ой. (( да, ты уж держи нас в курсе. будем ее поддерживать!Юрась наша тоже загремела в больницу. подробностей пока не знаю, позвонит позже еще. Судя по голосу, ничего ультрастрашного. Но пока с нами на форуме ее не будет. Все что узнаю, буду передавать.
около того будет. Сча точный вес не знаю. Но две недели назад было 486 гр. А неделю назад не смотрели размеры дочи, только плаценту и шейку. А в этот раз вообще на узи не возили.Asya,у нее грамм 600 будет
почти по графику кормления ))ты настоящий друг! я не зря в тебя верю. обещаю звонить не чаще 5 раз за ночь.))
так я у них спрашиваю вы будете в 26 недель горманами легкие готовить? - а они мне что-то типа нет, на вопрос почему - надо сначала доходить до 26. Вот и весь разговор.это нераскрытие легких
в сб???а мы съездили к гинекологу,
раз ты проиграла, то я что-то выиграла. я так понимаю?)))))))))))))))))я проиграла
к концу августа может и да, но в сентябрята будет ппц... 2или 3 РД на мойку, чую, буду я в коридоре рожать...к концу августа должно стать потише. почему правда я не спросила.
так да. я сама удивилась. как я поняла у них есть типа дежурства. мне было назначено с 9 до 14. народу кста было дофига. тока на КТГ никого как всегда.в сб???
я там лажу через хром, на хроме есть гугл панель с переводчиком, её можно и в мозиле поставить, а в опере она не работаета как вы на этом таобао выискиваете что надо? каким-то переводчиком пользуетесь? а то я в иероглифах не сильна
двигала диваны и думала:
Мы вернулись с отдыха, так там хорошо было)))
пока ни мужа, ни дочи нет - решила преобразить комнатку. У нас вообще в семье был закон: раз в неделю уборка, раз в месяц - ген уборка с перестановкой мебели.сама что ли?
а чего ты их ещё не собираешь?
пока ни мужа, ни дочи нет - решила преобразить комнатку.
значит ещё не созрелаА пакетики, ну не собираются они у меня
и я вот так себе думаю )))значит ещё не созрела))
я кстати тоже. очень удобный вообще для меня браузер.я там лажу через хром, на хроме есть гугл панель с переводчиком.