Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Последнее редактирование:

Asya

New member
это что вы недавно обсуждали hipp?
да, или хуману. Ее старая цена должна быть еще меньше. Гранулированный.

согласна..но как пишут в объявках по продаже их, то типа не пригодился аспиратор
ну мало ли кому что не пригодилось ) некоторые собственными мозгами умудряются не пользоваться ))) не на кого не намекаю, если что )) просто как пример ))

я спасибо нажала ...
на здоровье ) я про комменты )

понято..мой командир
так ) это уже на групповое издевательство машет )))))))

у меня есть из маминых сбережений совдеповская клеенка аптечная.. но она такая жесткая и вообще как-то не хочу ее
но никуда ее не девай ) в кровать после года-двух под простынь ОЧЕНЬ будет полезно )))

Смотря с чем сравнивать... Вспомни, как пособие поднимали на 5000, а орали - типа на миллион. Аздесь хоть 500000 рублей...
вот бы почти с тобой согласилась, да 100% инфляция не дает )) тогда на 5-10 тыщ, а как было сто баксов, так и было сто баксов.
А сейчас на почти сто, а в понедельник узнаем, что стало 50 баксов. ПОэтому
это не подъем, девочки, а одно очень матное слово, означающее обманутельство )

Redangel

New member
корюша с неделькой!!!
но как пишут в объявках по продаже их, то типа не пригодился аспиратор
а ты уверена, что им не пользовались? я думаю, что если он остался в отличном состоянии, многие пишут типа не понадобился или пару раз б/у

BlondY

Я натуральная блондинка
корюша с неделькой!!!
Всем доброго утра и прекрасного субботнего дня!!!!

Юрась

мама в кубе
Доброе утро!
корюша с неделькой!!!

я-мамочка,у нас в буслике вообще нет таких клеенок. В интернет-магазинах - от 40000. Так что, если у тебя они по 20000, то возьми мне клееночку.

Герик

New member
Доброе утро!
Корюша! С неделькой, приятных покупок!
А я бы тоже хотела такую клеёнку купить канполовскую, ведь 20 тысч. нормальная цена. А моя старая уже поизносилась. Есть маленькие дырочки, и протекает. Так что я-мамочка - если буш брать Юрась, то возьми и мне (конечно если успеешь прочитать пост)

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Герик,если Таня не прочитает, я буду звонить ей. Закажу тогда и на тебя клееночку.

Герик

New member
Юрась, ага спасибо! а она тебе потом высылать будет или как вы договаривались?

И как денежку передавать вы договаривались?

ollio

New member
девочки, по поводу выплаты пособия за рождение ребенка. а вот если первый ребенок совершеннолетний, мне как будут платить - как за второго, или как за первого? и что второй брак, имеет значение или нет? и где это узнать?

Юрась

мама в кубе

kim_strong

New member
Корюша! С неделькой!
Юрась, спасибо, мне сейчас очень нужны лишние непредвиденные деньги, бабушке надо операцию делать, а она стоит около 1 700 000 на один только глаз, так что порадовала ты меня.

Юрась

мама в кубе
kim_strong,хоть и не много денег, но все равно приятно.Особенно в свете постоянно растущих цен.

Сегодня в буслике была. Смотрела на выписку комплектики для дочи. Цены - жэсть, и особо ничего красивого, такого , чтобы в душу запало - нет.

kim_strong,как самочуствие?

kim_strong

New member
kim_strong,как самочуствие?
пока на улице прохладно - хорошо, вечером в комнате свежо... уже к вечеру вчерашнему суета отпустила, поэтому готова дальше "нести свою службу", а в каком буслике была?

Asya

New member
Asya, что то мне кажется, или в последнее время ты в ненастроении??
Тонкая ты наша натура ) ну частично да, я очень расстроена своей резко нарастающей ограниченностью. Еще месяц назад я спокойно оббегала полгорода, а вот последнюю неделю поход в поликлинику - для меня проблема (
Ну и малого комар укусил, а у него такая реакция, что пипец. Ща поведу в поликлинику. Рука больше чем в 2 раза стала, фенкарол побоку, сода побоку. Ни на см не спал отек (

Юрась

мама в кубе
а в каком буслике была?
В Уручье.

пока на улице прохладно - хорошо, вечером в комнате свежо...
Я тоже эти дни - прямо ожила.

Сегодня такую прелесть видела. Подгузники в виде джинсиков. Прада, дорогие , зараза. Но смотрится отпадно!

я-мамочка,мы об этом термометре говорим?http://karapuz.shop.by/5/379/

kim_strong

New member
а вот последнюю неделю поход в поликлинику - для меня проблема (
Ну и малого комар укусил, а у него такая реакция, что пипец. Ща поведу в поликлинику. Рука больше чем в 2 раза стала, фенкарол побоку, сода побоку. Ни на см не спал отек (
Нда, я сама чувствую себя баржей.
На счет укусов у моей же тоже через день, сначала был глаз заплыл, потом щека, 2 дня назад веко, но мы ей даем Фенистил и на утро уже меньше, а потом вообще пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху