я отношусь положительно. можно всегда куда нить зашиться. если ребенок начал орать , так что? Он важнее , чем кто-либо с "высокими эстетическими соображениями"девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
я отношусь положительно. можно всегда куда нить зашиться. если ребенок начал орать , так что? Он важнее , чем кто-либо с "высокими эстетическими соображениями"девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
даАга. Ты ведь хаггисы берешь?
меня прямо улыбнуло и аж вздох счастья пошел ))))обнимемся?)))
100% приедь туда в тур зону. обалдеешь. а так да, 50 у.е. в месяц - считается хорошей зп.Страна, как и крайне бедная, так и безумно богатая. Реально "страна контрастов".
Продолжать мучаться в поисках единственно правильного решения))))как же приятно встретить единомышленников. ну и что бум делать, покупать?)))) :friends:
С хорошим УЗИ!Чуть не забыла вам про себя рассказать. Были во вторник у Шредера, все у нас хорошо весим 1100, пообещал мне дюймовочку не больше 3300. Я рада, что не крупный ребенок, т.к. сама маленькая и худенькая. Лежит пока поперек, но сказал, что вот вот перевернется.
и вообще, мне ни капли не надоело сидеть дома и заниматься домашними делами. думаю, из меня бы получилась отличная домохозяйка)
Я очень поддерживаю такое решение, т.к. сама с весны живу на даче и в город езжу только на работу и поликлинику. Но есть большое НО лично для меня, чтобы там жить полноценно мне просто необходимы были коммуникации такие как душ с горячей водой и сан. узел. в доме, без них меня бы хватило на два дня максимум.Ну как вы считаете на счет дачи? жить там?
У меня что-то табличка на первой странице не видна.
а чего ты с марта?учитывая что я с марта сижу
совершенно согласна, в доме должен быть привычный комфортНо есть большое НО лично для меня, чтобы там жить полноценно мне просто необходимы были коммуникации такие как душ с горячей водой и сан. узел. в доме
а чего ты с марта?
зачем тебе такой маленький размер?Ага. Ты ведь хаггисы берешь?