Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну и в общем то через 1, 5 года я вообще уже ей перестала пользоваться
вот ключ ) для меня лично ) я до сих пор пользую. и для мена очень важно, КАКАЯ она, ибо мы с ней неразлучны днями, особенно в летнее время )

BlondY

Я натуральная блондинка
Томся, как здорово! скоро увдишь своих малышей!!!! пусть всё пройдет быстро и легко!!! тебе мои @@@@@@@@@@@

Asya

New member
доброе утро. У меня утром пробка отошла. Живот ноет. Забрали в рд.
уууууууууууууух ) мир скоро пополнится двумя человеками прекрасными )
Держись! ты скоро подержишь своих лялечек ) правда, было бы неплохо временно 2 руки у кого долгануть ) заодно и узнаешь, кто там второй )

я-мамочка

Active member
voldo, у меня муж пока смеётся с меня, он ещё не знает что я это хочу купить
у тебя смеются, а у меня ругаются..что я фигней маюсь и не надо ничего.... один бубнеж по поводу
а я так хочу бабочку для ребенка и комбезики gap
я-мамочка, так что ты с коляской решила?
как что? verdi futuro - наше все

А трансформер это что значит? И прогулка, и люлька и для новорожденных?
это когда в прогулочном блоке сумка-переноска..типа люлька маленькая...

Томся

New member
спасибо Вам девочки. 2 пальца пропускает. Сказали еще могу пару дней так,но решили оставить в рд

я-мамочка

Active member
Томся..поздравляем со стартом - начала родов...быстро и легко тебе разродиться и чтобы все с карапузами замечательно было...и правильно.оставайся в РД, чтобы все было под рукой и дома не суетиться - ехать или не ехать в РД... на месте быть легче и спокойнее думаю

BlondY

Я натуральная блондинка
слушайте, я все никак не могу понять ( ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ), КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКАЯ КОЛЯСКА??

не ты одна так рассуждаешь. для меня коляска - это удобство для меня и малыша (прочная, лёгкая, маневренная, с хорошей амортизацией; чтоб не продувалась, проветривалась, можно было всякие положения менять, корзина удобная и тп), с ней же реально не месяц "общаться", ну и внешний вид. как я не могу выйти абы в чём на улицу (одежда в смысле), так я не могу и с простите бэушным выцветшим джипом выехать...

я-мамочка

Active member
для меня коляска - это удобство для меня и малыша (прочная, лёгкая, маневренная, с хорошей амортизацией; чтоб не продувалась, проветривалась, можно было всякие положения менять, корзина удобная и тп), с ней же реально не месяц "общаться", ну и внешний вид.
ППКС.... ну не хочу я с чем попало и в чем попало...

Герик

New member
я-мамочка,спасибо за колндарик беременности - мне так интерсно было прочитать про течение беременности в таком стиле)))Я в обще я поняла, что вполне нормально я могу уже не волноваться в недель 30-32. Так что ждемс ещё 6-8 недель! А там уже можно будет плыть по течению.

Redangel

New member
не надо ничего...
у меня свекровь такая... не люблю когда так говорят, как же тогда растить ребёнка если ничего не надо...

я не могу и с простите бэушным выцветшим джипом выехать...
ну тут ты перегибаешь, и джип можно найти бэушный в отличном состоянии и абсолютно невыцветший

voldo

New member
ну я не говорю про б/у вообще, я покупала новую, на тот момент не дешевая конечно, но я просто пришла на рынок выбрала по цвету и кг и ушла, заняло у меня это 10 минут

BlondY

Я натуральная блондинка
ну тут ты перегибаешь, и джип можно найти бэушный в отличном состоянии и абсолютно невыцветший

ты меня неправильно поняла )))) я ничего не имею против джипов, тут дело вкуса. против бэушных и подавно, прекрасно понимаю, что можно отличный найти! просто иногда такие экземпляры на улице вижу...видно что просто задаром отдали после двух детей... это конечно не моё дело, кто в чём хочет в том и катает... но я бы так не смогла!

voldo, ну и как ты по итогу довольна осталась коляской?

Герик

New member
я-мамочка, а в каком цвете ты выбрала свою верди?

Томся, с началом тебя! Легких тебе родов и силы и терпения после них!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху