Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
1) одеяло-конверт
2) 2 подгузника
3) боди
4) ползуны
5) кофточка
6) 2 пеленки разные (не знаю зачем, но в списке есть ))) )
7) шапочка

Net

Active member
Net, читаю твои посты и понимаю, как надо жить с мужем. Посмотрите, всегда прекрасно выглядит, красиво одевается, не экономит на себе (не то что я), женщина, которая любит и ценит свое тело (постоянно наносит крема). Вывод: девочки любите и уважайте себя, не превращайтесь в ломовую лошадь и будет вам счастье )
(написала больше для себя, так лучше усвоить )
Cпасибо, дорогая!!!!
Но я больше чем любая из вас ломовая лошадь...На себя всегда слишком много беру! А насчет красиво одеваться....Это просто куча знакомых есть, которые по себестоимости вещи могут подогнать. А так бы я черта с два на себя тратилась...Особенно в разгар кризиса.Ну а про крема....Был у меня в 22 года мужчина любимый - поляк.Вот он меня девушку с деревни и приучил...приняла душ...нанесла крем.А так как я его очень любила и свято ему верила - так осталось это у меня привычкой на всю жизнь!!!
Да , а еще у меня противный характер - гордыня мне жить мешает!!!!Я себя в обиду дать не могу (особенно мужчине, я их всю жизнь на первый второй расчитывпала), сонную артерию перегрызу если что зубами...То муж и все предыдущие мужчины стараются со мной не связываться...быстро уступить, цветы, конфеты, прощение...
А я этим и пользуюсь...

видно, что тебе тяжело. ну еще бы, таким шарёнком неповоротливым переваливаться.))))
Хоть бы фото скинула ..На глубоко беременного бегемота полюбоваться..А то я не совсем верю, что все так запушено! )))))))

Asya

New member
1) одеяло-конверт
2) 2 подгузника
3) боди
4) ползуны
5) кофточка
6) 2 пеленки разные (не знаю зачем, но в списке есть ))) )
7) шапочка
и усе?)

Хоть бы фото скинула ..На глубоко беременного бегемота полюбоваться..А то я не совсем верю, что все так запушено! )))))))
я не Олио, но с завтрашнего дня муж с камерой.... я очень постараюсь )))

Net

Active member
BlondY, ну ничего себе, если этот джип еще и по снегу не едет, то у него вообще считай и преимуществ нету. вдобавок джипы эти мне и по дизайну не очень. ну вот кажутся какой-то бесформенной неуклюжей массой. имхо.
+ 1000000000000000000000000000000000000 Я вообще за коляску это не считаю...Незнаю, насчет тепла, может и плюс, но все остальные парамерты для меня явный минус, особенно дизайн!!!
kim_strong,мне кажется что это такой волнительный мандраж - увидеть малышика которого в пузике носил...своего ребеночка... приятно и волнующе что вот-воти ща познакомишься и как в том кино ..какие чувства испытывает пред-роженица?
Я когда Гемнана ждала, мне так побыстрее хотелось с ним встретиться, тепе6рь я наверно и 42 недели рыпаться не буду.Буду наслаждаться состоянием беременности и пытаться отодвинуть бессонные ночи. Я Irishka так понимаю...Ни поспать, ни помыться...И так 2 раза ....До 3 лет...
Прости господи, но Боженька отомстил за меня вчера,
Да, беременных точно нельзя обижать.......
о звезда! я думаю, как это снова РД не разнести своим поведением и на втором месте, чтобы ее хорошо достали, на третьем - чтоб меня не порвало-порезало на британский флаг ))) А про "не ударить в грязь лицом" вообще забыла ))
)))))))))))))))))))))))) а я мечтаю, чтобы бог послал доченьку, которая орать будет меньше хоть на треть, по сравнению с первыми двумя!!!!

kim_strong

New member
а я что то забыла на выписку\?

девочки, я наверное, супер мечтатель, но свято верю, что и ре будет спокойный, и времени опять будет валом, и больницей я буду довольна и т.д.

Ася, пиши, что я забыла, пока пакет не убрала

Asya

New member
я тут лажу по спискам.
мне осталось из аптечки:
1. Марганцовка
2. Зеленка

из вещей

1. Соска с колпачком и прищепка.
2. Бутылочка на 260 мл.
3. Мягкая туалетная бумага + салфетки
4. Ножницы с тупыми концами

ВАННОЧКА! Забрать свою, либо куплю какую поменьше. А то у Миши какой-то аквариум был.

Asya

New member
а я мечтаю, чтобы бог послал доченьку, которая орать будет меньше хоть на треть, по сравнению с первыми двумя!!!!
сестра ))))) ну я не могу сильно жаловаться, но Миша давал мне трохи прикурить. Мама вообще в шоке была, говорит "У меня дети спали всю ночь, я не знала, что такое вставать 5 раз за ночь" ))))
ну я тихо молчу и это у меня "потайное желание". Все же в приоритете здоровье. Но хотелось бы и поспать периодически )))))))))))))))

Ася, пиши, что я забыла, пока пакет не убрала
Ир, ))) ты меня прости, но у меня там в 3-х пакетах по 20 наименований ))) я даж не знаю, как тебе намекнуть, что ты забыла все 0))))))))))))

я-мамочка

Active member
1) одеяло-конверт 2) 2 подгузника 3) боди 4) ползуны 5) кофточка 6) 2 пеленки разные (не знаю зачем, но в списке есть ))) ) 7) шапочка
так скромненько..или ты просто кол-во не указала?

Net

Active member
КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКАЯ КОЛЯСКА?? я покупала 5 лет назад и самый главный для меня критерий было-чтобы она была легкая, ну и в общем то через 1, 5 года я вообще уже ей перестала пользоваться
Мне с Германом сразу 2 подкинули и своя после Леры была Чикковская...я тоже не парилась..Но моя супер легкая и красивенькая...Трехколесную Хаук мы на деревне гоняли для сна, а прогулка Пьер карден в городе была, но малой с семи месяцев в коляске не сидел, истерил, вылазил....
Джип мне подгоняли попользоваться, я отказалась...Не мое!!!поэтому купила б\у - не парюсь! На новую бы не разорилась.....Еще вроде бы подкинут мне капеллу 902.И будет мне счастье!
доброе утро. У меня утром пробка отошла. Живот ноет. Забрали в рд.
Легких родов!!!!

Asya

New member
Ну и хорошо отредактированного списка у меня еще ВООБЩЕ НЕТ ))) о да, бейте меня сильнее )) у меня пока все вперемежку )

kim_strong

New member
так скромненько..или ты просто кол-во не указала?
девочки, или я торможу или... это на выписку, т.е. что нужно чтобы одеть ре и отнести домой.
Ася ну спасибо дорогая )))))))))) насмешила

на счет встречи не забудьте

Asya

New member
Для мамы

1. Подклады (прокладки, трусы и т.д.)
2. Прокладки для груди (chicco)
3. Бюстгальтер для кормящих (Милавица) (1)
4. Пеленки одноразовые для осмотров
5. Крем для сосков (профилактика) с ланолином Медела
6. Накладки для сосков (если понадобятся)
7. Мыло жидкое с дозатором детское (для себя и для ребенка)
8. Паста
9. Зубн.щетка
10. Расческа
11. ЗАРЯДНОЕ
12. Фен (кому надо)
13. Полотенца (мин 2)
14. Тапочки (резиновые)
15. Носки
20. Кружка и ложка
21. Халат (летний)
22. Ночная рубашка (чтобы была удобна для кормления)
23. Вода без газов
24. Паспорт+обменная карта

Для ребенка

1. Подгузники Хагис (после 4-х – Памперс)
2. Влажные салфетки (Хагис с водой Ультра комфорт нейчерл)
3. Детский крем (Бютхен, Саносан)
4. Пеленки (2 теплых, 2 летних)
+ вещи, которые считаете нужными (одежда)

1. Ползуны сверху на пуговицах (внутрь носки)
2. Распашонки и кофты с закрытыми ручками
3. Распашонки и кофты с открытыми ручками
4. Боди
5. Майки
6. Чепчики
7. Носки (теплые и тонкие) махровые
8. Варежки

Предметы гигиены кому надо
1. Палочки
2. Клеенка для переодевания (+ клеенка в кроватку)
3.Тряпочки, платочки для кормления грудью

вот это из кучи, что надо вообще. Это для РД сгодится, хотя не знаю, все ли это.

я-мамочка

Active member
девочки, или я торможу или... это на выписку, т.е. что нужно чтобы одеть ре и отнести домой.
это мы стормозили..по крайней мере я..я подумала что это пакетик для ре на время пребывания в РД..а это у тебя пакет номер три

Asya

New member
тьфу на вас, я вообще про все пакеты, которые нужны будут в РД по очереди. Мне надо ВСЕ собрать, иначе я уже писала, буду выписана в больничном халате, тапках, а ре = в их серой пеленке )))

kim_strong

New member
фуф, нет, в этот раз у меня будет пакетов 6, на каждом лэйба, когда нести или с собой..

я-мамочка

Active member
kim_strong,я тоже буду делить по пакетам ..самый первый собрала практически..только меочь типа зарядного и зубной щетки вкинуть

вот про СП мне ответили и тогда я не петрю в чем выгода? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5781337&postcount=308
Redangel это типа твоя игруха и пару комбезов...на вскидку...

kim_strong

New member
вот про СП мне ответили и тогда я не петрю в чем выгода? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5781337&postcount=308

ничего тоже не понимаю, я ждумала весь кайф в том, что классно и дешево

а так такие деньги, а что то может и не подойти (я про взрослое)... поясните товарищи

mamba

Active member
шепотом: а еще не ношу бандаж! вот просто не чувствую необходиомости. как бы нормльно и без него было. теперь жалею.
Растяжки не от того, носишь ты бандаж или нет. Это кожа не успевает растянуться (масло помогает))). Я не носила бандаж второй раз ни дня - просто также, как и ты не чувствовала, что мне с ним будет удобнее.

я тоже прикинула, что не так уж и дешево получается... Может есть какие-то глобальные распродажи, но я их не нашла(((

Томся, легких родов!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
mamaba555, kim_strong,так это если я влезу в посылку где 10 кг и там типа есть место на 4 кг и берут в долю... может прост не умеем пользоваться? или не туда смотрим..там надо наверное не одну ночь на сайте посидеть да с калькулятором :))) чтобы уметь заказывать путевое

чего-то я так думаю что мой удел это шоппинг в Польше... :))) на том и порешу...проще и быстрее и как мне кажется дешевле выйдет..потому что для меня лично сразу на 10 кило набрать вещей - это накладно... надо постепенно брать с учетом финансов и роста малыша ....

а еще помимо хвасталок я наткнулась на тему продажи не подошедшего... вот купи и потом еще продавай...майся...неее..для меня надоть шобы очи бачили шо руки хапають..простите мой русский-недобелорусский ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху