Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ортос дороже, мне надо немного сэкономить.
Я вчера купила, 150тыс

йес. Причем не только с филе, и не только с курицей (
Блин, у нас в доме это самый ходовой продукт - филе. Его ест мой малой, кот, ну и мужу приходится за компанию :) Поеду сегодня на Заходний, попробую купить. Девочки, а где в нашем районе куриные магазины есть? Гурман знаю, а вот куриный какой?
вот же ж привереда )) радуйся, что все хорошо!
так я поэтому лишний раз и не дергаю его, радуюсь типа :) Но покалякать за жизнь же тоже охота :)

со мною он ОЧЕНЬ разговорчив был)
сам говорил? Или ты его пытала?

ты обратись к МУр-ке, она спец в этом деле!
точно! Я про Мур-ку забыла совсем

а я пропустила ) домой бегала ) чему очень рада )))
не, нормально. Она еще и из РД умудрялась бегать :) Не в магазин ли за продуктами? :)

черненькая с белой прядью?) или какой адрес Одинцова?)
вся беленькая. Адрес - хз, в здании детского сада бывшего, там еще соц.центр какой-то, возле леса прямо и 20 гимназии

Мне нужны чулки 2-й степени компрессии с открытым носом. Но не для родов, а для носки.
такие тоже видела, но продавец сказал, что это уже по мед.показаниям, т.е. надо к доктору вначале, потому как есть и противопоказания. Я взяла 1 ст с закрытым носом за 150тыс.

Ну отчиталась-так отчиталась, по полной! :)

А мне не спится совсем :( Все люди как люди, а я вот...

Ну доброе утро что ли! :)
беняша, mamaba555 с неделькой!

Боже, у меня сегодня 30! А и живая вроде! :) А в феврале казалось фиг дохожу до такой даты, где я а где декрет! :)

mamaba555, а у тебя тоже сегодня 30-ка?

Asya

New member
Я вчера купила, 150тыс
что за они? цвет? это чулки? есть ли с открытым носом? Какая степень компрессии?

Девочки, а где в нашем районе куриные магазины есть? Гурман знаю, а вот куриный какой?
На Западе есть. Напротив конечной автобусов-троллейбусов. В том же здании, что и виталюр. Потом там же, только во дворе пройтись хороший куриный. Еще на пушкарях на стороне орбиты авроры прямо в постройке метро-крыши (не знаю, как назвать), короче, там помпея, кафе, что0то еще и куриный, следом колбасы вроде.

сам говорил? Или ты его пытала?
я "сделала вид", что очень обеспокоена и ща будет конец света, так что почти всё сам, ну и пара наводящих вопросов )))

kim_strong

New member
беняша, mamaba555 с неделькой!

Боже, у меня сегодня 30! А и живая вроде! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Еленочка с 30-кой тебя :)

Меня в этот раз организм мой вымучает, вчера вечером так подташнивало, вообще очень нехорошее состояние было. Я опять помылась, подбрилась и бегом спать, так как прочла, что тошнота появляется при раскрытии и говорит о том, что через несколько ЧАСОВ начнется родовая деятельность. Пыталась поспать, мало ли в ночь рожать, ночью проснулась - ни тошноты, ни тонуса ((((

Asya

New member
вся беленькая. Адрес - хз, в здании детского сада бывшего, там еще соц.центр какой-то, возле леса прямо и 20 гимназии
а не, эта в 36-м большом угловом доме.

такие тоже видела, но продавец сказал, что это уже по мед.показаниям, т.е. надо к доктору вначале, потому как есть и противопоказания. Я взяла 1 ст с закрытым носом за 150тыс.
ну вот и ответ. У меня заключение хирурга. Именно вторая. ИРАААААААААААААА!!! приди!!!!!!

Боже, у меня сегодня 30! А и живая вроде! А в феврале казалось фиг дохожу до такой даты, где я а где декрет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Меня в этот раз организм мой вымучает, вчера вечером так подташнивало, вообще очень нехорошее состояние было.
КИМ! Ты подвинуться хочешь )) ?? меня тоже воротило позавчера после перестановок. А я знаю. что когда шейка раскрывается, то тошнит )) о я струхнула ) но ты ща доделаешь "дело" )))))))))

омг ) я тебя не дочитала ) ты про шейку и написала ))

Asya, на счет демаров встречались на вокзале, очень понравились
мне тоже, и мама моя захвалила. Тоже спросила, хватит ли на второго. Получила утвердительный ответ )

kim_strong

New member
настроение на нуле, с мужем с утра поругалась - не помогает, пришлось пустить в ход тяжелую артилерию - слёзы (а я ну очень редко этим занимаюсь), вроде подействовало (судя по виду), теперь уставшая душевно, вымотанная.. капец какой то у меня

мне тоже, и мама моя захвалила. Тоже спросила, хватит ли на второго. Получила утвердительный ответ )
я поэтому и взяла оранжевые ) хотя очень понравились розовые..

kim_strong

New member
а чего хотела добиться?
позволяет себе больше чем нужно, раньше в ответ молчал, а теперь мужика решил включать, а я от этого завожусь еще больше.. и пока (надеюсь) еще далеко не зашли, надо срочно подкорректировать. Ведь все 10 лет я держу в ежовых рукавицах, а тут с беременностью этой нервы расшатались мои, и головой трудно думать, одни эмоции.

да, я так поняла на мой мастер-класс никто не обратил внимания, но в больнице и в поликлинике этому не учат, это случайно мне показала зав поликлиники, моя Маша срыгивала прям фонтаном

Asya

New member
да, я так поняла на мой мастер-класс никто не обратил внимания, но в больнице и в поликлинике этому не учат, это случайно мне показала зав поликлиники, моя Маша срыгивала прям фонтаном
я просто впервые столкнулась, если припрет, я тебя "подопру" в личке ))

ollio

New member
Ведь все 10 лет я держу в ежовых рукавицах,
кого - мужа или себя? :)
сча наверное у всех нас трудный период общения с супругами. мы вот тоже периодически цапаемся. раньше реже как-то. причем чаще всего из-за ерунды. и главное мне так сразу себя становится жалко. чуть не рыдаю.

kim_strong

New member
сча наверное у всех нас трудный период общения с супругами. мы вот тоже периодически цапаемся. раньше реже как-то. причем чаще всего из-за ерунды. и главное мне так сразу себя становится жалко. чуть не рыдаю.
я ОЧЕНЬ надеюсь, что это гормоны и т.п. и вот самое обидное, что спросит кто: обижает, бьет, денег не дает, оскорбляет - нет. ПРосто в ответ буркнул вроде как зло ) но у меня уже катастрофа вселенского масштаба )

ollio, спасибо, прям как то легче стало, что это действительно период такой..

ollio

New member
ПРосто в ответ буркнул вроде как зло ) но у меня уже катастрофа вселенского масштаба )
да-да-да. точь-в-точь и у нас так. не переживай. пройдет. :)

а я вот девочки еще и послеродовой депрессии боюсь. в прошлый раз было у меня такое дело. месяца два наверное. выражалось в каком-то жутко тоскливом настроении не пойми от чего. может, все-таки возраст был тогда не подходящий? хотя вон Настя наша чудесная мама и очень жизнерадостная, ттт. а я ходила как зомби с пустым взглядом. хотя и роды прошли прекрасно и ребенок нормально развивался, да и особо капризной-болезненной малая не была. гормоны...

kim_strong

New member
да-да-да. точь-в-точь и у нас так. не переживай. пройдет. :)
хоть я тебя не видела, но люблю :give_heart:

а я вот девочки еще и послеродовой депрессии боюсь.
не пугай.. но главное, если так будет, вспомнить, что это гормоны, а не нелюбовь к ребятенку

Elenochka

Active member
что за они? цвет? это чулки? есть ли с открытым носом? Какая степень компрессии?
цвета были любые, я взяла черные, 1ст компрессии. С закрытым, с открытым только от 2 были.

Потом там же, только во дворе пройтись хороший куриный.
это в Красном бору напротив садика? Этот знаю, это далеко.

На Западе есть. Напротив конечной автобусов-троллейбусов. В том же здании, что и виталюр.
а вот этот где? Все равно далеко, но я там его не знаю.

Еще на пушкарях
это мне ближе всего. В-смысле спуститься в подземный переход надо?

так как прочла, что тошнота появляется при раскрытии
ага, мне когда шейку раскрыли, меня рвать стало. Доктор сказала, это хорошо, значит шейка раскрылась. Так что может у тебя там еще на палец раскрылось.

там же написано ДОМОЙ )) это ж через дорогу, не забывай )
ну а домой тебе зачем? продуктов занести может? :) Признавайся! :)

У меня заключение хирурга. Именно вторая.
тогда тебе можно и без пальцев. А у меня все колготки именно с пальцев рваться начинают, хоть и педик регулярно делаю. Так что мои долго не проживут.

