Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
прости, пожалуйста, что влезла с ссылкой которую Наська1992 в свое время прислала и что акцентировала внимание на том что там все так подробно описано- помочь хотела... а так же извини за обсуждение заказов с таобао, игрух, шапок, колясок и прочего...
и вообще извините если кого-то чем-то зацепила или задела
всем приношу свои извинения
за сим откланиваюсь..приятного общения и спокойной ночки...
ай, ну что ты в самом деле...ну вот на что ты обиделась-то?(((( ну я знаю, что я бегемот-тупот и дурные вопросы по 100 раз задаю и про ГВ то же. ну так что, обижаться за это на меня? эх. да и про таобао для примеру было. полезная же инфа реально. просто каждый из нас акцентирует внимание на том, что ему сейчас интересно. а ты сразу дуться. ну я так не играю.(((

Asya

New member
я-мамочка, ну что уже такое ?)) совсем гормоны заели ))))) у нас все понятливые ) никто ни на кого не обижается ) Цыц!!!

хе-хе)) то ли еще будет бессоными ночами с кормлением через 2-3 часа )) покупаем лошадку и скакатаем )))

Юлия Л.

New member
Жаль, что у нас никого нет повторнородящего сейчас на ГВ.. очень тьма вопросов.. особенно, не оторвут ли мне дети сиськи ))))) и не побьются ли из-за них __))))
Ася , в разделе про кормление была как то темка , название примерно такое: "Кормление тандемом"

Ну и + если слушать современных ГВшников, то дело это ни к чему!
подцеживать нужно только если осталось уплотнение. и только чуть чуть, чтоб оно ушло. но такое, как правило, только на первых порах бывает.

Юрась

мама в кубе
Доброго утречка всем!
Elenochka, беняша, mamaba555 - с неделечками вас!

Asya,как зашли в садик? Остался спокойно?

я-мамочка,ты чего? На тебя хандра напала? Бегемотам этого нельзя!!!!!!!!!!

Юлия Л.

New member
он чрезмерно общительный )
Ася, желаю, чтоб ему в саду понравилось! А про воспитателя что-нибудь знаешь?

Как впомню нашу "любовь" к саду...:black_eye:

Юрась и всем всем, доброе утро :)

Elenochka, беняша, mamaba555 - поздравляю с очередной неделькой - ступенькой к встрече со своими малышами :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, беняша, mamaba555 c новыми недельками!

Напишу и я про тити и ГВ )) У подружки на 2й или 3й день после родов ужасно рзболелась среди ночи одна грудь. Толком никто ничё сказать не мог, то ли уплотнение, то ли открылась какая-то дополнительная долька, но боль была адская. Через день пришла к ней одна врач, она типа там всем признанный спец по титькам и сказала ей купить Лиотон гель (!). Девочка конечно очень удивилась и спросила причём тут он? А врач пояснила, что он очень хорош от всяких там лактостазов, маститов и тп, и что давно пора бы уже запатентовать его ещё и как средство от этих бяк. Вобщем принёс ей муж этот гель, намазала она им 1 раз и всё прошло!
Сами понимаете инфа не моя. Но может вдруг кому-нибудь пригодится. В любом случае если вдруг что попробовать можно.

Elenochka

Active member
ничего себе по мелочам!!!мы вон сегодня Ване только куртку купили зимнюю за 280 тыщ(старая цена еще)...и то, считаю, не по мелочам а вы и одели, и обули!
просто, понимаешь, я туда ехала за ВСЕМ! У меня так получилось, что в этом году нужно одеть всею семью полностью на два сезона. Осенние ботинки, куртки, штаны, кофты всем. И зимние (не пускай штаны-кофты уже есть) куртки, ботинки тоже всем. А нас трое, и у Вани моего размер ноги уже 39-40! Я как представила СКОЛЬКО денег я на это все потрачу, пусть даже растяну на месяц-два, мне плохо стало! Вот поэтому я туда и поперлась, у меня у мужа давно мультик есть. Он все делает (все ж делаю как же не сделать! :)) но сам не ездит, а если и ездит, то так чисто за бутылкой коньяка за компанию с кем-то. Ну вот и я решила посмотреть, почему все все из Польши везут :)
Поэтому и говорю, что по мелочам. Зимнего еще ничего нету, осеннее тоже не все, но Ване брала, потому что ему через неделю в школу, мужу тоже брала, потому что с ним попроще: зашли-купили. А я ж привереда :) Мне выбрать целая проблема, поэтому я без туфель, без сапог, без куртки, без ничего... Ну да правда там еще все только-только появляется, надо в сентябре ехать.

о, а мне казалось вы на следующий год идете напомни, в какую вы школу.
Мы в этом году в 5 класс идем уже :) мы началку отучились в 20 гимназии (мы там раньше на Лобанка жили), а сейчас в 42-ю поступили, это далеко, возле Гума.

а мы встретили знакомого и оказалось, что его жена работала воспитателем в началке с нашей будущей учительницей. она ее очень хвалила и все такое
Это ОЧЕНЬ важно! Я после нашей началки очень это понимаю, хотя я учительницу выбирала, ой как выбирала. Год выбирала! Все сплетни по школе собирала, в интернете искала, знакомых спрашивала, воспиталка наша в детском саду и та мне про учительницу узнавала.
А она взяла и после 2 четверти 1класса в декрет ушла :) Вот и навыбирала. У нас в началке сменилось 3 учительницы за 4 года :(

вот ленка молодец, еще и в сентябре собралась!!! в польшу ехать
ну я так и планировала, мне ж зимнее надо, а там его еще голяк, даже осеннего нету толком. Так что мне туда еще раз, а может и два :)

а какие-нить пошлины при ввозе на территорию РБ платили за технику?
Нет, ты можешь провезти один телевизор в год без пошлины (на человека). Правда нас все же заставили его задекларировать, хотя наш знакомый вез и не декларировал. Вот буду сегодня узнавать, это нормально, или мы как всегда лопухнулись :) А фотик и утюг даже не вписывали в декларацию, хотя мы честно все рассказали. Вообще машины не шмонали на таможне. Один микроавтобус заставили разгружаться и взвешиваться, но потом и отпустили сразу, нас вот декларировать и все - остальным в багажник глянут, ну пакеты раскроют не доставая и все - счастливой дороги. Нам про вес на слово поверили, не взвешивали телик. Все остальное даже не смотрели, открыл пакет один, говорит, это ваши вещи или купили, ну я честно и говорю - купили, закрыл и все. Мы белорусов за час прошли со всеми декларациями и осмотрами, а у поляков 5 часов простояли. Правда мы на ваты стояли, без ватов там быстрее было намного.

уже с именем определились?
Ну у нас как Маша-Полина, теперь я свой живот Егорушкой называю, а муж Игорьком :))

Elenochka, это как я работаю в направлении Николая
Вот через два месяца и проверим, Коля и Егор у нас или Петр и...твой кого хочет?

Всем привет! Мы дома! И поспали!
беняша, mamaba555 с неделькой!
Пойду вас читать.

Net

Active member
Elenochka, беняша, mamaba555 C очередной неделькой!
Всем доброго утра!!!
Ася с садовским почином! Пусть Мишаня вольется в садовскую атмосферу без проблем!!!)))))))))))))) Как будто там все время и находился!!!!

Юрась

мама в кубе
Net,привет! Как нам с тобой пересечься? А то я никак пеленки тебе не отдам.

Net

Active member
Net,привет! Как нам с тобой пересечься? А то я никак пеленки тебе не отдам.
Да, давай конкретно договариваться! А то встречу бегемотиков никак не организуем!
Тебе кстати Хьюмер для младенцев не нужен по старой цене 45 540...Вчера в свою аптеку зашла, а он стоит родимый!!!

Elenochka

Active member
Elenochka, я так понимаю, ты не купила мне клеенку? Пойду завтра в аптеке возьму тогда.
Слушая, я их там вообще не видела ,то ли я плохо смотрела, ни в одном магазине нету! не знаю почему :(

мне муж ещё в самом начале Егора предлагал, по мне имя хорошее, но не лежит у меня к нему...
Мне Егор нравится, но почему-то все считают, что в св-во о рождении мне напишут Георгий. Я не хочу Георгий, он же Гоша, он же Жора! Я хочу Егор!

kim_strong

New member
всем привет. Еле вас перечитала. Молюсь, чтоб быстрее родить, не могу больше, ходить не могу - "дно отваливается", спать не могу-ощущение огромного мешка пришитого к животу и усиленная активность после того, как я попыталась уснуть... В общем, :cray: я больше не могу (пожаловалась, может легче станет)

Юрась

мама в кубе
Тебе кстати Хьюмер для младенцев не нужен по старой цене 45 540..
Нет, спасибо. Я еще за 42000 купила.

я их там вообще не видела ,то ли я плохо смотрела, ни в одном магазине нету!
Ничего страшного. Куплю в аптеке. Правда стоит она почти 50000 уже, да бог с ней. Она всего лишь одна нужна.

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, я читала, что эти имена одного происхождения. Но сейчас по-моему Егор и Георгий считаются разными именами. Да и запишут так как ты скажешь!

ollio

New member
Кимка, держись. осталось совсем чуть-чуть. мне тоже очень тяжко, а что поделать. к концу недели ты должна родить - даю установку. :)

Юрась

мама в кубе
но почему-то все считают, что в св-во о рождении мне напишут Георгий.
Крестить точно будут Георгием, а в свидетельство впишут так, как ты скажешь. Егор - мне нравится.

Net,я завтра с утра буду в районе метро Каменная Горка. НУ и Пушкинской, Спортивной и т.д. Можем пересечься.

kim_strong,ты чего? Уже совсем скоро. Не могу спокойно смотреть на твою линейку...

Elenochka

Active member
) блендер не видела?)
Смотрела во всех магазах, мы ж за техникой много ездили. За такие деньги там вообще белндеров нету. Ты же с чашей хочешь? А я чашей там от 40 баксов начинаются, а за 25 - это просто без чашки. Даже в аутлете, где стоят 2-3-х летней давности вещи, нету таких цен. А что у нас он столько стоит?

мне мама сегодня сказала, что с ПН официальный курс доллара будет 7200
А в обменниках появится наконец?

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, потерпи, совсем ведь немного осталось!

Net

Active member
.. В общем, я больше не могу (пожаловалась, может легче станет)
Держись, дружок! Ты уже на финишной прямой, чуть-чуть осталось....Скоро будешь в глазки к Алексею Андреевичу заглядывать!!!!
Юрась напомни мне в каком р-не ты обитаешь...Буду подстраиваться под тебя!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху