kim_strong
New member
ну тогда тьфу-тьфу-тьфу еще на тебяЮрась, да писюха еще та, вон ким не побоялась колечко ставить, а я отказалась и ушла
ну тогда тьфу-тьфу-тьфу еще на тебяЮрась, да писюха еще та, вон ким не побоялась колечко ставить, а я отказалась и ушла
какой смышленый ребенокОтвет ребенка: бабушка, он же пупавину едит
)))))) а сколько ей?kim_strong, слово едит, ударение на и, меня просто повергло в дикий смех
нет, вы не подумайте, что я так хотела внимания к своей б и т.д. но у меня мелькнула мысль, что вот родится ре, выйду на работу, но дружить с ними мне будет уже неинтересно, меня будет тянуть к мамочкам, к таким как и я. короче перевариваю.
меня всегда волновлаи беремушки и их заботы с детками, наверное потому что сама не могла долго заб.
До момента икс больше туда не попадать!беняша, с возвращением! пусть дальше ждёт все самое хорошее!!!
вот поскольку у меня аллергии на растения и пыльцу то я беру все без трав....а про ромашку я давно писала что с ней надо аккуратнее потому что аллерген....(в меня тогда шлепками кидалисьне знаб, почему выбрала ромашку. а шас смотрю нам написано чо она лайт аллерген... зря купила?
Я беру ромашку спокойно, т.к никто аллергией не страдал.Я Хипп использовала больше для удобства....можно быстро ребенку приготовить питье, у меня и Лера и Герман очень много пили....Хотя ...кому что, я знаю многих мамочек, которые почти до 6 месяцев, кроме водички кипяченой с ложечки...ничего не давали.Я надеюсь, что у меня в 3 раз молоко будет, но...надежды мои разрушают ....А на искуственном, я не знаю, как ребеночку не давать попить.вот поскольку у меня аллергии на растения и пыльцу то я беру все без трав....а про ромашку я давно писала что с ней надо аккуратнее потому что аллерген....(в меня тогда шлепками кидались )
Ты вся такая красивая, накрашенная, готовая ко всему - чего скучаешь.чего не пишите? скучно как то..
ты такая потешная..типа в очереди у кабинета сидишь и скучаешь...чего не пишите? скучно как то..