настроение на нуле,
ну давай, не раскисай, тебе ж рожать! :)

ЛЕНА! Ты венотек взяла?
да, написано Venoteks. Там их много на самом деле было, но он мне совсем не дал повыбирать, когда я спрашивать стала, сказал для терапии именно эти надо. И бандаж тоже, передо мной девушка беременная стельки брала, она про бандаж спросила, он говорит 350тыс, а мне за 150 какой-то продал, а я говорю, а какие еще бывают, а он - этот самый оптимальный. В-общем дешево я сходила, не дал мне продавец денег потратить, может решил, что мне нафик ничего не надо, вот и продал все самое дешевое :)

Ведь все 10 лет я держу в ежовых рукавицах
Бедняга!:) Дай мужику расслабиться! :) (Шучу если что :))

сча наверное у всех нас трудный период общения с супругами.
у меня наоборот какая-то семейная идилия. Такое впечатление, что мой муж только сейчас живот заметил :) Раньше бы он меня уже 10 раз послал с моими закидонами, а сейчас я надуюсь, сам приходит первый, сразу, буквально через 5 минут, говорит, ну давай ругаться не будем. Во! Счастье какое-то. Хоть бы с рождением малой не закончилось!

ПРосто в ответ буркнул вроде как зло )
есть такая фигня. Я тоже на тон очень реагирую, а мой не понимает. Ну мужики, что с них возьмешь! Я теперь говорить стала, а чего ты на меня рычишь! Так он тогда понимает, что не от слов я обижаюсь, а от тона, и сбавляет обороты.
Господи, надеюсь, он меня не читает :)

ollio

New member
а не нелюбовь к ребятенку
ты знаешь, нелюбви не было как-то, а была какая-то отрешенность от всего. как в коконе некоем. но мы тогда с родителями жили и мама зорко за мной наблюдала. обошлось, слава богу, без эксцессов и психологов. впрочем, тогда и Интернета не было, пообщаться особо было не с кем. подружки все были нерожавшие. гулять с малой еще не ходила и поэтому не было чувства общества таких же как ты. не то что сейчас. :)

Elenochka

Active member
Я тоже помню после родов как в пустоте какой ходила, все навалилось так, ребенок этот орал сутками, только на руках молчал, муж работал до ночи, все одна. Выглядела как ведьма какая-то, нечесанная, неодетая толком. Помню подружка моя забежала с мужем, а я в каких-то чуть-ли не трусах семейных сижу такая никакая кормлю, голова грязная, глаза сонные. У нее наверное шок был. А у меня одно желание - спать! Потом к весне уже как-то устаканилось все это дело. Гулять стали с девчонками, на Динамо захаживать, прибарахлились, пиво в ход пошло - веселее. Надеюсь, в этот раз я человеком останусь даже на первые пол года :)

Так, девочки, отчитываюсь по поводу бандажа. Утром все дрыхли и я решила погладить чуток. Стала к доске и чувствую нога УЖЕ болит, ну та на которой вены вылезли. Думаю чулки уже поздно одевать, надену-ка я бандажик. Напялила и стою-глажу. Блин, я не знаю, может тут уже эффект плацебо сработал, но я перестала чувствовать свой живот!!! Нога не болит, живот не нависает, как-будто и нет его! Отстояла час довольная аки слон! Бандаж совсем не чувствую. Ну скажем так, чувствую не больше чем резинку на штанах для беременных. Но главное нога не болит! Получается, она у меня болела от веса живота?! Потом правда присела на диван - неудобно, он в живот как-то входит. Но это я еще разберусь по ходу дела как сидеть в нем лучше. А потом я пошла в туалет и не поняла как потом назад одеться. В-общем сняла пока. Но счас пойду гладить опять надену.
Так расскажите мне как вы в туалет ходите? Или вы дома потом опять ложитесь и одеваете его?

Да, потом я поспала и на радостях напялила еще чулок один, на больную ногу. Вот хожу-рассекаю по квартире в одном чулке, пока разницы не ощущаю :) Но натянуть его как обычный не получилось реально, надо на изнанку и накручивать на ногу. Одевала без перчаток :) пока не порвала :)

kim_strong

New member
ага, мне когда шейку раскрыли, меня рвать стало. Доктор сказала, это хорошо, значит шейка раскрылась. Так что может у тебя там еще на палец раскрылось.
эх, жаль не проверить никак... так жалею, что нет какой соседки акушерки

Стала к доске и чувствую нога
а при чем бандаж? ))) что то я не догнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху