Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Redangel это типа твоя игруха и пару комбезов...на вскидку...
по цене я знаю что игруха в 50 баксов будет, мне ещё интересна цена за доставку, я про неё спросила если с амазона покупать, жду ответа

мой удел это шоппинг в Польше...
хорошо когда есть такая возможность...

вот купи и потом еще продавай...майся...
вот поэтому с одеждой пока спешить не буду... вобще я же писала, что там не все дёшево, надо смотреть и считать

я-мамочка

Active member
мой удел это шоппинг в Польше...
хорошо когда есть такая возможность...
ага..теперь я точно знаю что отвечать на вопрос почему я выбрала Брест а не Минск при переезде... жить на границе - это явное преимущество
по цене я знаю что игруха в 50 баксов будет
я не знаю откуда игруха, которую я купила но там ценник стоит 17 долларов..а девочка говорила что она тогда набирала игрухи на 400 баксов, а эта дуга была в сете на три игрухи, вот и вышла скидка на нее и обошлась она ей в 21 доллар...полагаю что с амазона потому что там тоже есть предложения сетами брать

ollio

New member
1) одеяло-конверт
2) 2 подгузника
3) боди
4) ползуны
5) кофточка
6) 2 пеленки разные (не знаю зачем, но в списке есть ))) )
7) шапочка
девочки, а вместо ползунов можно слипик? у меня вообще ни одних ползунов нету

А то я не совсем верю, что все так запушено! )))))))
ну не то чтобы запущено. но бегемот еще тот, что есть то есть. при росте 163 я сча вешу около 84. это много, но я по поводу своего внешнего вида совершенно не переживаю. живот у меня как у Ким. да и набрала я немало за беременность. уже кг 15 будет точно. но я считаю, все зависит от самой женщины после родов. захочет, приведет фигуру в порядок, не захочет, проще будет просто ныть. под лежачий камень вода не течет. :)

беняша

Active member
привет! я с мужем все шкафы приводили в порядок, поэтому редко и заходила...разобрала мелкие Ванины вещи и офигела: на 5мес и до 4х лет одежда есть,а вот на первые 3 мес вообще ни фига!!! так, одни ползуны и пару чепичиков? и хде усё?

а еще мне уже тяжело так...побуду на ногах около часа и все, надо лечь...а еще 2 месяца впереди..

во вт иду за декретным больничным!!! но с моей "великой" учительской з\п и декретные, наверное, будут тоже "великими", даже расстраивать себя не хочется

kim_strong

New member
девочки, а вместо ползунов можно слипик? у меня вообще ни одних ползунов нету
я в роддом беру слипы, а на выписку просто нет нарядных, а ползунки красивенькие )

во вт иду за декретным больничным!!!
все равно классно, сколько бы то ни было

ollio

New member
а декретные в день з\п начислят?
у нас да. блин, а так обидно с этим долбаным кризисом. до него мой колясун стоил бы полтора миллиона всего. и даже с моими жалкими 4 млн декретных это было бы меньше половины. а сча если по 7500 считать, то 3 750 000. ну просто сердце кровью обливается.(((

беняша

Active member
и даже с моими жалкими 4 млн декретных
о, сестра по декретным "обнять и плакать"!!!

то 3 750 000. ну просто сердце кровью обливается.(((
не, меня бы жаба задушила стока за коляску отдать

ну если до 40 недель - то по факту
а, так ты просто уже на всякий случай приготовилась!!!! ну тогда если что - сообщай!!!

ollio

New member
не, меня бы жаба задушила стока за коляску отдать
ох, не добивай меня. я похоже одна тут такая тронутая. пока никто вроде из наших и из осенят за столько и не покупал. я знаю что это дорого, а в теперешней ситуации и неоправданно дорого...и она даже без автокресла...ай...

девочки, а как там Юрасик, никто не в курсе?

беняша

Active member
ох, не добивай меня.
не, это просто свое мнение написала, все равно летом уже захочется в прогулку пересесть...я собиралась обычный джип б\у покупать за тыщ 700-800...но нам сестра мужа дала бесплатно покататься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху