ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?)))))))
ой, насмешила ))
ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?)))))))
а почему?а мне жалко что ща его купи за 250-300 тыс а через год новый брать надо
я сегодня заметила что пузик как будто под 90 градусов относительно меня стал... то ли еще будет...и я прям чувствовать его как-то больше стала, и чувствую что малой реально покрупнел
она то в свежем то в старом коментит..как-будто кусками читает))))))) ой, насмешила ))ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?
ну потому что типа попозжа ортопедический лучше ... а по началу типа веса ребенка не хватает на ортопед.фишкуа почему?
вообще, устойчивость и безопасность надо проверять в первую очередь. а во вторую - чехол. т.к. он внешний вид стула создает. Все остальное легко моется, если не в зеленке, конечно, а вот чехол - смотря какой.сказали, что состояние хорошее, особенно что касается механизма. я так поняла, что это муж той что продаёт возит их б/у из польши, не знаю хорошо это или плохо...
))) давно они уже есть ) я называю ее вертолетом почемуто )))))))))))такое я еще не видела stokke xplory http://kids.1k.by/babycarriages-baby...ii-213382.html
БЛин, тут у меня послеродовый шок был ) я прямо и пошла врача звать )) тетя одна волосы дыбом поставила, но доктора вызвала И перед входом мы его всей семьей поздравили )) он поблагодарил и сказал "Приходите за вторым" )на что я опупела и сказала "Боже.у вас ангельское терпение/ если вы хотите видеть меня еще раз" ))))))))а туда пустят? и когда нести? когда выписываешься или потом?
не путаешь, я его не искала просто. Ну и вообще не заморачиваюсь пока.то ты говорила что не видела его - я видела его, стоит 10-12 тыс
тут, а что*? параллельно еще ветку про кухни читаюVolkonskaya,ты где?
тут, а что*? параллельно еще ветку про кухни читаюVolkonskaya,ты где?
да просто так....контроль... ты вот так параллельно читаешь а потом закажешь шкаф на 56 и раковину на 42см..и слипы 33х33см или ползуны на 14х25 ))))))))))))тут, а что*? параллельно еще ветку про кухни читаю
вообще, устойчивость и безопасность надо проверять в первую очередь. а во вторую - чехол. т.к. он внешний вид стула создает. Все остальное легко моется, если не в зеленке, конечно, а вот чехол - смотря какой.сказали, что состояние хорошее, особенно что касается механизма. я так поняла, что это муж той что продаёт возит их б/у из польши, не знаю хорошо это или плохо...
))) давно они уже есть ) я называю ее вертолетом почемуто )))))))))))такое я еще не видела stokke xplory http://kids.1k.by/babycarriages-baby...ii-213382.html
БЛин, тут у меня послеродовый шок был ) я прямо и пошла врача звать )) тетя одна волосы дыбом поставила, но доктора вызвала И перед входом мы его всей семьей поздравили )) он поблагодарил и сказал "Приходите за вторым" )на что я опупела и сказала "Боже.у вас ангельское терпение/ если вы хотите видеть меня еще раз" ))))))))а туда пустят? и когда нести? когда выписываешься или потом?
не путаешь, я его не искала просто. Ну и вообще не заморачиваюсь пока.то ты говорила что не видела его - я видела его, стоит 10-12 тыс
хочу расстроить. мы сейчас трем тему веса на ребенке. ТАк вот, уже 3 врача сказали, что основной набор должен идти до 29 недель, а потом по 300 граммов в неделю, максимум 500.так это ж у тебя ре начал больше уже набирать... может поэтому
да! спасибо еще раз ) я просто морозильник уже обожрашвийся ))Asya, так уже ж всё сделано!
_))))))))) пьяный беременный бегемот )) я ж читаю последовательно, комментирую, вот и пропустила.Ася, свет очей моих, ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?))))))) ты уже давала эту ссылку, я уже написала девочке продавцу и дала твой телефон. в общем отзвонись ей завтра поутряни, когда протрезвеешь))))))
детям и нужна до 2 лет КОКОСОВАЯ ПЛИТА, ничего больше. Четкое ровное лежбище. + в таком весе ортопедия никак не провалится. Мнение мне давно известное, еще раз подтвердилось, когда я звонила 5 дней назад пробить ценники на матрасы.я тоже хочу сразу ортопедический матрац, но мама кричит что не надо..типа и такой сойдет на кокосе тонкий... а мне жалко что ща его купи за 250-300 тыс а через год новый брать надо
не ругаться ) я уже отблагодарствовалась, извинилась и исправилась )она то в свежем то в старом коментит..как-будто кусками читает
У меня во дворе 2 такие разъезжают!Одна в черном исполнении, вторая в красном! СУПЕР! Но...стоимость...зацените колясон..такое я еще не видела stokke xplory
а это я так понимаю на выписку?))))куртка - косуха, на голову бандана, на ноги - берцы.
а куда ездили? я вот пришла к выводу, что в Минске наверное и смотреть-то как-то негде кроме Бюргера и Жданович. но мы правда и не ездили особо.Ну поехали мы смотреть его черные коляски
точно такая же, класс!
Это точно :friends:не ну не зря у нас симпатия взаимная (я надеюсь ) ))))))))))) я реально так шкомотаю шкафы постоянно ) иногда чрезмерноо )))
вот до этого он не додумался покаа это я так понимаю на выписку?))))
ну дык стандартно, как ты и написала+Мамалыш и Карапуза куда ездили?
присоединяюсь!Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!!! Растите здоровые и крепкие!!!!
"ты только Лёше не говори что ко мне Вася пришел! Ты меня поняла?"
да,муж у нее есть,он с моим мужем работает,они сейчас на работу уехали,а это собутыльник!что-то я не понимаю, какой Вася... у неё ж муж вроде как... или?
Какие документы нужны для назначения пособий?нужна помощь! скажите,а какие нужно документы что б оформить пособие до 3-х лет?
а просто так.Ничего себе, это в связи с чем?