Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Приходи в социалку, выбирай крокодила - и ... будут крокодильчики!
Я забыла,а к кому надо обращаться? И как вы везде успеваете общаться?:scratch:
ollio,какая? дай ссылку...
Да, я тоже хочу ссылку)))

этим летом? а что холодно было? но море тут хорошее вроде, чистое и без медуз. И пляж песчаный
Мы были в начале июля этим летом, море было +15, потом потеплело до +17С:biggrin:
Первые два дня сожалела, что не взяла куртки, потом стало лучше, даже на пляж ходили)))
Но нам все равно очень понравилось.

kim_strong

New member
в новой темке пожалуюсь, если можено?!

mamaba555 я ж послала приглашение тебе

Юрась

мама в кубе

ollio

New member
Юрась, неее, не такая. попроще. написано именно для кроватки. тоненькая, но дышащая. называется "гиниеническая клеенка". не раздражает кожу ребенка и подкладывается между матрацем и простыней.

kim_strong

New member
В общем жалуюсь. Боюсь родов, вернее сказать разрешения на ЕР. Дело в том, что бедра у меня не "шикарные", Г. в начале бер меряла, сказала средненького ребенка пропустят 3200, 3400, если больше будет то сказать не могу - пропустят ли они. Бабака моя при родах умерла, мать 3-ое суток рожала и то выдавили меня буквально. Маша моя так и не опустилась как надо в таз, тамошний доктор сделал вывод, что бедра узковаты, поэтому и КС. Не боюсь рожать, боли т.п., а боюсь что бы не нанести родовую травму. ВОт и думаю, может сразу согласится на плановое КС??? а что вы думаете по этому поводу?

Asya

New member
Если ты считаешь, что у тебя будет крупный ребенок , то брать нужно 3-6 мес.Иначе можете и не поносить.
мое имхо, все же пару надо на 0-3, ибо 0-3 - это не ровно 56. Это до 62 вроде.

девочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.
аааааааа, стой? стеганая? с мишками?????

kim_strong, жесть... а сколько Маша была по весу? а сколько на 32-недельном узи вес ставили?

ОЛИО!!! нельзя так, мыши заведутся!

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, а ты то КС нормально же вроде перенесла?

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, я не спец, более того, я даже не рожала, но могу ответить - по тому что ты пишешь, чисто интуитивно я бы делала ставку на кс. просто для спокойствия! и меньще думай про плохие примеры, раньше и медицина другая была.

ollio

New member
аааааааа, стой? стеганая? с мишками?????
дублирую.
нееее, не такая. попроще. написано именно для кроватки. тоненькая, но дышащая. называется "гиниеническая клеенка". не раздражает кожу ребенка и подкладывается между матрацем и простыней. ссылку не могу найти. и ее можно стирать.

ollio

New member
kim_strong, я могла бы попробовать доковылять завтра и тебе купить, но доедешь ли ты до меня ее забрать? и та ли это, что тебе надо?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху