Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
давайте добавим..каких и сколько? с учетом сезона
сначала по 2 штуки каждых. Пампы двойку 3-6.

и в кюветик же что-то надо. или не надо?
а кому я фотки кидала? ХЛОПКОВЫЙ ПЛЕД,

не понимаю зачем масло в больницу,
зе сейм шит )) это дело после купания,а в РД не накупаешься )

я полагаю что надо, хотя неужели в РД вообще ничего не дадут?
гипотетически там почти все дадут, кроме личной гигиены, пампов и мыла. НО! неизвестно в какой мы момент залетим туда. Вдруг будет беби-бум в эту неделю.

это что, простите ...
это крутая штука от опрелостей, ее кста можно в аптечку включать. Но! в мое время бепантена не было, я не пользовала и не знаю, что это такое. Возможно, что или/или

какого размера?
от 60*90, не меньше, опять же ИМХО.

думаю, еще стоит эспумизан взять. что еще надо для детки?
Инна, если у тебя точно девочка, не нахватывай много от животика, оно может вообще не пригодиться. Лучше возьми один фенхелевый и/или ромашковый чай. Это точно споишь.

это не аналог бепантена?
нет

аспиратор для носа - стоит ли его отдельно брать, если есть хьюмер, или это разные вещи
разные. Аспиратор - вытаскивать сопли (пардон за натурализм), Хьюме - французская морская вода, чтобы эти самые сопли выходили. И для промывания носоглотки. ДЕВОЧКИ!!! кто будет пользовать его впервые. ЧИТАЙТЕ внимательно инструкцию к нему. Его нужно правильно заливать, а то и навредить можно. А потом появляются дамочки, котоыре гонят на хумер.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я пойду уже, устала сегодня, еще почитать хочу. завтра с утра поедем на дачку к свекрови, поем вкусноту, насобираю домой и воздухом подышу.
всем приятных снов!

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, если у тебя точно девочка, не нахватывай много от животика, оно может вообще не пригодиться. Лучше возьми один фенхелевый и/или ромашковый чай. Это точно споишь.
это что вы недавно обсуждали hipp?

я-мамочка

Active member
Такие как на ссылке? Новые или б/у?
ну они такие немного мягкие и как будто прошитые а-ля-стеганные...новые в Карапузе у нас... могу завтра заехать и уточнить и чуть-что перезвоню тебе из магаза..хoчешь ?

Юрась

мама в кубе
ну они такие немного мягкие и как будто прошитые а-ля-стеганные...новые в Карапузе у нас...
Если такие, как на картинке, то это они. А ты завтра планировала идти в магазин? Если я не найду у нас , может ты купишь мне? Потому что в Минске дешевле 40000 я пока не нашла.

Asya

New member
малыш родится его голым там не оставят и оденут в больничное а потом принесут мне малыша и пакетик для него подвезут и переоденем.. правильно ?
ну как тебе сказать ) не совсем ) его одевать не будут, его запеленают, а вот пампов у них как правило нету. Поэтому пампы взять в пакет номер один

а где брать пеленки одноразовые? тоже в аптеке?
йес или в детских магазах.

ну можно заменить и спринцовкой
не фонтан, если честно, тяжело промыть ее, у аспиратора три части и наконечник силиконовый.

Кстати, уже читали?
ага,/ я кинула, но никто не среагировал (

я-мамочка

Active member
Если такие, как на картинке, то это они.
как на картинке

А ты завтра планировала идти в магазин?
да

сли я не найду у нас , может ты купишь мне?
ок

можно заменить и спринцовкой
не фонтан, если честно, тяжело промыть ее, у аспиратора три части и наконечник силиконовый.
согласна..но как пишут в объявках по продаже их, то типа не пригодился аспиратор
Кстати, уже читали?
ага,/ я кинула, но никто не среагировал (
я спасибо нажала ...

я-мамочка

Active member
его одевать не будут, его запеленают
ну и ладно...

а вот пампов у них как правило нету. Поэтому пампы взять в пакет номер один
понято..мой командир

Во сколько идешь?
около 10 утра.. начало 11

Юрась

мама в кубе

я-мамочка

Active member
ну вот и чудненько...

у меня есть из маминых сбережений совдеповская клеенка аптечная.. но она такая жесткая и вообще как-то не хочу ее

мама мне в свое время не дала ее купить..возникала в магазе что это г и типа не надо и ничего лучше нет той резины... а завтра я без нее буду и куплю

Юрась

мама в кубе
мама мне в свое время не дала ее купить..
Мне она очень нравилась. У меня для Темы две было. Одну пользовали, а вторая новая так лежала. Потом эту новую родственникам подарили.А Тёмкина уже страшная, протекает. Но ее на 2 года запросто хватит. И что мне нравится -она всегда тепленькая. Даже без пеленки можно использовать.

я-мамочка

Active member
ее на 2 года запросто хватит. И что мне нравится -она всегда тепленькая. Даже без пеленки можно использовать.
так и я об том же..я вот думаю что может и две купить..типа одну в коляску

ладно буду отключаться... споки ноки всем ....

Asya

New member
все же не стали ждать до 01 октября и повысили уже сейчас - это хорошо
то что повысили сейчас - это копье
должны повысить с 5 до 10 БПМ за рождение первенца. Ис 7 до 14 - за второго и последующих. Т.е. речь должна пойти о суммах в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, а не на сто тыщ больше.

а сколько было? не знаетет?
343*5 было, а за три месяца до этого 296*5

нормально..денег всегда не хватает..а тут хоть что-то и не выглядит подачкой--нормально подняли..согласна
я не согласна ( до кризиса был косарь. а сейчас и пятьсот нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху