и не говори. малышки просто юные))))Молчи, малявка!
и не говори. малышки просто юные))))Молчи, малявка!
Хотя я и в своем возрасте счастлива.
кстати, я тоже. а в связи с бер так вообще второе дыхание открылось. с одной стороны тяжеловато канешне, с другой бер женщина - значит молодая, раз репродуктивность налицо, то ись на живот))))Хотя я и в своем возрасте счастлива.
Мне столько хочется, чтобы меньше, сколько чтобы время так быстро не бежало. Не всегда успеваешь насладиться отдельно взятым годом даже...всегда хочется поменьше...)
Вот-вот!кстати, я тоже. а в связи с бер так вообще второе дыхание открылось
эх, люблю его безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и язык французский. и все французское)влюблена только в Париж.
Мы тоже дачу потихоньку до ума доводим. Это реальная прорва денега я решила сейчас по максимум вкладывать в дачу, обустроить ее, и будем там жить весна-лето-осень.
сколько чтобы время так быстро не бежало
oui-oui, la meme choseи язык французский. и все французское)
ну держись. а что ж делать.шм у меня открыта на 2,5 пальца-колечко неизбежно.только никто не говорит,когда.
единичка.какого размера?
очень трудно опять морально перестроится, что мы теперь не одни, месяц жить своей семьей... к хорошему быстро привыкаешь, истерить начинаю, еле сдерживаю порой себя, а они сделали вид, что никто ничего не спрашивал и не отказывал, а я так не умею и не хочу, поэтому своё общение по максимум ограничила с ними.kim_strong, как чувствуешь себя сегодня? со свёкрами ничё не изменилось, может передумали?
2-5 кг??единичка.
Конечно! Если есть хоть какая-то возможность жить не в городе летом - однозначно да!Ну как вы считаете на счет дачи? жить там?
а они сделали вид, что никто ничего не спрашивал и не отказывал
Ну как вы считаете на счет дачи? жить там?
обнимемся?)))как нас сегодня много!
И поцеловаться можем))))))обнимемся?)))
Скорее, животами чокнемся?обнимемся?)))