Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
и я прям чувствовать его как-то больше стала, и чувствую что малой реально покрупнел
я сегодня заметила что пузик как будто под 90 градусов относительно меня стал... то ли еще будет...

ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?
))))))) ой, насмешила ))
она то в свежем то в старом коментит..как-будто кусками читает
ну потому что типа попозжа ортопедический лучше ... а по началу типа веса ребенка не хватает на ортопед.фишку

вот я и думаю что куплю такой ортопед сразу и хай до трех лет на нем тусит..а потом на диван перейдет спать

Volkonskaya,ты где?

Asya

New member
сказали, что состояние хорошее, особенно что касается механизма. я так поняла, что это муж той что продаёт возит их б/у из польши, не знаю хорошо это или плохо...
вообще, устойчивость и безопасность надо проверять в первую очередь. а во вторую - чехол. т.к. он внешний вид стула создает. Все остальное легко моется, если не в зеленке, конечно, а вот чехол - смотря какой.

))) давно они уже есть ) я называю ее вертолетом почемуто )))))))))))

а туда пустят? и когда нести? когда выписываешься или потом?
БЛин, тут у меня послеродовый шок был ) я прямо и пошла врача звать )) тетя одна волосы дыбом поставила, но доктора вызвала И перед входом мы его всей семьей поздравили )) он поблагодарил и сказал "Приходите за вторым" )на что я опупела и сказала "Боже.у вас ангельское терпение/ если вы хотите видеть меня еще раз" ))))))))
он потом на обходе был. Специально подошел и сказал,/ что гемоглобин у меня слишком хреново резко упал, надо вино пить грузинское красное по столовой ложке в день. А другие даже слова про гемоглобин не произнесли. Ему мама моя понра ))) и похож он на Бондарчука )))

то ты говорила что не видела его - я видела его, стоит 10-12 тыс
не путаешь, я его не искала просто. Ну и вообще не заморачиваюсь пока.
Меня ж больше состав интересовал ))

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
тут, а что*? параллельно еще ветку про кухни читаю
да просто так....контроль... ты вот так параллельно читаешь а потом закажешь шкаф на 56 и раковину на 42см..и слипы 33х33см или ползуны на 14х25 ))))))))))))

все дамочки..споки ноки

Asya

New member
девочки!! СПАСИБО, Олио, уже прочла, торможу ))

сказали, что состояние хорошее, особенно что касается механизма. я так поняла, что это муж той что продаёт возит их б/у из польши, не знаю хорошо это или плохо...
вообще, устойчивость и безопасность надо проверять в первую очередь. а во вторую - чехол. т.к. он внешний вид стула создает. Все остальное легко моется, если не в зеленке, конечно, а вот чехол - смотря какой.

))) давно они уже есть ) я называю ее вертолетом почемуто )))))))))))

а туда пустят? и когда нести? когда выписываешься или потом?
БЛин, тут у меня послеродовый шок был ) я прямо и пошла врача звать )) тетя одна волосы дыбом поставила, но доктора вызвала И перед входом мы его всей семьей поздравили )) он поблагодарил и сказал "Приходите за вторым" )на что я опупела и сказала "Боже.у вас ангельское терпение/ если вы хотите видеть меня еще раз" ))))))))
он потом на обходе был. Специально подошел и сказал,/ что гемоглобин у меня слишком хреново резко упал, надо вино пить грузинское красное по столовой ложке в день. А другие даже слова про гемоглобин не произнесли. Ему мама моя понра ))) и похож он на Бондарчука )))

то ты говорила что не видела его - я видела его, стоит 10-12 тыс
не путаешь, я его не искала просто. Ну и вообще не заморачиваюсь пока.
Меня ж больше состав интересовал ))

так это ж у тебя ре начал больше уже набирать... может поэтому
хочу расстроить. мы сейчас трем тему веса на ребенке. ТАк вот, уже 3 врача сказали, что основной набор должен идти до 29 недель, а потом по 300 граммов в неделю, максимум 500.

Asya, так уже ж всё сделано!
да! спасибо еще раз ) я просто морозильник уже обожрашвийся ))

Ася, свет очей моих, ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?))))))) ты уже давала эту ссылку, я уже написала девочке продавцу и дала твой телефон. в общем отзвонись ей завтра поутряни, когда протрезвеешь))))))
_))))))))) пьяный беременный бегемот )) я ж читаю последовательно, комментирую, вот и пропустила.
Кста, шампанского трошки ляснула ) газиков хочется аж не могу )
пиво у мужа тоже ворую иногда ) хотя в первую Б я вообще и не пила и не тянуло ни разу.

я тоже хочу сразу ортопедический матрац, но мама кричит что не надо..типа и такой сойдет на кокосе тонкий... а мне жалко что ща его купи за 250-300 тыс а через год новый брать надо
детям и нужна до 2 лет КОКОСОВАЯ ПЛИТА, ничего больше. Четкое ровное лежбище. + в таком весе ортопедия никак не провалится. Мнение мне давно известное, еще раз подтвердилось, когда я звонила 5 дней назад пробить ценники на матрасы.

она то в свежем то в старом коментит..как-будто кусками читает
не ругаться ) я уже отблагодарствовалась, извинилась и исправилась )

Только я разгорячилась, а они по кустам ))

Net

Active member
зацените колясон..такое я еще не видела stokke xplory
У меня во дворе 2 такие разъезжают!Одна в черном исполнении, вторая в красном! СУПЕР! Но...стоимость...
Всем доброго утра!
Девочки с недельками!Пусть пузожители не сильно толкаются!
Я тоже в польку...Баночка у меня из под икорки только нашлась, а то может тоже в 700 гр пришлось бы!

