Урааа) Поздравляю)) Скоро сыночка увидишь))я в шоке, что так больно )))
схватки идут
Я ношу обычные...и бюстики( грудь не увеличилась) и трусы ( мне и в стрингах удобно, особенно когда жарко), а так обычные трусики-шортики, низкие, под живот ...Девчонки, вопрос. Вы когда специальные беременные трусы-бюстики начали носить, на каком сроке? И где покупали
я тоже ношу обычное белье. только трусики на пару размеров больше. в обычные не влезаю.Девчонки, вопрос. Вы когда специальные беременные трусы-бюстики начали носить, на каком сроке? И где покупали?
я вообще колготки не ношу. поэтому тут тоже без изменений: чулки и еще раз чулки. и ничего нигде не жмет и нет проблем, какие и где покупать.а колготки специальные стоит брать?
я тоже ещё ношу всё обычноеВы когда специальные беременные трусы-бюстики начали носить, на каком сроке?
о, я тожея вообще колготки не ношу
На поясе? ну вряд ли на резинке, правда? я вот тоже думаю на чулки со временем переходить...чулки и еще раз чулки.
А вот колготки у меня одни есть, мне в них удобно...типа живот поддерживают...Но у меня попа тоже не выросла, я на трусах и не замарачивалась, а колготки как-то в ГУМе по дешевке попались, я и купила.Одевала под платье...ощущения нормальные...Net, а колготки специальные стоит брать?
оцениваешь плюсы швейной машиныехол для гладильной доски готов!!!! и всего за 9 тысяч )))))))
огогогого!!!!!!!я в шоке, что так больно )))
схватки идут
я в осадке...ага, вот представь какая ж...па, теперь фиг квартиру построишь...
как раз-таки на резинке.ну вряд ли на резинке, правда?
Кимка, мот, уже в предродовой сражается. давай, мы в тебя верим!я в шоке, что так больно )))
схватки идут
Ася! Ты машинку опробывала? Ну и как ?ААААААА!! чехол для гладильной доски готов!!!! и всего за 9 тысяч ))))))) вместо 30 с секонда и вместо от 78 до 140 с шопбая ))))))))
/ message
sig
не ношу. Трусы низкие купила после 26, до этого мне очень утягивающие облегчали с крестцом ощущения.Девчонки, вопрос. Вы когда специальные беременные трусы-бюстики начали носить, на каком сроке? И где покупали?
+100500!!!я вообще колготки не ношу. поэтому тут тоже без изменений: чулки и еще раз чулки. и ничего нигде не жмет и нет проблем, какие и где покупать.
на силиконе )))На поясе?
Я тебе уже чуть звонить не стала )) Хотя, думаю, как Олио с ГВ. так и я тебе с машиной ))))))) там что-то с натяжением нити было и 4 раза рвало нить (заправила правильно ))))) Почитала еще 2 раза, что-то покрутила (так и не въехала что) и заработало ))оцениваешь плюсы швейной машины
Вы когда специальные беременные трусы-бюстики начали носить, на каком сроке? И где покупали?
а что за резинка???? :shok:как раз-таки на резинке.
даааааааааа)) оргазм у меня )))))))))))Ася! Ты машинку опробывала? Ну и как ?
у меня сначала тоже такая фигня была, я даже в магазин звонила вернуть хотела, а потом да отрегулировала натяжение, перезаправила машину и она начала шитьтам что-то с натяжением нити было и 4 раза рвало нить (заправила правильно ))))) Почитала еще 2 раза, что-то покрутила (так и не въехала что) и заработало ))
продают специальные для рукоделия, но они столько стоят... я брала обычные концелярские в почтовом киоске, режут на 5+НОЖНИЦ у меня нет нормальных