а почему тебе прописали?Я тоже пью актовегин курсом, наверное поэтому он и опережает у меня
Asya,
ой, хихи. я хотела написать, лежу на спинеого, а как ты умудряешься лежать на животе? Ребенок может поэтому и активничает, что ему некомфортно.
а почему тебе прописали?Я тоже пью актовегин курсом, наверное поэтому он и опережает у меня
ой, хихи. я хотела написать, лежу на спинеого, а как ты умудряешься лежать на животе? Ребенок может поэтому и активничает, что ему некомфортно.
чуть что, второй РД рядом ) еще и рядом с домом моим )) так что навещу ))до ст. Пушкинская я как нить доеду
тел вырублен. Я уже как-то сама переживаю немного (Ася, Что там с Юрась?
если скажешь мне, как залезть в мои вложения ) я покажу )Ася, хочу на твои взглянуть, но в архиве уже фотку не откопать...
да никуда, я ТАК "сижу весь день" за компом, что вот только в четвертый, наверное, раз за день к нему смогла пробиться на очередные пять минут.Ася ты куда........????
а хз/, моя звезда как начала скакатать с недель 16-18, так и скакатает с нарастанием темпа. Я уже грешным делом думаю, дотерпеть бы до 37 и сразу родить ))Redangel, еще маленький, а вот уже к 28 неделяммммм, очень чувствуется. У меня парень тоже спокойный, но если ему хочется подрыгать ногой, я прямо подскакиваю
я сегодня чуть с ума не сошла по этому поводу. Тоже полунаживоте пристраиваюсь. Меня уже Олио отругала ) что я всем своим бегемочьим весом наваливаюсь )ого, а как ты умудряешься лежать на животе?
ну я не против ) но сама не хочу, ибо если в пт не выпишут, то сиди до след понедельника )) в нашем втором ))Asya, я родилась в понедельник
Так привет мужу!!!! Скажи что сегодня все беременные бегемоты очень нервные! И пусть место тебе уступит по-хорошему!!!!да никуда, я ТАК "сижу весь день" за компом, что вот только в четвертый, наверное, раз за день к нему смогла пробиться на очередные пять минут.
ой, ща все запущено. Я теперь жду, поскорее бы он на работу свалил завтра ))))))))) во до чего комп довел ) надо брать нетбук, а то конец семье ))Так привет мужу!!!! Скажи что сегодня все беременные бегемоты очень нервные! И пусть место тебе уступит по-хорошему!!!!
блин, вот люблю Шредера, но не люблю, когда он в акушерство лезет. Как генетик - он Бог, но вынашивание - не его дело. Преждевременное старение плаценты это не шутки.Он сказал актовегин не пить, но я все таки курс закончу
желаешь загнаться на ночь )))))))))))))))))?девочки, все так активно на сроке после 30 недель чувствуют шевеления?
не знаю, у нашей невестки срок почти такой как у меня, а говорит лупит не по-детскиеще маленький
уже загналасьжелаешь загнаться на ночь )))))))))))))))))?
а я вот его люблю именно за то , что лезет. нашим бы врачам на всякий случай таблеточками подкормить. Тех же московских врачей ведущих почитать - так они как минимум в половине случаем не прописывают ничего , тогда как у нас тебе выпишут полный набор "для профилактики".блин, вот люблю Шредера, но не люблю, когда он в акушерство лезет. Как генетик - он Бог, но вынашивание - не его дело. Преждевременное старение плаценты это не шутки.
мда...ася, самое прикольное что врачи во 2-м роддоме даже не хотели капать мне актовегин, типа, зачем?? кровоток норма и ре нормально развивается
ого! что я пропустила?corvus, легких родов и приятной встречи с малышкой! у нее завтра будет встреча с доченькой - переплюнула всех
те она восстановиться не может?Но когда плацента хочет раньше срока стареть и это реально видно, тогда я за таблы.
и я :0ого! что я пропустила?
ну вот , а я думала ты у нас главный зачинщикв общем, мне все равно когда и где, главное сообщите! уже реально хоцца с бегемотом нашим увидеться