Elenochka

Active member
Утро доброе всем!

Блин, достал этот 3g!!! Вчера весь вечер посылала-посылала, сегодня опять-25. Обрывается, зараза!

Так, ладно, дубль 25.
беняша, mamaba555 с неделькой нас!
Блин, у меня через неделю 30-ка! Во, время летит, скоро и рожать уже пора!

Про черные коляски. У меня муж изначально сказал - коляска только черная, куртка - косуха, на голову бандана, на ноги - берцы. Это мы девочку ждем, если что :) Ну поехали мы смотреть его черные коляски, ходил он ходил вокруг них кругами и сказал, что все же для коляски мрачновато. А муж у меня фанат черного, даже на юге в жару майки только черные.

я-мамочка,твоя супер-коляска мне почему-то тележку для багажа в аэропорту напомнила :)

А я вчера отвалялась, так сегодня с 6 утра не спится. А мои дрыхнут, что делать буду...

Герик

New member
девочки всем доброе утро
с очередеой вторничной неделькой
скажите а среди нас есть юристы?

ollio

New member
куртка - косуха, на голову бандана, на ноги - берцы.
а это я так понимаю на выписку?))))

Ну поехали мы смотреть его черные коляски
а куда ездили? я вот пришла к выводу, что в Минске наверное и смотреть-то как-то негде кроме Бюргера и Жданович. но мы правда и не ездили особо.

kim_strong

New member
00000.jpg
точно такая же, класс!

не ну не зря у нас симпатия взаимная (я надеюсь ) ))))))))))) я реально так шкомотаю шкафы постоянно ) иногда чрезмерноо )))
Это точно :friends:

я вот когда с сохранения выписывалась, почти всем, даже в процедурный занесла по коробочке конфет, получилось около 100 отдала, но как же им было приятно, как они приняли эти конфеты, так я когда выписывалась, все на меня большими глазами смотрели, мне и удачи желали и вернуться только к ним, и чтобы обязательно ЕР были и с улыбками до ушей. Понятное дело, коробка конфет это мелочь, не из-за нее они мне так лыбились, а просто, из-за моей благодарности. В конце концов, у них в трудовом договоре не написано - улыбаться клиентам и т.д. А они улыбались, и слова: зайка, солнышко неоднократно я слышала. В общем, поэтому хочу опять к ним, и естественно не без презентиков

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!!! Растите здоровые и крепкие!!!!

Elenochka

Active member

Наська1992

New member
Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!!! Растите здоровые и крепкие!!!!
присоединяюсь!

на счет баночек,мне нужно было сдавать 2 раза в неделю анализы-это было жестоко!

нужна помощь! скажите,а какие нужно документы что б оформить пособие до 3-х лет?

я зол,пипец как зол!!!!!!!!! мало того что пошла в польку с малым,а там оказывается наша врач ушла в отпуск,а другая принимает во вторую сеу,так пришла домой,сижу тут,заходит свекровь с перегаром,и говорит "ты только Лёше не говори что ко мне Вася пришел! Ты меня поняла?"
бесит!

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!!!!
Пришла я с польки, на обратном пути дождь нехилый полил, ветер, хорошо я с зонтиком, но на ногах шлёпки...чуть дошла...
Сейчас поедем смотреть колясон!

"ты только Лёше не говори что ко мне Вася пришел! Ты меня поняла?"

что-то я не понимаю, какой Вася... у неё ж муж вроде как... или?

stacey

New member
Elenochka, беняша, mamaba с недельками вас!

А у нас тут ужас творится: подростки с ума посходили. Пожары, грабежи, мародерство. Вчера в магазин собрались, на улице запах резины и люди бегут по домам прятаться. Транспорт в нашем районе никакой не ходил, а полиция появлялась через 2-4 часа после начала беспорядков. Вообщем я опять к холодному морю - воздухом дышать и в тишине побыть. Буду читать вас с телефона.

Asya

New member
Ничего себе, это в связи с чем?

Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!

ollio

New member
нужна помощь! скажите,а какие нужно документы что б оформить пособие до 3-х лет?
Какие документы нужны для назначения пособий?
Основные документы сразу для всех пособий (Для бухгалтерии или Собеса, т.е несмотря на то, где вы эти пособия будете получать, документы одни и те же).

1. Паспорт (Ваш)
2. Свидетельство о рождении (причем не только новорожденного, но и всех детей, которых вы родили) (из ЗАГСА)
3. Справка о рождении ребенка (из ЗАГСА). Если вы мать-одиночка, то в справке о рождении будет написано, что сведения об отце указаны со слов матери (из ЗАГСА).
4. Справка из консультации, что вы стали на учет до 12 недель. (из ЖК)
5. Справка о месте жительства и составе семьи (из Домоуправления, ЖЭУ).

П.1,2,3 - для назначения пособия по рождению
П.1,4 – для назначения пособия до 12 недель.
П.1,2,5- для назначения пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.
Если будут назначать в Собесе, у Вам попросят справку о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. (ее надо взять в Отделе кадров, посде того как напишите заявление на отпуск поуходу за ребенком, не забываем сразу же взять такую же справку для папы на работу(для предоставления вычета по подоходному налогу)

Ничего себе, это в связи с чем?
а просто так.
http://news.tut.by/world/245043.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху