Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Юрась, я тебя как почитаю, то пироги с рассветом, то закатки с первым криком петуха, явственно понимаю, какое же я ленивое мурло.)))))

Elenochka

Active member

kim_strong

New member
Юрась, я тебя как почитаю, то пироги с рассветом, то закатки с первым криком петуха, явственно понимаю, какое же я ленивое мурло.)))))
я постеснялась сама об этом написать, но сразу подумала )

а что ты там забыла?
оформление документов для дачи ) все, ушла

Elenochka

Active member
не говори, ты вот себя еще мягко так обозвала. Я когда про ее утренние делишечки читаю, чувствую себя какой-то ущербной женой и мамой! :((

Юрась

мама в кубе
Мне на Пушкинской конечно удобней намного...( если можно)
Тогда можно раньше. Около 9-20 на Пушкинской.

явственно понимаю, какое же я ленивое мурло.)))))
Просто я спать ложусь с петухами ( в 21-30). И встаю с ними же)))))

Удачи тебе!

чувствую себя какой-то ущербной женой и мамой!
Все , больше ничего подобного писать не буду. Аж стыдно стало...

ollio

New member
нееее, ты пиши. я вот одной рукой по клаве шлепаю, второй бельишко детское перекладываю, отбираю для глажки. а если я его еще и поглажу в ближайшие час-два, то это точно будет твоя заслуга.)))

Юрась

мама в кубе
ollio,а говоришь
какое же я ленивое мурло.)))))
.
У меня еще детскую одежду руки не дошли разобрать.

Хорошо! Меня устраивает!!!!
Тогда пиши точное место встречи.

Так, девочки, вопрос. Кто может прострочить мне малому брюки по шву? А то у меня у моей портнихи машинка не работает. А к школе брючки нужны...

Elenochka

Active member
с ума сошла!!!! Пиши-пиши. Это, мне прынцессе такой, на пользу!
А то я все думаю, что я бедная-несчастная, мужем раздавленная. А тут и сама хороша: пироги не пеку, огурцы не катаю, и вообще все домашние дела у меня по принципу - "делать что-то так, абы поменьше делать надо было" Только деньги тратить умею :)

Elenochka

Active member
Так, девочки, вопрос. Кто может прострочить мне малому брюки по шву? А то у меня у моей портнихи машинка не работает. А к школе брючки нужны...
ну вот к разговору о домашних делах и тратах денег :) Я могу только дать телефон своей портнихи, я у нее строчу все, сама неее, даже по шву, хотя машинка у мамы есть :)))

Юрась

мама в кубе
Только деньги тратить умею
Это самое приятное...

Мне со стороны Богатыря удобно будет.Могу в переход спуститься.
Давай тогда со стороны Богатыря. Если спустишься к выходу из метро - вообще супер будет. В 9.20 - 9.30.Нормально?

Я могу только дать телефон своей портнихи,
А где она живет?

Net

Active member
Давай тогда со стороны Богатыря. Если спустишься к выходу из метро - вообще супер будет. В 9.20 - 9.30.Нормально?
Нормально..Договорились.Завтра в 9.20- 9.30. У выхода метро ... на Богатырь...( п-кт Притыцкого)

Redangel

New member
Юрась, я могу тебе прострочить, но тебе ехать на др конец города нет смысла

Юлия Л.

New member
Тебе кстати Хьюмер для младенцев не нужен по старой цене 45 540
где есть? у меня была целая бутылка. Так моя звезда, представьте, решила увлажнить комнату.... потом еще папашу приобщила. когда я увидела ЧЕМ они комнату увлажняли, уже было поздно :)

Юлия Л.

New member
Там 33 ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ ГРУППЕ СЕЙЧАС. Зава оказывается, набирает в течение года тоже. После "неплохо бы доместос", а дальше "списочек" наизусть, я подумала, что не долго мы там будем.
да это в каждом саду так. но обычно только в начале года что-то просят.

чем больше узнаЮ про ГВ, тем как-то грустнее мне.
да не баись!!! это вначале главное внимательно с грудью (10 баксов акушерке на дежурстве, что помогла контролировать). а потом просто не дать груди простужаться. если застой, надо запастись телефончиков акушерки, которая расцедит очень быстро.
но таких случаев будет очень мало. а в остальном это КРАСОТА, удобство, и тп.
В конце концов, мы ж у тебя есть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху