом думать. Мне 2-го на ген узи, там все и узнаю. Погонят, наверное...

ollio, а ты делала?
неа. не делала. вот как-то испугалась что ли, что есть процент скажем так неудачно после этого амнио закончившихся беременностей. Net наша кажется делала. все ок, ттт. я еще решила на маркеры по крови посмотреть и на УЗИ. вопросов вроде по ним у генетиков не было. ну я и не сделала. но как ты сама понимаешь, это глубоко индивидуальное дело.

christy, а ты к какому врачу на ген УЗИ записана кстати?

christy

Well-known member
это глубоко индивидуальное дело.
Согласна... Мне страшно, конечно, по поводу амнио. Но буду слушать врачей (есть знакомые хорошие).

а ты к какому врачу на ген УЗИ записана
УЗИ - Мараховская, а потом еще "консультация по возрасту" - Крицкая.
Кто-нить про них что-нить знает?

ollio

New member
Согласна... Мне страшно, конечно, по поводу амнио. Но буду слушать врачей (есть знакомые хорошие).
знакомые генетики именно? генетики 7-ки скорее всего будут рекомендовать, но не настаивать. главное, чтобы УЗИ и кровь были хорошими. а у тебя так и будет. даю установку!
УЗИ - Мараховская, а потом еще "консультация по возрасту" - Крицкая.
Кто-нить про них что-нить знает?
неа. про этих ничего не знаю. может из девочек кто был.

christy

Well-known member
знакомые генетики именно?
Неа, знакомые гинекологи. Да, в 7-ке, я думаю, вердикт будет однозначным... Короче, будем посмотреть.

главное, чтобы УЗИ и кровь были хорошими. а у тебя так и будет. даю установку!
Спасибо огромное, значит, так и будет!:)

Соскакиваю, девочки, сегодня куча дел. Всем отличного дня!

BlondY

Я натуральная блондинка
Просто я всегда считала, что мои мальчишки похожи на меня...
и я считаю, что на тебя оба!

слух (слух ли?) что след скачок официального доллара будет до 7 тыс.

ага, такое ходит по инету

это вот у меня ситуация: свекрови я б не доверила, не потому что у нас с ней какие-то не такие отнощения, как раз они очень хорошие, но её вкус отличается от моего практически всегда, а вот с мамой другое дело совсем. маме я доверяю больше чем себе, она если возьмется что-то сделать для меня, то сделает это лучше даже, чем я бы смогла.

у меня тоже самое. со свекрухой дружим, но у неё свои взгляды... что касается покупок, то маме могу доверить на все 100, у неё хороший вкус и г... она не возьмёт никогда. вот она сказала, что купит пару костюмчиков или слипов на выход, шапочку зимнюю, постельку, одеяльце я даже не стала уточнять какие надо, знаю, что выберет хорошие и мне понравятся

я-мамочка, ollio, kim_strong, с неделькой вас девочки! пусть каждый день приносит незабываемые мгновения!!!!

Я сегодня с утра уже полгорода избегала, сначала в польку, потом в три мясных магаза, еле-еле в третьем купила 2кг мяса, нигде ничего нет!! а в час с подружкой, тоже беремяшкой договорилась погулять, так что пошла я башку мыть

я-мамочка

Active member
BlondY,не..но только что проснулись..вот завтрак у нас )))))))))

ща с утра парит и солнце жарит..откуда оно вылезло (((((((((((((

mamba

Active member
Доброе утро! Уф, ну вы и написали, девочки)))

соски авент от 7000 до 46000..я купила одну пустышку силиконовую ортодонт ночную- 12 000
ого, ну и разбежка!

13 будет.
нет, он младший. Но гораздо рассудительнее, нежели старший брат.
у меня младший тоже гооораздо рассудительнее)))
я вернулась!!!
были с мужем у Шредера. усе у нас хорошо!!!!!
С хорошим УЗИ!
и в Польшу заказала хагисы 2 маленькую пачку на пробу и жидкий порошок для детского их местный....дала 150 злотых - посмотрим хватит или нет
Вот я тоже хочу детский жидкий порошок... если бы кто еще фирму посоветовал бы...
могу предположить, что эта хрень - LEL, до сих пор не могу 4 кг добить... Стираю коврики, тряпки половые и всякий ненужный бред.
А что еще из польского НЕ брать?
УЗИ - Мараховская.... Кто-нить про них что-нить знает?
Я у нее была, спокойная, адекватная, на вопросы отвечает. мне понравилась.

я-мамочка

Active member
Вот я тоже хочу детский жидкий порошок... если бы кто еще фирму посоветовал бы...
ты именно польский хочешь? вот domol немецкий...концентрат должен быть тоже хорошим т.к. другие средства этой фирмы отличные
BlondY у нас до сегодня погода тоже была отличной- я радовалась...но не все время же быть дождю.... не надо быть эгоисткой и надо дать людям возможность на речке потусить и позагорать ))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху