Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
voldo, ну придешь, отпишись, будем ждать! и не трусь, мы с тобой. усё будзе добра. :)

Юрась

мама в кубе
Так девочки, даю установку. Добить сегодня эту часть и перейти в новую. Я вас покидаю ненадолго. Скоро вернусь.

voldo

New member
вчера позвонили и напомнили, во сервис блин, хотя 200 тыс.....

лежим с ре, бабушка уходя на работу говорит: есть 3 персика, 1 еве, 2 тебе. Ева говорит, нет 1 мне, 1 папе, 1 маме, бабушка пытается объяснить ре, что мне нужно 2 т.к Николаше он тоже необходим. Ответ ребенка: бабушка, он же пупавину едит

Elenochka

Active member
Доброе утро!

я-мамочка, ollio
, kim_strong, christy с неделькой!

kim_strong
, ну, с 38-кой тебя! Все, вздрогнули!

voldo,@@@@@@@@@ тебе на узи, и душевного Шредера!

ollio, для меня это все тоже загадка, они там так скептически чуть-что говорят, почитайте про ГВ. Вот думаю надо почитать. Я малого докармливала, и первые дни когда молоко было, а расцедить не могла толком тоже докармливала, сначала РД смесью, потом муж хипп привез. Потом все наладилось и хватало только молока. Ну вот как по мне, так бегает нормальный здоровый ребенок. Но они там утверждают, что процессы необратимые потом, фиг его знает, может я ему чего и испортила в ЖКТ.

Наська1992

New member
я-мамочка, ollio, kim_strong, christy-с недельками!

voldo, @@@@@@@@@@@@@@@@

Elenochka, да,пуп нам откручивали на 3 сутки

да, мы брали с фенхелем. Правда помню еще какой-то брали, но уже просто так, попить, когда постарше стал, около года уже.
скажите,а какой у него запах?

voldo

New member
kim_strong, слово едит, ударение на и, меня просто повергло в дикий смех

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, с возвращением! пусть дальше ждёт все самое хорошее!!!
нет, вы не подумайте, что я так хотела внимания к своей б и т.д. но у меня мелькнула мысль, что вот родится ре, выйду на работу, но дружить с ними мне будет уже неинтересно, меня будет тянуть к мамочкам, к таким как и я. короче перевариваю.

у меня тоже всё примерно также, спрашивают в основном только про имя. одна из знакомых (мы втроём раньше работали и поддерживаем отношения) вообще как-то странно себя ведёт... раньше встречались, гуляли, а теперь она только обещает, но как до дела доходит, мы с той третей встретимся а она не приходит и тел. отключает. сейчас и на сообщения не отвечает... просто мы две замужние, я ещё и Б, а у неё личной жизни никакой...может поэтому...

меня всегда волновлаи беремушки и их заботы с детками, наверное потому что сама не могла долго заб.

я тоже могла часами на эти темы разговаривать.
кстати вчера рассказала о своём положении подруге из минска (может кто помнит я писала, что не знаю говорить ей или нет). правда в одноклассниках написала. попросила не обижаться. её ответ "да разве можно тут обижаться, я за вас рада!" вроде и ничего, но от некогда лучшей подруги я ожидала больше эмоций... может конечно я как и Волконская многого жду, но всё же... я ей потом написала ещё что-то, она не ответила ничего...

я-мамочка, ollio, christy с очередными недельками вас! ярких и незабываемых беременных моментов!!!

kim_strong, тебе отдельные поздравления! и чтобы всё было так как хочется!!!!

voldo, удачи @@@@@@@@!!!!

Net

Active member
[quote="Elenochka;5773848"]Доброе утро!

я-мамочка, ollio, kim_strong, christy с неделькой!

kim_strong, ну, с 38-кой тебя! Все, вздрогнули!

voldo,@@@@@@@@@ тебе на узи, и душевного Шредера![/quote

Присоединяюсь!!!!
беняша, с возвращением! пусть дальше ждёт все самое хорошее!!!
До момента икс больше туда не попадать!

я-мамочка

Active member
не знаб, почему выбрала ромашку. а шас смотрю нам написано чо она лайт аллерген... зря купила?
вот поскольку у меня аллергии на растения и пыльцу то я беру все без трав....а про ромашку я давно писала что с ней надо аккуратнее потому что аллерген....(в меня тогда шлепками кидались ;) )

я-мамочка

Active member
ollio, kim_strong, christy с недельками нас
kim_strong отдельные поздравления...и скорой встречи с карапузиком

Net

Active member
вот поскольку у меня аллергии на растения и пыльцу то я беру все без трав....а про ромашку я давно писала что с ней надо аккуратнее потому что аллерген....(в меня тогда шлепками кидались )
Я беру ромашку спокойно, т.к никто аллергией не страдал.Я Хипп использовала больше для удобства....можно быстро ребенку приготовить питье, у меня и Лера и Герман очень много пили....Хотя ...кому что, я знаю многих мамочек, которые почти до 6 месяцев, кроме водички кипяченой с ложечки...ничего не давали.Я надеюсь, что у меня в 3 раз молоко будет, но...надежды мои разрушают ....А на искуственном, я не знаю, как ребеночку не давать попить.
чего не пишите? скучно как то..
Ты вся такая красивая, накрашенная, готовая ко всему - чего скучаешь.
Я вот Германа покормила, а сама еще не умывалась, сижу кофе пью....

я-мамочка

Active member
чего не пишите? скучно как то..
ты такая потешная..типа в очереди у кабинета сидишь и скучаешь... ;)
все или дрыхнут или по делам...
voldo на узишку тебе @@@@@@@@@@@@@@
беняша с выпиской и чтобы в следующий раз только на роды поехала туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху